2025/04/09
    楽天で買える乱視用カラコンで一番好き
    大きさが自然なのに適度なグレーカラーですごく可愛いです。今のところ楽天で買える乱視用カラコンで一番好きです。 ただ、先月も購入したのですが、-4.50の度数のもののみレンズが何度か裏返しに入っていて、目に装着しても裏返って取れることが何回かありました。プラの容器に入る時に裏返しになってしまったのか工場レベルでの問題かと思いますが、新しいコンタクトレンズを購入するとたまにこういうことが起こります。数ヶ月後に購入すると直っているので工場での品質安全性の問題かなと思いますが、安定していないとリピしにくいので工場と問題点をシェアしてください。商品自体はすごく可愛いので今後も使いたいと思っています。今回購入したレンズに同じことがないことを願います。
    注文日:2025/04/04
    2025/03/08
    外国人の子どもみたいな目になれます
    乱視カラコンの中ではかなり攻めたというかグレー味が強くて外国人の子どもみたいな目になれます!キャッチフレーズの猫目も分かるけど、本当に外国人の自然な目みたい。光に当たると少し青く反射してる感じがしますが、レンズ自体がそこまで大きくないので自然なんです。自然といってもこれで仕事に行けるようなオフィス向けではもちろんないのですが、わたしがこのカラコンをしていても家族は全く気づいてくれませんでした。自然に馴染んでるように見えるみたい。色素薄い系のカラーではあるけれども縁は少ししっかり目なので目がボヤけた感じはしません。わたしは顔の彫りが深いタイプなのでめちゃくちゃ馴染みました。 楽天で買える乱視カラコンは全て試しましたが、今のところこのカラコンのグレーカラーは他にはないお洒落感があるので暫くリピする予定。楽天で買える乱視カラコンで一番自然なのは石井美保さんプロデュースのやつ。もういいかなと買わなくなったのはさっしーのやつ。
    2025/01/13
    さゆな1224さん
    リピ確定。可愛い!!
    緑がかったグレーで可愛いです。こんなに可愛い色の乱視用コンタクトがあるなんて最高です!今まで色々なカラコン試しましたが、目に一番フィットします。 リピ確定です。
    注文日:2025/01/05
    2025/03/10
    ahmy289631さん
    発色が良くてめちゃくちゃ可愛い! ただコンタクトメーカーのカラコンに比べると着け心地がやはりちょっと劣ってしまうけど、こんなものかなって思います
    注文日:2025/03/02
    2025/02/25
    娘用に購入。つけ心地もよく本人も満足してます。お出かけ用に使用しています。 乱視用があってよかったです。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/17
    娘にかいました。普通のコンタクトと同じメーカーなので自分にあったようです。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/14
    乱視用のカラコン可愛いのなかったけど、これは可愛い‼︎ちゅるんとしてて盛れます!
    イベント|自分用|はじめて
    2025/02/02
    盛れる!カラコンしてます感あります!でも可愛いから良きです!
    注文日:2025/01/26