726円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-04

小さな手でも先が余らないものを探していてやっと出会えました。良く伸びて大きな手も大丈夫そうです。両手で包み込むように優しく洗えて満足です。

• ふーpyonさん
  • ふーpyonさん

5 2023-05-01

入浴介助用に購入しました。
少し介助が必要な弟に購入しました。
手の大きな男性でも充分に指が入ります。
泡立ち泡切れもよいです。
自分で洗うことは弟の自信にもつながると思います。
背中など洗えない範囲はヘルパーさんにお願いしています。

• kou-sakuさん
  • kou-sakuさん

4 2023-01-22

子供が小さかった10年くらい前までは
同じ商品が ダイ○ーさんで100円で売ってたのが、いつの間にか店頭から消えてて
その後は 再販することなく…。
何気なくネット検索してると、当時と同じ物が売っていた!…が金額は600円以上もする…。
でも肌触りがいいので 購入しました。
小さい子供を洗う時に タオルタイプと違って、片手で細かい所まで洗えてすごくいいですよ!

5 2022-12-19

ショートスティ先で気にいったので
梱包、配送等問題なく届きました。
ショートスティ先で使っていたと、とてもよかつと言い家でも使いたいと言うので購入しました

5 2023-03-19

息子をこれで洗っちゃいます。
楽ちん!楽ちん!

• ichizo5789さん
  • ichizo5789さん

5 2022-10-13

ボディタオルのシャリシャリ感がなく、本当に優しいです。銭湯等で使うお風呂セット用に購入したのですがすごく満足です。手が小さいのですが伸縮性があってフィットしてくれました。

5 2022-07-28

義父の入浴介助に使用予定です。手触りが柔らかく、やさしく身体を洗えそうです。ループ付きなのも良かったです。

5 2022-05-28

良い買い物しました。
以前入浴介助が必要な母に購入したところ、とても肌ざわりが良く、気持ちいいと喜ばれました。今回は自分用に注文しました。大満足です。本当に肌ざわりが良く、泡立ちも良いです。

5 2022-01-13

入浴時にネイルをカバーする為に購入。1回使用。
いい感じです。見かけ小さいですがよく伸びるので問題無し。
多分追加購入します。

5 2019-02-10

介護現場で使用している商品ですが、今回は自身のボディ洗い用に購入しました。生地の伸びが良く手にぴったりフィットして、身体の隅々まで洗えます。柔らかすぎず硬すぎずの生地で、両手でマッサージするように洗うと、とても気持ちが良く、お奨めです!
他社から類似の商品も出ていますが、こちらの商品が一番手にフィットして使いやすいです。

5 2020-08-25

髪の毛を洗う時に便利です。爪が割れやすくて髪に引っかかるので手袋して洗っています。
この手袋をはめてシャンプーすると、とても気持ちよく洗えました。

5 2021-07-18

介護者としてはとても洗い易くとても満足しています。

5 2021-06-10

子どもを洗う際に使っています。大人用のタオルでは刺激が強い気がして今まで手で洗っていましたが、泡タイプのものからアレルギー対応の石鹸に変えた為泡立ちが欲しくこちらを購入。優しく隅々まで洗えて使い勝手もよく肌の状態も悪化することなく大満足です。両手分あるので片手ずつ使っています。

5 2021-02-16

買って良かった
とても良い買い物です。ワンチャンに使ったのですが、とても良い!

5 2021-01-16

右手が腱鞘炎なので両手で負担軽減出来て助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル