【10%OFFクーポン配布中!】カラコン ワン...(カラコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

コンタント
とても安くてUVカットもはいって とてもいいです

• TaKuMaMaさん
  • TaKuMaMaさん

5 2019-04-05

長年愛用のシアーヘーゼル
発色は良いのに派手すぎずナチュラルなハーフ感
レンズの直径もちょうどいい。
写真は屋外での撮影です。
安いのでこれからもこちらのショップで買おうと思います。

5 2019-03-12

かわいい色です。
レンズの色の発色がとても良いです。バイオレットは、肌がきれいに見えるのでおすすめです。

• 千夜1009さん
  • 千夜1009さん

4 2014-08-21

オマケが…
以前ドンキで買ってよかったのでリピートです。深みのあるカラーが気に入ってます!
ただ、
発送が遅くて待ちきれず別のとこで頼んじゃいました。お盆だったのもあったのかな?ポイント10倍とかはすごくいいと思ったので急がない時に利用したいです。
オマケのリップはダイソーって裏に書いてあってちょっと使う気をなくしてしまいました。まぁオマケなんで仕方ないですよね。オマケいらないから安くしてほしいかなーなんて思っちゃいました

5 2014-05-11

これまでエバーカラーワンデーナチュラルのシャンパンブラウンを使用していましたが、こちらの方が一枚当たりの価格が安く、着けていても目立たないとのことでエバーカラーワンデーから乗り換え、クチュールブラウンを購入しました。
着け心地ですが、レンズが小さい分着けやすく、乾き難いので快適です。
着色径が大きすぎないので、宇宙人のようにならず、かといって裸眼よりも大きいので自然でとても良いです。
色味はエバーカラーのシャンパンブラウンに比べて結構暗めなので、瞳になじみます。
総合的にとても満足しており、次回も是非購入したいと思える商品でした。

5 2017-09-06

良い
度ありのシルキーベージュとキャラメルグローを購入しました。シルキーベージュでloveilが好きになって今回はキャラメルグローにも挑戦してみました。やっぱり盛れる!笑 loveilのカラコンは盛れるのにそこまで派手にならないところが気に入ってます。装着感も今まで使ったカラコンの中でいちばん良いです。たまにつけてることも忘れます(笑)これからしばらくヘビロテしそうです!おまけはちょうど綿棒がなくなりそうだったので助かりました!笑

• chagebu7kgさん
  • chagebu7kgさん

4 2017-02-25

リピしてます。
ミッドナイトアンバーが気に入って何度もリピしています。
大量生産のせいなのか、たまに、装着感が悪く、涙が出て、使用出来ずそのまま捨てるものもあります。一度ですが、保存液がほとんど入っておらず、カチカチの折れた状態で、使用不可のものがありました。
カラーが気に入っており、続けて使っておりますが、旅行先などに持っていく際、きっちりの枚数だとちょっと不安になります。

5 2017-06-02

何度もリピしています。
ちょっとメイクを盛りたい時にいいかなと思います。

5 2017-01-19

思ったよりいい
コンタクトははじめて使用しましたが、付けやすくカラーもキレイ。同時購入した他のコンタクトよりもお値段も着けやすさも抜群でした。さすが倖田來未(笑)またなくなりましたらリピートします

4 2016-01-28

ありがとうございました
迅速丁寧な対応ありがとうございました!多分リピートします

5 2016-01-08

ネット購入初
はじめて買いましたが、綺麗に包まれていて満足です
中身もちゃんとしており安心しました
また購入したいとおもいます

5 2015-12-29

即効でリピ☆
カラコ使用は初めてなのですが、違和感もなく満足です☆
一回目は12月中旬に仕事でも付けれるよう、ブラウンミラージュを購入しましたた。思ったよりも目立たなくて、休日用にシアーヘーゼルとアッシュグレージュを購入しました。まだ機会がないのでつけてませんが楽しみです☆

4 2015-11-19

発送も早く、梱包も丁寧にしていただけました。
おまけのクリップはちょっと使い道がなさそうですが…
おまけだからアリですね(笑)
また購入させていただきたいと思います。

5 2015-08-22

(^^)
二度目の購入です♪
前回買った時に、とても発色が良くてまわりの評判も良かったので(^^)
今回は二箱、色違いで買いました!
なくなったらまた是非購入したいと思います(^^)

4 2015-07-04

良かったです
お店で購入してよかったので頼みました。目のごろごろもなくいい感じです。
またリピします!