2022/04/27
    イエローを頼みました。 色も可愛くてタイヤもしっかりしていて とても良かったです! プレゼントに送りましたが自分用にも 欲しいと思いました!
    注文日:2022/04/22
    2020/11/19
    高齢の母親用にイエローを購入。軽くてタイヤも大きいので取り回しや安定感は良好の様子です。バックは思ったより大きく、左右にポケットも付いているので使い勝手も良さそうです。取り外しも簡単に出来るので、汚れたら洗濯も可能かと思いました。色合いは画像とほぼ同じで、イメージ通りの品物でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/28
    2020/08/22
    ゆうたん0427さん
    いいです
    お年寄りが使ってるイメージだから買うか迷ったんだけど買い物重たくてまとめ買いには超便利だった。 もっと早く買えば良かったわ。 黄色可愛くて正解。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/26
    2020/06/04
    ネイビーを購入しました。 とても可愛いので若い人が持ってもおしゃれです。 サイズも大きく、スーパーのカゴいっぱいに買った物が全て収まり満足です。 欲を言えば、袋を取り外した際は持ち手が無いために子供を抱っこするようにして運ばなければいけないので、どこかに持つところがあるといいです。 でも買い物の疲労が段違いでラクになったので買ってよかったです!
    注文日:2020/05/30
    2020/01/22
    軽くて使いやすいです
    イエローを買いましたが、とってもかわいい! 画像より実物の方が素敵です!! 軽くて使いやすいですよー!
    注文日:2020/01/05
    2019/11/23
    安いのに軽くてしっかりしていて可愛いです
    店名はシルバーの方のお店のようですが、 このカートを見つけ、即イエローをポチりました。私は50代です。 とってもおしゃれ。軽いしタイヤもスムーズに動きます。 送料無料で、こんなにお安く購入出来て嬉しいです。 (他店では1万ぐらいのところもあり) 明るいボーダーなので若い人にも好評だと思うし、 お年寄りの方々にこそモダンに持って(引いて)ほしいと思いました。 バッグの中に保冷シートはついていませんが、 ゴロゴロごわつかないので、ついていないほうが好みでした。
    自分用
    注文日:2019/11/20
    2021/01/31
    良いところはとにかく軽いことと、たっぷり物が入るところです。 悪いところは、方向転換がしにくいことと、物を入れると蓋が少し小さく、マジックテープなどがないので、横から見えたり雨が入ることかと思います。 値段的にはお薦めの商品だと思います。
    注文日:2021/01/05
    2020/10/16
    安いだけあって保冷は付いてませんが、まぁまぁ使える商品だと思います。車輪がもう少しうるさくないと有難いです。
    注文日:2020/10/01