2022/03/24
    配送がとても速いです。右肩を負傷したため組み立てがしばらくの間できません。治りましたら投稿致しますので、お待ちください。 大変長らくお待たせいたしました。ようやく組み立てました。図面があるとはいえ細かい点の説明がないので考えてしまう。ボンドをどのくらい入れればよいか?最後まで十分足りるか?ボンドでくっつけた横の板3枚が上向きにしても、下向きにしても片側が塗ってないためこんな所でケチってるのか、塗り忘れか?置く場所によっては見えます。形にはなるので難しいほどではないが、上下があるので考えずに組み立てればやり直しが生じる。そういった意味での説明などがどこにも書いてない。
    注文日:2022/03/09
    2022/10/05
    木製なので出窓の整理に良さそうと購入。 すぐに届き休日だったので子ども達が組み立ててくれました。 やはり、木製はパーツが重い!とにかくネジを回す箇所が多くて面倒! 他力で出来上がったので文句は言えませんがちょっと倒れたりしてすぐに削れたり傷が付きます… 白いので前面が剥げてしまい気になります。 でも強度はありそうなのでいくらかの荷物も平気そう、書類整理に後ろのおさえがあるのは使えそうです。 間の高さが中途半端でA4書類などキレイに入らず使い勝手は微妙でした。
    注文日:2022/09/30
    2021/01/08
    naaaaa1988さん
    値段相応
    幅40cmと60cmを一つずつ購入し、並べて使っています。 組み立ては慣れているのでとくに大変な点はありませんでした。 ただ、気になった点が2点。 二つの棚のうちどちらかが垂直に立っていないようで、並べた時に一番上の天板がきっちり揃わなかったのが気になりました。 組み方が悪かったのかもしれませんが、ボンド使用のため組み直しもできないので、結束バンドで目立たない柱同士をくくってみたところ、あまり気にならなくなりました。 並べて使いたい方は注意した方がいいかもしれません。 もう1点は、棚板の角にヒビが入っていたり合板が割れていたりしたことです。 見えないところなので、使用するには問題ないけど棚二つとも同じ状態だったので、値段相応かなと割り切って使っています。 完成して、使い心地は良いです。
    注文日:2020/12/22