★送料無料★マーナ おさかなスポンジ10色...(くらし(衣食住)快適ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

使いやすい形
握りやすく、細目のグラスも洗いやすいのでまとめ買いして頻繁に取り替えています○

5 2019-07-11

もうずっとおさかなスポンジ使っています。
普通に買うよりもお得に買えて良かったです!
また無くなったら、お世話になろうと思います。

5 2019-06-24

プレゼントに!
数年前から、おさかなスポンジを使っていて、とても使いやすいのは知っていました。
10色セットなんて、初めて見たのでプレゼントも兼ねて注文しました。圧縮されて届くと知っていましたし、どんな感じに広がるかな?と少々心配でしたが、袋から開けたらすぐ元に戻り出し一般に売ってる状態と変わらない状態になりました。なので、プレゼントにも最適です。

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2019-04-19

これしか買わないです
もう4年ぐらいおさかなスポンジ愛用してます。
とても使いやすいです。
たくさん購入して、まめに取り替えてます。

5 2018-11-17

可愛いさと機能性を兼ねています
こちらからはちょくちょく購入しています(実家の母にも買ったりして5、6回目)。まとめて10個は数あるショップ中、最安値と思います。
先端としっぽで洗う部分が変えられる、握りやすさ、水切れ等々見た目だけでなく機能性も兼ねているスポンジ。カラーも沢山あって、ヘタって新品に交換する時の「どれにしようか?」という楽しさもあります。

4 2019-07-11

近所のお店で買うより安く買えました。毛羽だったりして、汚れたらすぐに取り替えたいのでまとめて購入しました。

5 2019-04-21

また購入したい
ずっと愛用していた商品が安く簡単に購入出来て嬉しいです。圧縮で郵便も合理的で気に入りました。

5 2019-03-30

何度も購入しています。とても使いやすいです!

5 2019-03-09

リピートです
近くのスーパーで売っている、おさかなスポンジよりこちらの方が安いので購入しました

5 2019-03-07

スーパーリピーター
もう5回以上購入してます。
必ず注文した翌日までに発送してくれます。

5 2019-01-16

可愛いからキッチン映えする。
スポンジを壁にかけておけるから乾燥してくれるし、カビとかも気にならなくなった。
1ヶ月近く使っててもくたびれないし、
長く使えるから少しお高め?でもこちらを買います。

5 2018-11-27

このスポンジを使うようになってからは、他のが使えないくらい使い勝手が良いです。
色もカラフルなので、洗い物も楽しくなります。

5 2018-10-25

何度目かわからないほどリピートしています。かわいいだけではなく、とても使いやすいです。

• aipackさん
  • aipackさん

5 2018-09-13

迅速に対応していただきました
商品の状態もよく、迅速に対応してくださいました。

5 2018-05-26

マイスポンジ!!
洗いやすいのでいつも使っています。
今回は10色セットを見つけたので早速、注文しました。
送料込で購入しやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ