★送料無料★マーナ おさかなスポンジ10色...(くらし(衣食住)快適ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

スポンジが硬めでしっかりしてるのでよく擦れてよく洗えると思います。いっぱい買えたのでしばらく買うことはないと思いますが、次回リピートすると思います。

5 2019-06-24

プレゼントに!
数年前から、おさかなスポンジを使っていて、とても使いやすいのは知っていました。
10色セットなんて、初めて見たのでプレゼントも兼ねて注文しました。圧縮されて届くと知っていましたし、どんな感じに広がるかな?と少々心配でしたが、袋から開けたらすぐ元に戻り出し一般に売ってる状態と変わらない状態になりました。なので、プレゼントにも最適です。

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2019-04-19

これしか買わないです
もう4年ぐらいおさかなスポンジ愛用してます。
とても使いやすいです。
たくさん購入して、まめに取り替えてます。

5 2019-10-14

やっぱりこのスポンジが一番です。圧縮してくるのですが開けるとすぐ戻ります。

5 2019-10-02

いつもこれ!
もう何回購入しているか分かりません。増税前にまとめて購入。持ちやすさ、耐久性、どれをとってもこれを超えるものを見たことがありません。なくなったらまた購入します。

• buliusさん
  • buliusさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2019-09-17

安く入手できました。長い間使っているので本当に助かります。

5 2019-08-07

お魚スポンジ
いつもはスーパーで買いますが 増税前に纏めて購入しました。マラソンでポイントも増えて満足です。これで暫くは保ちそうです。

5 2019-07-31

お得に購入できた
圧縮して送られてくるのが心配だったが問題ないとの口コミ見て注文。
プレゼントにしたかったので問題なくてかつお得に購入できてよかった

5 2019-07-25

安いスポンジだとすぐダメになってしまうので、こちらを購入しました。
発送もとても早くて助かりました!
使うのがとても楽しみです。
気に入ればまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-07-11

もうずっとおさかなスポンジ使っています。
普通に買うよりもお得に買えて良かったです!
また無くなったら、お世話になろうと思います。

4 2019-07-11

近所のお店で買うより安く買えました。毛羽だったりして、汚れたらすぐに取り替えたいのでまとめて購入しました。

5 2019-04-21

また購入したい
ずっと愛用していた商品が安く簡単に購入出来て嬉しいです。圧縮で郵便も合理的で気に入りました。

5 2019-03-30

何度も購入しています。とても使いやすいです!

5 2019-03-09

リピートです
近くのスーパーで売っている、おさかなスポンジよりこちらの方が安いので購入しました

5 2019-03-07

スーパーリピーター
もう5回以上購入してます。
必ず注文した翌日までに発送してくれます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ