5 2022-05-07

母とおマジの額になり父も喜んでいると思います。ありがとうございました。

2022-05-11

5 2013-10-31

☆リピです☆
以前、ホワイトとブラウン両方購入しました。似たような商品を雑貨屋さんなどで探しましたが、このお値段でこのような風合いの商品は中々なく、今回リピートしました。フレームの色も素敵ですが、私が一番気に入っているのは、軽さです。外国の家みたいに壁にたくさん写真立てを張り付けたいのですが、賃貸なので画鋲や釘での固定は難しく、3Mのマジックテープで対応出来そうなフレームをずっと探していました。軽いので、テープも少量で済みますし、ずり落ちるような心配もありません。家の雰囲気がぐっと変わって嬉しいです☆

5 2019-04-08

カッコ良いです
好きなポストカードを入れるために購入しました
色合いもポストカードに合っていて、大変良かったです

2019-04-16
気に入って頂きまして本当にうれしいです。
またご利用いただけるとのことで本当にうれしいです!

5 2020-12-19

ホワイトchoice☆
最初、ブラウン良いなと思いましたが在庫なしだったので、試しに白購入。
結果、白素敵でした!
雰囲気明るめになるし。多分、ブラウンはブラウンでまた素敵だともおもう。現物みたことないから想像ですが。
家族のものが、ペイントしたもの全般苦手ですが、此方は、ギリ飾ってもOKでした。
わんちゃんの写真飾ってます。
とっても、お気に入りです!
大好きな子なのでステキなフレームに入れて飾れて幸せ。

2020-12-21

5 2022-03-30

母の写真縦より大きいですが、父の写真縦なのでいいかなと思います。ありがとうございました。

2022-03-31

5 2021-03-09

お写真通り
お写真通りでとっても可愛いです!
発送も早かったのもよかったです。
ありがとうございました^^

2021-03-11

4 2020-09-13

壁掛けが出来たら星5つかな。かわいいです。

5 2018-03-10

希望した日にちに届くよう配送してくださりとても助かりました。梱包も丁寧で気持ちよく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

4 2017-08-03

まだ使用していないので星4つです。
見た感じはとても良いです。

• PMA10さん
  • PMA10さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2016-10-12

ポスターカードを飾るために購入しました。
とても素敵に見えます(^-^)
ありがとうございました☆

4 2016-09-24

フレーム
かすれたペンキ風仕上げが魅力です。セピア色の写真などが合うのではないかと‥私は外国の田舎の風景をいれて満足しています。置き型のみでなく吊る金具も付いていたら良かったな。

4 2016-01-21

可愛い
画面では真っ白に見えましたが、クリーム色でした。真っ白が欲しかったので星4つ。素朴な感じで、軽いです。お値段が安いし可愛らしいのでまあまあいいと思います。優しい雰囲気のフォトフレームです。

5 2016-01-13

二度目の購入!子供の写真を飾っています!
かわいいです!

5 2016-01-07

素朴で味のある素敵な商品です
ホワイトを購入させていただきました。
ふたつ購入したのですが、表情に違いがあり、並べて飾っても楽しめそうです。
ショップで気に入って購入した、作家さんのポストカードを入れて飾ろうと思っています。
あたたかい雰囲気のポストカードの絵に馴染みそうな、素敵なフレームでした。

4 2015-12-24

お値段どおり
正面から見るぶんにはとても良い雰囲気で気に入っています。私は壁に掛けて使用したいと思っていたので、金具が付いていなかった点と、立てるにしてもちょっと頼りない支えだと感じたため★ー1にさせて頂きました。でも、他ではない価格と軽さ、雰囲気は気に入っていますのでリピートするかもしれません。