• こば3676さん
  • こば3676さん

5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

5 2020-07-09

洗濯槽をお掃除
汚れがすごかっタァ!ゴッソリとれた。しゃぼん玉石鹸恐るべし。貝のやつ良いですよねぇ!。

5 2018-09-20

洗たく槽クリーナーは、以前使ったときに汚れがすごく浮いてきたので、効果は知っていました。試しに別の商品を使ってみたら全然汚れが浮かなかったのですが、その後すぐこちらを使用したら、やはり汚れがたくさん浮いてきました。洗濯槽快の方はまだ使用して間もないので効果はわかりませんが、自然の物ですし、洗濯物もキレイにしてくれるようなので、期待しています。

4 2017-08-12

色々試せていいです。
お買い物マラソン時に利用しました。洗濯槽クリーナーは以前使ったことがあります。やっぱりゴッソリ汚れが取れます。洗濯槽快は洗濯槽を綺麗にした状態で 日頃から使うと良さそうなので 試してみます。すぐに効果を実感できるものではなさそうです。おまけでいただいた エネロクリーンは使ってみたかったので嬉しかったです。早速上靴を洗いましたが 白くなった気がします。素手で使うと早速手荒れしたので 手袋をするべきでした。お買い物マラソン時に、1000円の、セットも作っていただけると嬉しいです。

• 国灘来さん
  • 国灘来さん

4 2019-06-17

びっくりする!
素晴らしく汚れが落ちましたが、とけ残りも凄かったので星4で…20度から30どの水の作り方を説明書に記載して頂けたらなぁと思いました。
冬は使うのむりかな??

4 2019-05-27

クリーナーと洗濯槽快のセット
初めての使用なので、洗濯槽クリーナーと洗濯槽快2個のセットを買いました。
ゴールデンウィーク中の注文でしたが、休み明けに滞りなく届けていただきました。
さっそく、クリーナーを使用し、溜まった汚れをごっそりと落としてから、その後の洗濯から、洗濯槽快を使っています。
ウチは洗濯量が多いので、これからの梅雨の時期に、洗濯槽快の威力が発揮されるのを期待しています。

5 2019-05-26

初めて洗濯機というものを掃除してみました。
使用して3年経ち、洗濯物に汚れがつくようになったので…
すごい汚いゴミがごっそりでした。汚かったですがとても楽しい掃除でした。
とても使用しやすくまた購入しようと思います!

• nao0530%さん
  • nao0530%さん

4 2019-05-18

新居に引っ越し&梅雨に突入する前に洗濯槽と洗濯物の生乾き臭対策に購入。福岡に住んでいた時はドラッグストアで売っていたのですが、東京では手に入りづらくてこちらにしました。ホタテ洗浄は気になっていたので、セットでお得に買えて良かったです。まずは洗濯槽を徹底除菌して、ホタテ洗浄を試したいと思います。購入後もお得なクーポンがgetできたので次回もそれを利用して購入しようと思いました。

5 2019-02-07

普段はホームセンターで買って定期的に洗濯槽クリーニングしているのですが、最近は売り切れている事が多くて困っていました。こちらで取り扱いがあってよかったです。

4 2018-12-24

洗濯槽が
洗濯槽クリーナーの方は一度使ってみたらびっしりワカメのようなごみが浮いており、効果を感じました。
すこーしだけ市販で売ってる液状タイプのものよりカビ臭さが残ったような気がします。
私が気に入ったのは洗濯槽快の方です。洗濯機にいれて一緒に洗濯物と洗っていると洗濯槽がいつもより綺麗に保たれているのが感じられました。
しかし、ネットはすぐに破けてしまいました。
全体的に満足な商品でした。
洗濯槽快はリピートすると思います。

5 2018-07-27

洗濯物の臭いが一気になくなりました^^
劇的な変化にびっくりです。

• sakopeeさん
  • sakopeeさん

5 2018-05-17

クリーナーの強力な泡にビックリ!
この商品、まずクリーナーで洗浄するんですが、汚れが落ちやすいように40度くらいのお湯でやりましたら、モコモコの泡が洗濯機いっぱいに、笑
その後数時間放置するんですが、泡の持続性がすごくて全然消えてませんでした。
この泡のおかげか、一部の汚れが浮いてました。
このピカピカが持続できるので、とても気に入ってます。

4 2018-02-27

実感はしました
早い発送と丁寧な梱包でした!この洗濯槽クリーナーはもう10回以上定期的に使っているので、ゴッソリ取れることはないのですが、初めて使ったときにたくさん汚れた浮いてきた記憶は鮮明に残っています!そのぐらいゴッソリ取れました!
洗濯槽快は初めて使いましたが、確かに柔軟剤のにおいがより増したと実感しました。
ネットも二個あってくれたら助かるかな?一回使うたびにネットにいつ頃が交換時期と書けると定期的に交換できるので。

4 2017-10-10

結構取れました!
楽天SSにて@1400円(100円引きクーポンを使いたくて2セット)購入。こちらのクリーナーを使ったら、汚れてたことがよく分かりました(´-`)アララ 洗濯槽快の方はまだ実感は無いですが、入れるだけだし、しばらく使ってみようと思います。まだ1セット残っているので、実家の洗濯機でも試します。もうちょっと安いといいなーというのと、洗濯槽快の方はまだ謎なんで星4つにしましたが、充分満足です。

4 2017-10-01

リピートです!
前回買ってみてとても良かったので、リピートさせていただきました!洗濯槽クリーナーは、汚れがごっそり取れるのが気持ちいいです!クリーナーは申し分ないのですが、洗濯槽快の効果はいまいち分からず…。両方使っているので、どちらの効果が良いのかはっきり分かりませんが、以前よりだいぶ匂いも気にならなくなりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー