毛玉取り落とし【送料無料 定形外郵便】【...(くらし(衣食住)快適ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,765

5 2019-02-06

毛玉はいっぱいついているけど、使い終わったら電池式のものは使わなくなったらどうしようなんて、余計な心配があって百均のものも購入をあきらめてましたが、電池不要なら安心!で即注文。どんな使い方なんだろうと疑問もありましたが、届いてみてなっとくしました。こんなのあったんだと嬉しくなりました。
大きい毛玉は取りやすいけど小さい毛玉は取れにくいので注意しながら使いたいです。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2019-09-08

おおいに気に入りました!布団の毛玉取りには最適なサイズです!

4 2019-07-13

感想
ちょっとした毛玉取りに使うのには、とても良いです。

• e34.comさん
  • e34.comさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2019-01-28

毛玉まの取れ方サイコウ・・・・とてもいい買い物しました!

4 2019-01-14

よく取れます!
思ったより、よく毛玉が取れます。
生地が引っ張られるのですが…
それを注意しながら、使用すると良いでしょう。

5 2018-03-08

とても便利に使えます
良く取れます 今まで電池式のを使ってましたが 生地が傷むのが気になりだして探していました
本当に表面の毛玉だけをそぎ取る感じで良いです ただ転がすだけっていうのは嬉しいです
有難うございました
注文番号:274424-20180305-00017829

5 2018-11-20

手動
電池も何も使わず、結構毛玉が取れます。範囲が小さいので根気よくですが。

• あ77126222さん
  • あ77126222さん

3 2019-02-12

使い心地は…
まだ、上手く使いこなせてない気がするので何ともえ言えません💦
でも、使い方は簡単でいいと思います。
しかし、本体の傷が無数に有るのがちょっと残念です…中古かと思ってしまいました。

2 2019-02-09

同じものが100キンに!
ちょっとショックでした。
ちゃんと価格調査しなかった自分もいけないのですが、まさか100キンにあるレベルのものとは。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器