1件~15件 (全 15件)
  • NALDIAさん
  • NALDIAさん

4 2018-02-19

洗い代えに
母のために購入。
色柄は気に入ってもらえました。
マジックテープの部分が大きめで、留めやすいです。
耐久性がわからないので★一つ減らしましたが、お手頃価格だと思います。

4 2017-06-25

義父用に!
商品無事に届きました。
何点か介護用エプロンを持っていますが、以前購入した物は耐久性が微妙(義父が力強く引っ張るのでw)
とりあえず使って見ます。
エプロンがないとこぼすので!

4 2016-06-16

喜んでもらえた!
タオルをひいて食事をしていた母に送りました。介護用エプロンはまだ早いかと思っていましたが デザインも綺麗なので喜んでもらえました!

• kekeneeさん
  • kekeneeさん

4 2019-01-22

頼まれて購入しましたが、喜んで貰えました。
ただ、男性用なので、もう少し色柄が増えると嬉しいです。

4 2018-08-02

初めて購入
ポケットがないのは、価格的にしょうがないか。

4 2017-07-13

人に頼まれ注文しましたので直接品物は見ていませんが、到着後すぐ使用してて大きさもよかったみたいです

4 2016-05-20

施設入所の母の為購入しました。明るい柄で食事が楽しくなると思います。
大きいのでしっかりカバーできて良いと思います。

4 2015-05-05

色々な商品を使ってみましたが、こちらのエプロンが一番使いやすいです。
ただ洗濯を繰り返すうちに撥水性が薄れてきて、カビが生えるので消耗品とはいえ残念です。

4 2015-04-05

いいですね
入院中の母のために。洗い替えが欲しかったので。

4 2014-08-22

送料無料はありがたい・・・
最近まで使っていたものが壊れてしまい、こちらで初購入。絵柄も写真通りでした。

4 2014-01-27

大きいエプロンでとても使いやすいものです。

4 2013-12-27

まずまずといったところ?
特養に入居している母親の為に購入しました。この手の品物は特に評価しにくいですが、マジックチャックが少し固いような気がしました。値段については、同じ時に他店でもエプロンを購入しましたが、そちらの方が値段は半額以下でデザインももう少し可愛いように思いました。

4 2013-07-02

食事用エプロン
母の為に購入しました。広い範囲を覆えるので、安心して食事ができます。汁物をこぼしても染みないので、拭き取ればきれいになります。

4 2013-02-26

絵柄もかわいく使いやすいです。
対応も発送も早くて良かったです。

4 2012-09-10

店頭価格よりも安く買えたので、良かったです。
商品の到着も早かったので、助かりました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品自助食器・カトラリー食事用エプロン