5 2022-12-16

ホワイトアッシュと言えば良いのでしょうか、ベージュ寄りグレーの混じったホワイトでとても上品で落ち着いた色味です。支柱も薄いアイボリーにしてあり、板の色ととても合っています。
組立序盤でネジが入りにくく店舗に問い合わせたところ丁寧なアドバイスを返して頂き、その通りにすれば女性ひとりでも1時間程度で組み上げられました。
少しぶつかったくらいではビクともしません。板や支柱のネジ穴の位置もきっちり合っており、値段以上にしっかりした造りだと思います。
天上固定時のネジ締めはそこそこ力が要るので、安定した脚立や椅子の準備をおすすめします。

5 2021-09-17

ウォールナット×ブラック
組み立てが1人だったので少し手間がかかりましたが出来上がってみたら作りもしっかりしていて
よかったです。

5 2022-04-14

部屋がおしゃれに
おしゃれだし物もしっかりしてる
久しぶり買ってよかったと思える商品でした

• ns7634さん
  • ns7634さん

5 2020-07-19

安いのに不備もなく大満足
口コミがイマイチだったけど安さとデザインと即配送でこちらに決めて賭けで購入。大正解でした。パーツに不備はなく、組み立てもちゃんと見てやればわかりやすく簡単でした。女2人、電動ドライバー使用で20分程度。女性だと誰か支え役がいないと1人で組み立ては厳しいかと思います。あとネジを金属に埋めていくので電動ドライバー使わないと手では結構大変そう。
色が真っ白でなくライトグレー寄りなのもセンスよくて大満足です!もう一個買おうか検討中です。

4 2022-02-25

オーク×ブラックを購入。
リビングダイニングの壁に設置しました。
組立は旦那が。普通にできました。
オークの色が思っていたほどの白さ明るさではなく、くすんでるように感じました。
殺風景な壁がおしゃれになって良かったです。

• cchnさん
  • cchnさん

4 2021-09-01

幅80と60を購入しました。こちらを後に組み立てたのですが、重さをあまり感じず、要領も得て楽に組み立て出来ました。梱包丁寧、最小限で、拭き上げいらずの掃除いらず、片付け楽々でした。質感も丈夫さもイメージどおり、満足てす。

5 2021-01-07

サイズ違いで2点購入。
女1人で簡単に組み立てられたし、賃貸故に何も飾れなかった壁がお洒落になったので私も娘も大満足です。
ネジ穴が少々ズレてた箇所が有りましたが、最初が入りにくいだけで手動で回しきる事ができました。
これから小物をどう配置していこうかと考えるだけでワクワクしてきます笑

5 2020-07-22

壁面収納 は、これでしょ!
デザインの良いいい品物のように見えたので購入しましたが、正解でした。色合いもイメージしていたとうりで良かったです。

• since6924さん
  • since6924さん

3 2022-04-07

デザインはいい!固定部分は弱い
オーク×ブラックを購入しました。
天井の突っ張りが弱くて、男の人にやってもらいましたが、結構力を入れて固定させても
ズレる。何とかならないものかと考えて
突っ張りの先の天井に当てる所に滑らないようにゴム系のシールを貼って固定させたんですが
少しマシになったけど、まだグラグラはする。
あと、少し足の部分を蹴ったり、当たったりするとズレる。
どーしたものか、、、他のレビューの方はちゃんと固定できたのか、不良品だったのか
デザインと色味はとても気に入ってます。

• くろ+さん
  • くろ+さん

3 2020-12-27

自分は満足です
突っ張り具合やネジ穴などのレビューを見て不安もありましたが、棚を増やせるのが魅力でこちらを購入しました。
突っ張りは問題なく固定出来できましたし、ネジ穴も女性でも問題なくプラスドライバーで回せました。
1時間ちょっとで組み立て、設置が出来ました。
ただ、ネジや固定器具、細かな部品がひとまとめに袋に入れられているので、どれがどの部品か把握するのに若干の煩わしさを感じました。
それから品質的に、板や鉄の棒に若干の汚れや傷などがありました。
別売りの棚用板にも汚れがあったのでそう言ったのが許せない方にはオススメしません。
自分的に満足ですがオススメするかと聞かれたら星3の評価とさせていただきます。
注文からの発送の速さに感謝しております

2020-12-29
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

1 2020-12-15

ラックの足の黒くメッキされているはずのところに引っ掻いたような剥がれが数ヵ所あります。また、取り扱い説明書もシワシワで破れたりしています。新品か疑う感じです。検品などきちんとしていただいているか疑問に思いました。お店から返事が来てから、組み立てようと思います。

2020-12-16
商品に不具合があったとのこと申し訳ございません。

早急にご対応をさせていただきたく存じます。

またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。
この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-09-15

普通
スーパーセールで安く買えたのはいいものの、他の人も書いているようにネジ穴が小さく電動ドライバーでも苦労するほどでした。組み立ては簡単で女1人でも1時間もあれば余裕でできます!突っ張りの強度は少しグラグラするのであまりない気がします。

• ao0163さん
  • ao0163さん

3 2020-09-10

値段相応なお品です(^^)
他の方同様にネジ穴が小さくて組み立てに苦労しました...でも安いから仕方ないと思ってもいます。そこが改善されれば★5つです!
まだ使い始めではあるので使用感がどうなのか楽しみです!

1 2020-06-28

黒い部品が。。。。
パイプの部分の金属と、天井を突っ張る部品の黒が、白い部屋にはやたらと目立ちます。圧迫感は否めないです。ここも白でしたら良かったです。白いマステを貼ってなんとかごまかしてます。 また、今回は不良品が届きました。
あるはずの穴が空いてなかったり、パイプの穴が内部に突き出ていて部品が入らなかったり、雌ネジが入っていなかったり。。。。
返品すると手間や時間がかかるので
自力で無理矢理組み立てましたが。。。。

2020-07-02
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

• yazuya9428さん
  • yazuya9428さん

3 2020-05-23

見た目はおしゃれでとても満足です。
ただ組み立て時のネジ回し、ネジ穴が小さくネジの溝?もないし固くてかなり大変でした。不良品を疑いましたがなんとかできたのでこんなもんなんでしょうか。かなり疲れます、この後買う人のためにも改善してあげて欲しいです。