2014/09/25
    岩瀬1888さん
    水とかコーヒーと違う味わいで、飽きがきませんね。 心なしか、腸の調子が良くなったみたい。これで、二袋めです。
    注文日:2014/09/20
    2014/09/24
    こっちのルイボスに戻しました
    最初このルイボスを買って飲んでいましたが、なくなったのでランキング1位のルイボスに変えました。 するとにおいと後味が薬っぽいのが気になりました。 こっちのほうが味が好きなのでリピートです。 水出しできると便利で有難いのですが…。
    注文日:2014/09/21
    2014/08/17
    吉野のとり飯さん
    もう何度目のリピートでしょうか。
    我が家で毎日2リットル消費するお茶です。リピートも複数回になります。 色や味、飲みやすさは合格点です。
    注文日:2014/08/10
    2013/10/22
    椿姫55さん
    毎日おいしく
    以前、飲んだことがあったルイボスティーはグレードの低いものだったのかもしれません。こんなに美味しいとは思ってもみませんでした。ちょうど使いやすい量です。職場にマイボトルを持参しているので温かくてさっぱりとしたのどごしのルイボスティーを重宝しています。とても上品なお茶です。
    注文日:2013/10/05
    2013/03/23
    あち1500さん
    美味しい!
    皮膚疾患や便秘、老化防止に良いと聞いて購入! 安くてたっぷり入ってるのに美味しい! 以前、飲食店で飲んだ際には「ちょっと独特な味…」と思っていたのですが、コレはすごく飲みやすいし、食事の邪魔もしません! まだ半分ほど残ってるので、無くなり次第リピします!
    注文日:2013/02/02
    2013/03/23
    おいしいです
    色んなブランドの試したがここのが一番のみやすくて、美味しい。リピートです♪
    注文日:2013/03/05
    2013/03/18
    今までドラッグストアでルイボスティを買っていました。それほど差はないかと思っていましたが、「これほど美味しさに違いがあるのか!?」とビックリするくらい差があり、とても美味しかったです。スッキリとした味です。リピしたいと思います。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/22
    こてぃ0109さん
    おいしい!
    妊娠中のため、ノンカフェインのルイボスティーを探していて こちらを購入。 毎朝1Lの保温ポットに一袋入れてお茶を作っていますが ちょうどいい濃さで、とても飲みやすいです。 また、リピートします!
    注文日:2013/01/12
    2013/02/18
    つわり中に愛飲してます
    ルイボスティーを飲むのは初めてでしたが、あまりクセがなく飲みやすいと思います。現在、妊娠4ヶ月でつわりのピーク中ですが、これを飲んでいると吐き気が治まる感じがするので、毎日2~3回に分けて飲んでいます。 ノンカフェインなので安心して飲めるので嬉しいです。
    注文日:2013/02/03
    2013/01/16
    おいしい!
    昔飲んだルイボスティーはもっと薬っぽい味がした記憶があったのですが、こちらのはものすごく飲みやすい! 旦那のダイエット用に購入したのですが、おいしくて私の方が飲んでいます(笑)
    注文日:2013/01/03
    2013/01/12
    花粉症対策で購入してみました。 飲み始めて2日目ですが、便秘解消したので続けて飲んでみようと思います。
    注文日:2012/12/30
    2013/01/05
    美味しい
    ルイボスティーが好きで他店でも購入して飲んでいましたが同じお値段でこちらの方が美味しかったです。ルイボスティーは長時間煮出しても苦くなったりしないし、濃い目が美味しいので2リットルに3パック使いたいけどケチって2パックでガマンしてます。
    注文日:2012/12/03
    2012/09/16
    2gだと少ないのではと最初は思いましたがしっかり味も色も出るし、適度な苦みで美味しいです。そのまま保存のできるチャック付きのパックも便利です。
    注文日:2012/08/28
    2017/02/24
    katsu0844さん
    とても美味しくいただいております!
    隣の方がルイボステイーを飲んでおりましたので、試しに購入!お裾分けしたところ、とても気に入っていただき、リピする勢いです。
    注文日:2017/02/08
    2016/04/12
    mizumin_waveさん
    ちゃんと赤い色
    健康のために飲んでみよう!と決めて 色々調べたらグレードも色々。 安いだけじゃだめかな・・・と思っていたけど このルイボスさんは値段も安いしグレードもちゃんとしている なんでこんなに安く提供できるのかが不思議。。。 体温がバラッバラで安定してなかったけど 今、かなりいい感じです!35℃台がなくなった♪ これからも続けていきたいです
    注文日:2016/02/26
    2014/09/22
    junoeさん
    届いてから早速飲んでます。3日で5包くらい飲んでいるので、あっという間になくなってしまいそう。ホットで飲んでも美味しいし、冷やしても風味がしっかりあり、かつ飲みやすいです。消耗品なので、メール便送料無料はとても助かります。今まで麦茶でしたが、こちらに切り替えます。長年の皮膚疾患があるのでそちらにも効果があるといいな。まとめ買い用に大容量サイズがあったら嬉しいです。
    注文日:2014/09/14
    2014/07/19
    おいしい
    おいしいし体にもいいしとても気に入ってます(●^o^●) これからリピします(●^o^●)
    注文日:2014/07/11
    2013/02/01
    おいしいです。
    初めての買い物です。胃腸が弱いためノンカフェインのお茶を捜していましたがミネラルが多くて美容にも整腸作用もあるルイボスティにしました。数あるお店の中で品質、使いやすさ、お値段の安さでこちらのお店にしました。お味も飽きずに今後も飲んでいけそうな味で安心しました。私にあったものが見つかったと喜んでいます。このお値段が続くと嬉しいんですが。
    注文日:2013/01/30
    2015/01/31
    ★れいチャン★さん
    飲みやすく、便利なルイボス
    もうこちらでずっとリピしています。価格・味共に優秀なルイボスです。時間がすぎても、まったく臭みなどありません。1リットルに対して、3~4包で煮出し、濃い目に飲んでます。冷たくても、温かくても美味しい。私の必須アイテム!
    注文日:2015/01/21
    2014/07/26
    リピです
    もう何度もリピしています。 おいしいです。 会社でもカップに入れて飲んでいます。
    注文日:2014/06/18
    2014/07/24
    PPP12345さん
    妊婦です
    もともとルイボスは好きだったので大量に入っているこちらを購入。 毎日煮出して飲んでいます。 なくなりそうなのでリピしようと思っています。
    注文日:2014/05/07
    2013/11/04
    なおみねえさん
    子供たちに
    肌の弱い息子にいいかなと思い夏から飲用しています。 オーガニックなので安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/04
    2019/05/19
    7年ほど色んなお店で買ったルイボスティーを飲んでいました。暑くなり、あまり水分を摂りたがらない子供が汗で水分を失ってしまうのか、カチカチの便秘になってしまいました。ルイボスティーは嫌いだと言うので麦茶に変更しました。いくらかは飲むようにはなりましたが、それでも少なくて。効果を考えるとやはりルイボスティーの方がいいなと思い楽天で見てみると、今までに買ったことがないクラシックグレードを見つけて、お値段も普段より少し高い程度だったので試してみました。子供に美味しい?と聞いても別にーとしか言いませんが、飲む量がいきなり増えました!水筒も空にして帰ってくるし、家でも出したら出した分飲むので便秘もかなり改善しました。 今まで何種類も飲んできましたが、こちらは本当に雑味とかクセがなくて美味しいです。冷たいお茶は飲まないようにしていますが、ルイボスティーは常温で数日は持つので助かります。 これからの季節用に3パック追加注文してクーポンを使いました。
    注文日:2019/05/08
    2019/01/22
    yo-kai mono-kaiさん
    これは美味しい
    美味しいのでリピートです。ルイボスティーのほのかな甘味が感じられます。 変なくすりっぽさや雑味がありません。 オススメ出来る商品です。 我が家は5才の子も飲んでいます。 家族へジュースばかり与えてる方は、インターネットで原材料についてよく調べられることをオススメします。 私は健康オタクでも変な信者でもありませんが、発熱の時にイオン飲料が良いとコマーシャルでお馴染みの◯◯リス、アク◯◯◯スも決して良い物ばかり入っていません。神経質じゃないので、外食の時やたまには家でジュースを飲むこともありますが、基本は水かノンカフェインのお茶をオススメ致します。 安易に小さい頃からジュースばかり飲ませると体にも歯にも良くないです。 天然の甘味が感じられる味覚も失われかねません。 様々な理由でこちらのお茶はオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/13
    2018/09/20
    ミステリーの女王さん
    ずーっと愛飲してます
    ここ何年かルイボスショップさんのルイボスティーを愛飲しています。 ルイボスティー歴としてはもう30年ほどでしょうか…、何度かお店を渡り歩いたもののここ数年はこちらのショップに落ち着いています。 原材料名に「アスパラサスリネアリス」ときちんと表記されているので、安心して飲んでおります。(原材料名にこれがきちんと表記されていることが選ぶポイントになってます)
    注文日:2018/09/05
    2017/06/10
    chibita_catさん
    毎日飲んでます^^
    寝つきが悪く、日中もカフェインレスコーヒーにするなどしていた私ですが、ルイボスティーを知ってから安全なことと味、そして長く飲み続けることができるコスパ、すべて揃ったこちらのルイボスティーに収まったのが前回の注文で、今回はリピです。 前回は、煮出し用なのをうっかり購入。 しかし、パックの状態もお値段の割には・・・と言うかとても清潔で、ジッパーも便利で実用的。とても売れ行きが良いようで、一時期外装が商品名シールの時期がありましたが、それは使っているうちにシール部分がくたびれてきてしまって嫌だったので、また全面印刷に戻ったのを確認してからの注文にしました。 煮出し用ですが、私はちょっと大きめの保温マグにポンと入れてお湯を入れて飲んでいます。キレイなルイボスの色が出ますし、特に効果効能を期待しているというほどでもないので、ノンカフェインで「ほっと癒される」には、充分だと思います。 送料がお優しいのがまたまた嬉しいところですよね!!
    注文日:2017/06/08
    2017/03/10
    オレンジペコ38さん
    リピートしてます
    これまで購入していた所から買えなくなったところ、こちらのショップを見つけて注文してみました。今までもっとお値段が高くて高品質のルイボスティーを飲んでいましたが、それにも劣らず美味しかったです。こちらの方がお得だし、ティーバッグも使いやすくて良いと思います。このままの品質&お値段でずっと販売してくれることを望みます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/02/23
    2017/03/02
    なまけ物置さん
    何度目のリピートかわかりません
    ドラッグストアのルイボスティーより安くておいしくて何度もリピートしています。 授乳を終えてからも子供のお茶は常にこれです。 家族も飲んでいます。 ルイボスは油を分解してくれるので、間食も好きなもの食べていますが、軽度の運動をしているおかげもあってか、7~9号を保っています。 授乳中の友達が遊びに来た時も、これを出すと「どこの?」と聞かれました。 地元神戸の会社ということで嬉しいなと個人的に思っています。 1パック買うと2か月はもつしチャック袋なので毎回こまめに買っています。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2016/12/06
    2015/04/15
    こまさま11さん
    美味しい、安い!
    なめらかなルイボスティーです。エグ味とかザツ味とか全く感じませんでした。 小豆なども有機栽培と普通のものとでは煮たときのアクの量も煮汁のまろやかさ等も全然違うので、本当にグレードが高いとこんなに美味しんだな~と実感です。 家族持ち寄りで他の同クラス価格のお茶と飲み比べましたが、こちらの商品が一番ハイグレードに感じました。親戚の伯母も1杯飲んで気に入って、高品質・低価格に追加注文決定です。
    注文日:2015/04/04
    2014/08/02
    飲みやすいです。
    1.5Lに2袋で作ってます。煮だしが良いとのことですが、煮出していると蒸発もするし、ヤカンに色素がかなり付くので、煮出しは2~3分位しかしていません。後はパックを入れたまま、放置。一晩おくとさすがに渋みが強くなってしまいます。2時間ぐらいでパックは取り出したほうがBestです。 肌荒れや、便秘改善とまではまだ行きませんが、ノンカフェインですし安心して飲めます。飽きてきたら麦茶に変えて、また戻して・・と飲んでます。
    注文日:2014/07/19
...