4 2023-07-06

注文後予定通りの日数で発送されました。
前より商品価格が高くなってしまいましたが、クーポンの利用でお得に買えてよかったです。

4 2023-09-10

別サイトで間違えて注文してしまったカラーと合わせるために購入しました。
別サイトだと単体で買うと高かったので偶然こっちのサイトで安く見つけられてラッキーでした!

• kEISさん
  • kEISさん

4 2023-08-29

loveilのシリーズがすきで、初めてグレーを買いましたが、黒髪にあってつけてて、目も痛くならないので盛れてよかったです。

4 2023-07-06

カラーが豊富なのでこのシリーズを色違いで購入してます。ものによってつけた瞬間からゴロゴロしますが概ね良好です。

4 2023-05-24

大好きなカラーです。
次は緑にも挑戦したいです。

• SGFZさん
  • SGFZさん

4 2023-03-22

無事に届きました。少し到着まで時間掛かりましたが、問題なく使用出来ます。

4 2022-05-16

ブラウンミラージュ購入しました。
うん、めちゃくちゃ盛れますね。
40代で若作り感でまくるかなと思いましたが、周りからのツッコミもなく、目が大きくみえるし、適度な垢抜け感が出て大満足です。通常のコンタクトよりは少し乾燥が早い感じはします。

• なー1124さん
  • なー1124さん

4 2023-02-03

いつも勝ってます
30箱が売り切れているので購入。リピ買いしています。

4 2023-01-13

好きで何年も購入してるお気に入りの商品。

• chagebu7kgさん
  • chagebu7kgさん

4 2017-02-25

リピしてます。
ミッドナイトアンバーが気に入って何度もリピしています。
大量生産のせいなのか、たまに、装着感が悪く、涙が出て、使用出来ずそのまま捨てるものもあります。一度ですが、保存液がほとんど入っておらず、カチカチの折れた状態で、使用不可のものがありました。
カラーが気に入っており、続けて使っておりますが、旅行先などに持っていく際、きっちりの枚数だとちょっと不安になります。

• 千夜1009さん
  • 千夜1009さん

4 2014-08-21

オマケが…
以前ドンキで買ってよかったのでリピートです。深みのあるカラーが気に入ってます!
ただ、
発送が遅くて待ちきれず別のとこで頼んじゃいました。お盆だったのもあったのかな?ポイント10倍とかはすごくいいと思ったので急がない時に利用したいです。
オマケのリップはダイソーって裏に書いてあってちょっと使う気をなくしてしまいました。まぁオマケなんで仕方ないですよね。オマケいらないから安くしてほしいかなーなんて思っちゃいました

4 2021-08-23

基本的には良い商品。8年ぐらいリピートしてます。ただ、たまに不良品レンズがありますが、販売元の会社に電話すればスムーズに交換もしてもらえるのでそこも安心です。

4 2021-04-27

早く届いてきました!!
ありがたいです。

4 2021-02-22

早く届いてくれたー。
ありがたいです!!

4 2020-12-13

10%オフは嬉しい
12月4日注文して発送は12月10日なので少し待ちましたが、10%オフだったのでいつも買うところより安く購入する事ができました。