洗濯槽快×6袋セット【メール便 送料無料】...(くらし(衣食住)快適ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

カビ防止など
安全そうだし、カビ防止などが出来るし使い方は簡単ですので二回目の購入です。6袋にもネットをつけて欲しいです。

5 2019-04-03

スムーズな御取り引きをありがとーございます。

• junboonさん
  • junboonさん

5 2018-08-18

外仕事の作業着を洗うので、以前は洗濯後に柔軟剤の香りがしなくてもこんなもんかと諦めて、泥臭がした時に市販の洗濯槽洗剤を使用してやり過ごしてきました。
でも洗濯槽快を初めて使った時フタを開けた瞬間、柔軟剤の香りが!
感動してそれ以来リピしています。

5 2018-08-03

何度かリピしています。これを入れて洗濯すると、洗濯槽がキレイなまま保たれていると思います。知人にもプレゼントしたら「洗濯槽の匂いが消えた」と喜んでいました。無くなったらまたリピしたいです。
注文番号 274424-20180731-00220823

5 2017-10-03

スッキリしました!
洗濯槽クリーナーと洗濯槽快セットを試してみて、とても良かったので追加でこちらを注文しました。
2か月間毎日使ってみての感想です。
クリーナーは、いままで使っていた他のクリーナーは一体何だったのか?と思うほど、黒いカビ?白いゴミ?が取れました。
一日一回の洗濯なら1か月使えるというのも誇張ではないです。
うちでは基本的に部屋干しなので、匂いでごまかすのではなく、天然素材の商品はとても有難いです。
おすすめです!

5 2017-08-28

頼りにしています
部屋干ししているのですが、少し厚めの毛布などは、しっかり除湿していても鼻を近づけて嗅ぐと若干ニオイがしますが、これを使えば大丈夫です。
粉を直接毎回洗濯機に投入する方法も試したことがありますが、投入時にどんなに静かにしても粉が舞うのが少しストレスだったり、この方法だと洗濯ものに粉が残っていることが多々あるのでなんだかなぁと思っていました。
それらのストレスがこちらの商品だと全て解消され、本当に楽ちんで効果もバッチリです。
洗濯槽のニオイや、排水口のヌメリが本当になくなります。

5 2017-08-09

リピート買いです
この商品、本当にいいですね。
妹にも定期的にお裾分けしています。

5 2018-05-03

洗濯爽快
洗濯機の洗濯槽がきれいになって来たと思います。黒いカビみたいなものが落ちてきています。
もう少しつずけてみたいと思います。

5 2017-12-06

洗濯爽快
使用してみた印象は、かび等はだんだん落ちてきてるみたいに見えますが、まだもうすこし使って見ないと良くわかりません。

5 2017-08-25

大満足!
このところ天気の悪い日が続き、洗濯物を部屋干ししなければならずにおいが気になっていました。
妻が部屋干しのにおいも消える商品があるといい、欲しがっていたので注文しました。
使用してみて、洗濯槽のにおいも消えたようだと満足していました。

5 2017-07-26

洗濯する時に入れるだけで 今まであった黒いカスがなくなりました。買って良かったと思います。

5 2015-05-22

愛用してます。
何年も前から同じタイプを使用してますが、おかげでカビ知らずです。梅雨時にいきなり黒カビが洗濯物に付くことはないです。以前買っていた頒布会のものより安いです。

5 2015-03-05

お得でした。
他で個別購入していたのですが、同じものでお得なのでいいです。
消耗品で愛用しているので、なくなったらまた購入します。

4 2014-09-21

使い方はカンタンですが、まだ2回しか使用してないので結果はわかりません。
30回頑張ってみます。

5 2014-05-06

良い評判が多数あったので、試しに購入しましたが消臭効果と洗浄は満足のいくものでした。 暫く使ってみて定期購入を検討したいと思います。