2018/10/14
    sarumaru4194さん
    95サイズ収納
    子どもの洗濯物を畳んで収納してましたが、園用のよく着る服は、ハンガーのままかけておくことに。となると、こども用ハンガーが必要に。95だとまだハンガーのほうが大きめのですが、これからのサイズアップ考えると長く使えるかな。色は白にしました。 ただ、梱包ダンボールが使い回しぽくて、一般家庭向きじゃない。虫とかいたら困るので速攻物はだして捨てました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/07
    2019/05/02
    SHSH37さん
    丈夫で使い勝手が良いです
    50本は多いかと思いましたが、上着やシャツを余裕を持ってかけられたのでまとめ買いして良かったです。針金ハンガーとはいえ、丈夫で結構しっかりしたコートをかけても変形しませんでした。ただ、送料が高いなと思いました。
    注文日:2019/04/27
    2016/04/12
    replay8remさん
    大満足♡
    子供服用のワイヤーハンガーがどこにも売っていなくて困っていたので、とても助かりました! 以前は100均で買っていましたが、どこも取り扱いがなくなってしまったようです。 こちらで購入したものは、作りがしっかりしていて、とても使いやすいです。 大満足です♡
    注文日:2016/03/29