5 2021-04-13

デジレー ショコラ 6ヶ入
友人の子供へのプレゼントに購入しました。
デジレー ショコラ(6ヶ入)です。
1198円、まとめ買い送料無料でした。
チョコレート6個入りの詰め合わせです。
可愛らしいパッケージで、チョコレートはやや甘め、アルコール不使用でしたので子供にも安心してあげられました。
子供へのお配り用に丁度よいチョコレートだと思います。
1080円以上購入で、プチBOX入りチョコレートがオマケとして入っていました。
お値段的にもお手頃ですし、満足しています。

5 2013-03-07

ベルギーチョコです!!
バレンタインに利用させていただきました。
レビューが遅くなってしまいましたが、自分用にも購入し、試食しました。
ベルギーチョコなので、当然美味しいし、リーズナブルなお値段で大変良かったです。
新製品のチーズケーキストロベリーも美味しかったです。
5250円以上の購入で送料無料、しかも美味しいおまけが付いていて、最高です。
トリュフ粉はクリームチーズをキューブに切って、まぶしてみました。
ちょっとしたワインのおつまみみたいで美味しいと思いました。
トリュフと板チョコのセットも良かったです。
真っ白い箱だと思っていたら、薄い柄付いていてかわいかったです。
リボンは指定ができるのでしょうか?
私はしなかったのですが、全部違う色で届いたので渡す人に合わせて、考えるのも楽しかったです。
大手デパートでも売っていますが、沢山購入するなら、ネットで購入すればおまけも付いてくるし、梱包もしっかりしているので良いと思いますよ。

5 2019-03-20

好評でした。
夫、息子、義理息子とは別に孫にあげました。どれも美味しく、私も頂き、とても美味しかったです。
又、宜しくお願いします。

• akak25さん
  • akak25さん

5 2018-02-13

おまけがついてる!
パーフェクトです!味は食べてないのでわかりませんが、見た目は可愛いです!

• noa0424さん
  • noa0424さん

5 2014-03-26

ベルギーチョコの中で一番大好き!!
彼へのバレンタインでデパートで初めて購入しました。
もらって食べたらもう虜に…♪
チョコレートを食べてあんな幸せな気分になったのは生まれて初めてでした☆
それから一ヶ月…ホワイトデーのお返しにダスカリデスのチョコが食べたい!と思い先日ネットで店舗検索したらバレンタインの時期しか日本で販売されない…本当にショックで…。でも同じベルギーチョコなら!と思い銀座まで行って別ブランドのチョコを買って貰ったのですが、一口食べて…。うん、おいしいけど幸せな気分が沸いてこない…。
GO●●VAもベルギーチョコだし、今回もベルギーチョコ買ってもらったけど、私はベルギーチョコが好きなんじゃなくてダスカリデスのチョコが好きなんだ!と気づきました…。
でももう店舗販売していない…すがるような気持ちでネット検索!!
このお店を見つけました。
でもやっぱりたくさん入っているのは売り切れ…諦めた時、6個入りなら売ってる!!!!!!!!!
2箱購入しました☆(賞味期限がもっと長かったらもっと買えたのですが…)
そして今日到着!!夜に注文したのに翌々日には届きました!
はやーい♪♪
さっそく箱をあけると、小さい箱が2つ!!
おまけ??!!☆本当に嬉しかったです♪
ちゃんと箱に入っているので家族へのプチプレゼントになる!
と思います☆今週実家に帰った時に母と祖母にあげます(*´ω`*)
届いて部屋に入ってすぐ箱をあけてパクっ!!
これだー(つд;*)
毎日ひとつずつ大事に大事に頂きます♪
来年は売り切れる前に一番大きいの自分用に買うぞ!!
色んなチョコを食べて来ましたが、
本当におすすめできます!!
有名な某ベルギーチョコを買うなら絶対こっちかった方が良いです!!
自信をもっておすすめします☆
このチョコに出会えてよかった…(о´∀`о)

4 2019-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チョコレート
チョコレート好きな方へのギフトとして購入しました。
味見はしていない為、分かりませんが、大変喜んで頂けました。
見た目も可愛らしく申し分ありませんでした。
パッケージも可愛らしかったです。

5 2019-05-14

びっくり
お友達へのプレゼントに3箱購入しました。
3箱に対しておまけが1箱かな?と思っていたら、まさかの1箱におまけ1箱でびっくりしました!
味もやっぱり美味しいです♪

5 2019-03-24

3個購入しましたが、小分けの袋もしっかり入っていて、梱包がとても丁寧でした。
商品も可愛らしく、良い買物が出来ました。

5 2019-03-11

Daskaのチョコ気になってたので、おまけチョコ食べれるならこれ!と決めて購入しました。バレンタインで旦那にあげましたが、ホワイトニングを目前にし、やっと全部食べ終わったようです。美味しかったと言ってました。おまけチョコは私がいただきました。美味しかったので、また買ってみようかなと思ってます。箱もデザインが好きでした。

• AMO1839さん
  • AMO1839さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-03-01

そのまま送りたい方の住所に発送できて、とても助かりました。
発送も早く、美味しかったそうで、とても喜んで頂けました。
また是非利用したいと思います。

5 2019-03-01

可愛いです(*´▽`)
とても丁寧な梱包で届きました。パッケージも可愛すぎないシンプルさが好きです。バレンタインに渡せなかったので、ホワイトデーに渡す用に買いました。オマケのミニチョコBOXを頂きましたが、特にトリュフがとっても美味しかったです。渡す相手は甘い物が得意ではない方なので、しつこくない程よい甘さで丁度良かったです。今度は自分用に買いたいと思います!

5 2019-02-25

全部美味しかったようです。包装も素敵で大満足でした。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん

4 2019-02-10

チョコレートは好きだけど、量が食べられない夫用に購入しました。
赤いハートが決め手です。

5 2018-02-15

素敵!
会社の義理チョコを代表して購入したのですが、包装と袋がとても素敵で同僚達はびっくり。当日は自信を持って渡すことが出来ました。チョコは画像で見る限りとても美しく、味も絶対に喜んでもらえたと思います。おまけは購入した私達がいただいたのですが、想定外だったため大喜び。配送も早こちらで購入して本当に良かったです。

4 2018-02-13

家族に購入しました。おいしいと言ってました。早めのバレンタインデーでした。プレゼントもカワイイと思いました。義理チョコに回せそうでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット