長方形 テーブル イス 4脚 ダイニング5点セ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • およそ口コミ通りだがお買い得で満足
  • 手厳しい口コミが多いなーと思いつつ、デザインとスーパーセール中の安さに惹かれオークを購入。口コミの指摘は、確かに。と思うところはありますが、オシャレなダイニングテーブルをこの価格で提供してくださってる企業努力の結果、仕方ないのかなとwそれで安くなるなら私は気になりませんでした。女性1人でも付属の六角レンチで短時間で簡単に組み立てられましたし、不備品はすぐ再送してくれました。天板は ・・・(続きを読む
  • ちびバリコさん
  • 3 2019-10-31
  • 配送はスムーズにして頂きました! 商品はお値段相応の覚悟はしていましたが、イスの背もたれ部分の板が1枚角が折れていました!交換をお願いしようと思いましたが、客人をもてなす予定でしたのでボンドで接着しその場はしのぎました! もう少し検品をしっかりして発送して頂きたかったです! ・・・(続きを読む

4 2019-08-23

気に入りました
私の独断で購入しましたが夫も気に入ってくれました。シンプルでとってもおしゃれです。私の身長が155cmですがテーブルは少し高めに感じますがそこまで気になりません。傷等もなく、組み立ても私は好きなので電動のレンチを使用し1時間ほど。パイプ部分に目を凝らすと見えるほどのラメがついてて可愛かったです。

5 2019-06-24

およそ口コミ通りだがお買い得で満足
それで安くなるなら私は気になりませんでした。
天板は水なのかグラスや皿の重さなのか熱なのか、置いた跡がつくので気になる方はコースター、ランチョンマット、厚めのテーブルクロスなどをすると良いかも。
テーブル脚には滑り止め、椅子脚には滑るシールを貼ると快適に過ごせました。
部屋の雰囲気もとても明るくなり嬉しいです。
良い商品をありがとうございます。

5 2019-11-09

大きさも色合いも良くとても気に入りました。

4 2019-06-17

このお値段で
これだけのものが手に入るとは思いませんでした。
組み立ては40代女性一人でテーブル30分椅子1脚15分、トータルで1時間半で出来ました
ネジがレンチなので手袋してやらないと最後の方は指がヒリヒリして痛くなっちゃいました
強度はテーブル上から強い力で押さえるとが少したわむ感じ、なので上に乗ったりはしないほうがいいかな
でもダイニングセットなので問題ないと思います
使い出して1週間経ちましたが
私は大満足です

• bacon220さん
  • bacon220さん

4 2019-11-16

部屋がガラッとカフェ風に変わりました。この価格にしてはお洒落で大変満足です。
組み立てには約1時間(女性1人、ただし最初の工程のみ2人)でした。
組み立てに使う工具の六角レンチがどこにもなく買いに行きましたが、ボルトの中に紛れていました。それだけがマイナスでしたがそれ以外は大変満足です。

4 2019-09-27

可愛い!
大きさも色もいい感じです!ただ部品が1つ無かったので星4で。早急な対応お願いします^_^

5 2019-09-26

購入してよかったです!
5点セットでこの価格で購入できて大変満足しています!
一人でも無事組み立てられました!

4 2019-09-11

色、サイズともにイメージ通りでした。
組み立てやすさ、仕上がりともに問題ありません。梱包もコンパクトにまとめられていて、説明書もわかりやすかったです。
注文のタイミングで仕方ない事なのですが、注文直後(配送中)に2800円OFFになったのはショックでした。

4 2019-08-31

良かった
組み立てでしたが、私1人で1時間30分ほどで作れました。
色は、思っていたのとは、違いましたが、
旦那様には、気に入ってもらえたみたいで
喜んでいました。

• mirei1007さん
  • mirei1007さん

5 2019-08-29

また利用します
色々見ましたが1番気に入ったダイニングテーブルです。品質と価格と見た目と3拍子揃っていたので即決。週末に夫と組み立てる予定です。引越し当日に合わせて送っていただけたので、受け取りがスムーズにできて大変助かりました。他にも購入させていただきます!

5 2019-08-25

可愛い
組み立ては、女性1人でも1時間半位で出来上がりました。商品は値段通りで、テーブルは少し体重をかけると折れそうです。でも、この値段にしては、とても良い商品だと思います。

• 砂衣0031さん
  • 砂衣0031さん

4 2019-08-11

とても気に入ってます。
身長155の私には椅子もテーブルもちょっと高めに感じますがとても気に入ってます。
ひとつ気になったのが椅子の背もたれのところが木目の紙を貼り付けている?部分の端の糊付け処理があまり良くないです。長年使い込んだら剥がれるんじゃないのかなと。

5 2019-07-15

かわいい‼
2人で組み立てたら1時間ちょっとでできました。
カフェ風でめっちゃかわいいです!
部屋がオシャレになりました♪

4 2019-06-13

安い!
値段の割にしっかりしてるし安っぽくは
あまり無かったです
ただ組み立ては大人二人いた方がいいかも
知れません

4 2019-06-08

良い
値段の割には、大満足です。カフェのような雰囲気になり、食卓が明るくなりました。組み立てには主人が1人で2時間くらいかかりましたが、難しい組み立てはなかったようです。乳児がいるので、丸みある椅子が、ポイントでした。