【楽天カードでP10倍】 ラッピングOK! オー...(FIVE HUNDRED WORKS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-31
  • ☆リピです☆
  • 以前、ホワイトとブラウン両方購入しました。似たような商品を雑貨屋さんなどで探しましたが、このお値段でこのような風合いの商品は中々なく、今回リピートしました。フレームの色も素敵ですが、私が一番気に入っているのは、軽さです。外国の家みたいに壁にたくさん写真立てを張り付けたいのですが、賃貸なので画鋲や釘での固定は難しく、3Mのマジックテープで対応出来そうなフレームをずっと探していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • かわいい!!けど3つのうち1つが木の質がけっこう悪い部分で作ったなという感じで作りは雑い感じがしました!ポストカードを入れたら、後ろの金具が止まりにくい。あと壁にかけるフックも自分で取り付けなくてはいけないのでちょっと面倒ですしお金もかかります。(安いですが)といったマイナス面もちょっとありましたが、こういうテイストをこのお値段で買えたらいいのかなと思います。またリピートしそうです! ・・・(続きを読む
  • ありーまなさん

5 2019-04-08

カッコ良いです
好きなポストカードを入れるために購入しました
色合いもポストカードに合っていて、大変良かったです

2019-04-16
レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って頂きまして本当にうれしいです。
またご利用いただけるとのことで本当にうれしいです!
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-10

希望した日にちに届くよう配送してくださりとても助かりました。梱包も丁寧で気持ちよく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

5 2013-10-31

☆リピです☆
以前、ホワイトとブラウン両方購入しました。似たような商品を雑貨屋さんなどで探しましたが、このお値段でこのような風合いの商品は中々なく、今回リピートしました。フレームの色も素敵ですが、私が一番気に入っているのは、軽さです。外国の家みたいに壁にたくさん写真立てを張り付けたいのですが、賃貸なので画鋲や釘での固定は難しく、3Mのマジックテープで対応出来そうなフレームをずっと探していました。軽いので、テープも少量で済みますし、ずり落ちるような心配もありません。家の雰囲気がぐっと変わって嬉しいです☆

4 2017-08-03

まだ使用していないので星4つです。
見た感じはとても良いです。

• PMA10さん
  • PMA10さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2016-10-12

ポスターカードを飾るために購入しました。
とても素敵に見えます(^-^)
ありがとうございました☆

4 2016-09-24

フレーム
かすれたペンキ風仕上げが魅力です。セピア色の写真などが合うのではないかと‥私は外国の田舎の風景をいれて満足しています。置き型のみでなく吊る金具も付いていたら良かったな。

4 2016-01-21

可愛い
画面では真っ白に見えましたが、クリーム色でした。真っ白が欲しかったので星4つ。素朴な感じで、軽いです。お値段が安いし可愛らしいのでまあまあいいと思います。優しい雰囲気のフォトフレームです。

5 2016-01-13

二度目の購入!子供の写真を飾っています!
かわいいです!

5 2016-01-07

素朴で味のある素敵な商品です
ホワイトを購入させていただきました。
ふたつ購入したのですが、表情に違いがあり、並べて飾っても楽しめそうです。
ショップで気に入って購入した、作家さんのポストカードを入れて飾ろうと思っています。
あたたかい雰囲気のポストカードの絵に馴染みそうな、素敵なフレームでした。

4 2015-12-24

お値段どおり
正面から見るぶんにはとても良い雰囲気で気に入っています。私は壁に掛けて使用したいと思っていたので、金具が付いていなかった点と、立てるにしてもちょっと頼りない支えだと感じたため★ー1にさせて頂きました。でも、他ではない価格と軽さ、雰囲気は気に入っていますのでリピートするかもしれません。

5 2015-12-22

ライトブラウンを購入。良い感じに掠れています。
欲を言えば、もっと濃い茶色もあればいいな。

5 2015-12-04

友人への誕生日プレゼント。
写真好きの友人に誕生日プレゼントするために購入しました。
とてもシンプルで、味のある良い感じでした。
友人から気に入ったと言ってもらえました。
有難うございました^^

4 2015-11-28

しっかりした作り
プレゼント用としてウッドフレームの茶色と白を購入しました。
木の質感があり、しっかりとした作りをしています。
買って良かったです。

5 2015-10-27

かわいい
お値段も手ごろなのにこの値段でしたので、見つけて迷わずこれにしました。商品もよかったです。そのまま飾ってもおしゃれなので満足です。

5 2015-10-24

対応がすごく早かったです。
商品も丁寧に包装されていました。
入れて飾りたかったポストカードにぴったりで早速入れて飾りました。