• ろべすさん
  • ろべすさん

5 2023-06-22

痒いところに手が届くスポンジ
可愛いし、掴みやすく、洗うものの形に合わせることができます。

5 2019-03-09

一度これを使ってからこればかりです。とても使いやすく、いつも買うお店より安く買えたので良かったです。また是非よろしくお願い致します。

5 2021-07-02

ずっとおさかなスポンジが使いやすくて使い続けています
圧縮でペチャンコになって届きますが、普通に戻るので大丈夫です。カラフルカラーとかシンプルカラーで色が選べればいいなと思いました

5 2020-09-20

もちやすく、使い勝手がよいです。
5個セットで送料無料また利用します。

5 2020-03-15

メール便で圧縮されていたので少々心配でしたが出しておいたら元通りになっていました。色もお任せでしたが問題なしでした。お安く買えて良かったです。

5 2019-06-20

ずっとおさかな
持ちやすい形状と適度な硬さが気に入って、もう10年近く我が家の定番スポンジとなっています。
これまでは他店にて自分で色を選んで購入していました。今回お値段につられて初めてこちらで注文。
初の「色お任せ」でしたが、何色が届くのかちょっと楽しみで、逆に新鮮でした。
圧縮された状態での発送、よいアイデアだと思いました。開封後、数分で本来の厚さに戻りましたし。
送料込みで1,000円と、お買い物マラソン時の買いまわり対象ギリギリ下限価格という点も評価できます。

5 2019-06-15

安定のマーナ。おさかなスポンジ🧽。
ここのところ、お掃除メーカー、ダ○○ンのスポンジを使ってましたが、久しぶりにおさかなスポンジにしてみました。細かいところを洗いやすくこのおさかなの形が大好き💕

• sumocooさん
  • sumocooさん

5 2019-03-26

安い
お魚スポンジをずっと愛用しています。
しっぽの所が細くなっているのでコップなど洗うときにフィットして洗いやすいです。
お店で買うとだいたい一つ270円くらいするのでかなり安く買えるし、お店では置いていない色なども入っているので大満足です

5 2018-12-25

使いやすい
お魚の型を一度使ったら、グラスなどちょっと先が狭い物でもしっぽの方で洗うとちょうど良く、長方形スポンジより良かったです!
まとめて2セット購入しました!

5 2018-12-19

使いやすい!
握りやすく、使いやすいです。
安く買えて助かりました(^^)

5 2018-12-08

スポンジはこれ
おさかなスポンジ、コップも洗いやすく、汚れが落ちやすく長持ちするので、お気に入りです。
お安く買えて嬉しいです。
カラーはおまかせですが、欲しかった色が入っていてラッキーでした。

5 2018-06-20

使いやすいです
安いので助かります。
色は選べませんが、青、緑、オレンジ、ピンク、紺…いろいろな色が入っていました。
また、頼みたいです。

5 2018-03-19

お気に入り
おさかなスポンジお気に入りです!
泡立ち水切れ使い心地…そして可愛さ!!
こちらのお店では初めて購入しました。スーパーセール時に最安でしたが色が選べなかったので、迷いましたが…
届いた商品は自分では選ばない感じの物でしたが、新色も2つ入っていたし可愛かったです。
ここ数年スポンジ面にも色つきの同スポンジを使っていたので、スポンジ面が白のも使って違和感がなければ最安値のこちらのお店をリピートしたいと思います。

5 2018-03-09

可愛いスポンジ
2回目の購入。
メール便でポストinかと思いきや、定形外でしっかりの梱包でした。
去年12月のスーパーセールで買ってみて良かったのでリピです。
可愛いし握りやすく洗いやすい。
月の始めに新しいのに変えています。
去年までへたってきた頃に次のスポンジどうしようと迷ってたけど、お気に入りが見つかって良かった!

4 2018-03-07

使いやすいです
うちのスポンジはずっとこれです。
泡立ちもよく、握りやすく、使いやすいです。
赤、ピンク、黄色、水色、グレーの5色がきました。
本当は黒色のハードもほしかったのですが、こちらのランダムの分には入ってなさそうですね。
キッチンはモノトーンで揃えているので、黒、白、グレーが好みなのですが‥。
明るい色もキッチンが華やかになっていいかもしれません。
お安いのでまた無くなる頃に購入すると思います。