2023/09/09
    ひだまりさん4702さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト
    シルバニアファミリーを飾るのに購入しました。そよかぜ丘のお家と赤い屋根のお家は一番上の棚以外には入らないようでした(>_<) 組み立てはわかりやすく説明書通りにやると一人でも出来ました!
    注文日:2023/09/01
    2023/07/26
    pontanukoさん
    組み立ては難しかったがものは良い
    組み立ては思ったより大変でしたが 物自体はしっかりしていて ホワイトの感じも良かったです。 ネジ隠しのシールが剥がれやすかったです。 お値段的には良いです!別の部屋にもう一つの買おうか検討しています。 次購入の時は組み立て品を、高いですが購入しようと思います。 組み立てが素人には結構難しく時間かかったので星4つ。 クーポン頂けたらうれしいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/04/04
    村山娘さん
    おしゃれ
    引っ越しして、新しい収納が欲しくて購入しました!しっかりしていて、落ち着いた色も、部屋にピッタリ!組み立ての苦手な私で1時間で組み立てられました。得意な方は、もっと早く出来ると思います。
    注文日:2022/03/29
    2021/02/19
    Setsu005さん
    新居のレンジ置き、収納用にホワイトを二つ購入。冷蔵庫の上にレンジを置くのが嫌だったので、これを購入してかなりストレスが無くなりました。二段目には6合炊きくらいの炊飯器を置いてますが、スペースに余裕もあり使い勝手が良いです。 二個目は風呂洗濯機周りの収納に。 お部屋に置いても可愛いのと、高さがそこまで高く無いので、押し入れにも入りそうです。購入してよかったです。
    注文日:2021/01/27
    2021/01/08
    naaaaa1988さん
    値段相応
    幅40cmと60cmを一つずつ購入し、並べて使っています。 組み立ては慣れているのでとくに大変な点はありませんでした。 ただ、気になった点が2点。 二つの棚のうちどちらかが垂直に立っていないようで、並べた時に一番上の天板がきっちり揃わなかったのが気になりました。 組み方が悪かったのかもしれませんが、ボンド使用のため組み直しもできないので、結束バンドで目立たない柱同士をくくってみたところ、あまり気にならなくなりました。 並べて使いたい方は注意した方がいいかもしれません。 もう1点は、棚板の角にヒビが入っていたり合板が割れていたりしたことです。 見えないところなので、使用するには問題ないけど棚二つとも同じ状態だったので、値段相応かなと割り切って使っています。 完成して、使い心地は良いです。
    注文日:2020/12/22