【送料無料】部屋干しの嫌なにおいも解消!...(くらし(衣食住)快適ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

二回目の注文です。洗濯機内部がキレイさが維持されています。

4 2019-07-13

初めての注文です。早速使ってみましたが・・・・

5 2019-07-10

タオルのにおいや服に黒いものがつくのが気になりお試しに二個入りを購入しました。一個を試してみての感想ですが、一日目からタオルの嫌なにおいが無くなったような気がします。子供にも聞いてみましたが嫌なにおいが無くなったと言ってました。一日に二、三回は洗濯をするので一カ月は持ちませんでしたが、使い続けていきたいなと思える商品でした。

5 2020-05-23

いい。
洗濯後の特有な匂いがしなくなった。洗い物も綺麗になったと思えて、何より気分が良い。ずっとリピしていきたい。

5 2020-05-18

いい感じ
ラジオでこの商品案内を聞いて、ネットで購入する事に…洗濯後の洗濯機が臭わなくなった気がします。リピートもしたいです。

5 2020-01-23

洗濯槽が汚れているのでクリーナーを探していました。良さげな物を見つけたので即購入です。

5 2019-07-03

リピート購入しています
以前は古い洗濯機を使用していたので洗濯槽の汚れが浮いてくるようになり市販されている洗濯槽クリーナーを使った後から使いはじめました。以前より汚れが少なくなった感じがするので、何度かリピート購入させてもらっています。実家の母にも勧めたらその後、母もリピート購入しています。
夏前に洗濯機を買い換えたので洗濯槽に汚れが付着する予防の為にも使い続けます。
梅雨時期の部屋干し臭にも防げていると思います。

5 2020-05-29

リピ決定です!黒いものが洗濯物につき始めたので、使ってみたら1回目からなくなりました。洗濯槽がきれいになっていってる感じがするしプチストレスがなくなりとても嬉しいです!

5 2020-05-16

最近使っていなかったのですが、欠かさず使っていた頃と違い洗濯槽の汚れ方が違う気がするのでまた使い始めました

5 2020-05-12

洗濯槽の臭いが 一度使っただけで 気にならなくなりました。こんなに効果があるならもっと早く出会ってればさらに良かったです。
ネットも付いていて良かったです。
洗濯するのが毎日楽しみになりました。
大満足です。

5 2020-05-01

在庫が無くなってしまったので、リピートです。洗濯時の必需品です。

• masazouさん
  • masazouさん

5 2020-03-18

他のところで購入していて在庫が切れたので、色々見て回る中、ネット付を見つけたので購入です。部屋干ししてもあの嫌なニオイが減りました。ネットもぴったりサイズでいい感じです。

5 2020-01-18

洗濯ネットが古くなったので買い換えです。交換しつつ10年ほど使っていますが部屋干しでも生乾きの匂いがしないのはこれのおかげだと思っています。使い方も手軽で、なくてはならない商品です。

5 2019-12-15

気持ちいい洗濯物
注文後早い配送ありがとうございました。到着後早速使ってます。
洗濯槽の裏側の汚れが見れないけど、洗濯物の生乾きの嫌な臭いがしなくなりました。
部屋干しが多くなる季節にちょうど良く大活躍です。通販カタログで同じような商品を見ましたが大変高額でしたが、お値打ちで助かります。リピート商品確定です。

5 2019-12-12

リピです
洗濯のたびに使っていますまたリピしたいと思っています。