シルバーカー 幸和製作所 テイコブ アルミ...(シルバーカーと車椅子の店YUA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

母用
足と腰が悪くなった実家の母用に購入しました。
掴まるものがあると歩きやすいとのことで、
重宝すると思います。

5 2017-11-21

同じメーカーのもので2台目
愛用のシルバーカーがくたびれていたのでプレゼントしました。足腰が多少悪くてもこれを使って買い物や散歩に行けば、気分転換にもなるし施設に入るのを遅らせることができると思います。ところでメーカーの幸和製作所さん、11月に上場するらしいです。

5 2018-05-31

シルバ−カ
アルミ製で軽くてよかつた。これからも利用したいです

5 2016-12-18

サーポートが肝心
大容量で座れるのが嬉しいと母が言ってました。
サポートも万全らしいので安心して購入しました。
今まで使ってた高いだけのシルバーカーよりも安かったのが嬉しいです。
万が一壊れても買い直す余裕が出来ました。
シルバーカーの購入に悩むならココがオススメです( ̄ー ̄)ニヤリ

5 2015-12-19

祖母に購入。
これまで使っていたシルバーカーより軽く、これならバスにも乗れると喜んでいます。
デザインも気に入ったようで大満足しております。

5 2015-11-26

喜んでいます。
:274426-20151116-0769919309
膝を痛めて買い物に行かれない実家の母に送りました。
これで買い物にも行かれると大喜び!
組み立てもいらず軽くて扱いやすいと言っていました。

4 2015-11-25

お手頃でよかったと思います。腰が曲がっている人には、一番低くしても高さが高いかも知れませんね

4 2015-05-03

義母へのプレゼント
86才になる義母が近くのスーパーへ買い物に行くのもしんどそうだったので
購入しました。いつでも休憩できるようにと、座れて、がっしりした物を探していたら、値段的にも満足だったので即、注文しました。母の日のプレゼントにも間にあったのでよかったです。義母もすごく喜んでくれました。

5 2015-03-02

足腰の弱った母の為に買いました。頑丈そうで荷物も多く入りそうでとても気にいってます。もう少し暖かくなったら毎日散歩するそうです。

5 2014-07-05

使いやすそうです。
母の為に購入しました。
使っているとこ様子をみると使いやすそうで、とても気に入っているようです。

4 2014-05-05

使いやすい
強度もあり、使いやすい商品です。
複雑な操作が、苦手な母のために購入しました。
座面が広く、荷物も多く収納でき喜んでいます。

5 2014-03-26

母が購入して使用している幸和製作所製のシルバーカーを見た母の姉が、自分も同様のシルバーカーが欲しいというので代理で購入しました。
色などの好みにより母とは違う型番の製品になりましたが、良い物を安く買う事が出来たと叔母も喜んでいました。

5 2013-03-16

祖母のために
祖母のために購入しました。押しやすく、荷物もたくさん入り使いやすいようです。

5 2013-02-21

良かったとのこと
他のショップより安く購入でき喜ばれました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2015-04-20

無難なお品でした。
両足が不自由な母用に購入しました。現在使用している物とほとんど同じだったので購入しました。アルミ使用なので軽量で母も使いやすいと喜んでくれました。
ただ、折りたたみの際に元に戻ってしまうことがあるのでどこかにストッパーがあるのでは思っていますが今のところ不明です。
商品の到着も早く送料も無料でしたので満足しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー