【完成品も選べる】 コーナーテレビ台 角 ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • お値段以上
  • お値段以上です。とても可愛くて気に入りました。ただ、他の方のレビューにある通り、木屑とホコリが凄いです。玄関で開封、要らないタオルで払ってから木材を室内に運びました。女性一人で組み立てましたが電動ドライバー使用で1時間半程で組み立てる事が出来ました。電動ドライバーが無いとネジを取り付ける際に力がいるので結構な時間がかかると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-20
  • 組み立ての説明書が分かりづらい
  • 組み立てが初めてで、カムロックネジって何?というレベルのDIY能力の方は完成品を買った方が良いと思います。完成品だと、2000円高いだけ。組み立ての説明書を1枚にするために、はしょられている所が多く、そのため、順番的に?って所もあり、プラモデルのように工程が細かくわけられていて、順番どおりにすれば、多くの人が問題なく完成できる、という感じではないと思います。DIY能力の方ならば、1時間以内で ・・・(続きを読む
  • kira_wakuさん

4 2020-10-06

お値段以上

4 2020-08-29

組み立ては大変だけど買って良かった
部屋にもフィットして、良い買い物が出来たと思いました。思っていたよりも組み立ては大変でしたが、娘と夫と楽しくDIY気分で組み立てました。

4 2020-08-29

いい感じです。低価格ですが存在感あり
和室のテレビ台としてコンパクト・色を見て購入。低価格なので表層などはそれなりですが満足しています。
天板は確かに接着でしたが固まればとくに問題はありませんでした。接着剤が3本付いていましたが1本余ったので少々心配。ただし、たくさん着けると板からはみ出すので適量は使用しているので大丈夫かな。予備かも。

5 2020-07-11

組み立ても簡単でとても良いとおもいます。

4 2020-04-15

ナチュラルを選びました。このコーナーTV台はスッキリとしたデザインなので、窮屈感なく、お部屋に馴染みました。

• m1i8h1o0さん
  • m1i8h1o0さん

4 2020-12-19

コーナーのテレビ台を探していて大きさもちょうどよくて良かったです!

5 2020-09-17

とてもかわいいです。
組み立てが難しいとレビューを見ていましたが、説明書を読めば慣れない組み立てでも出来るかと思います。角にも平面にも置けて、気に入りました♪

5 2020-07-21

組み立ても分かりやすく割と簡単にできました。
大きさもちょうどよくとても気に入りました。

4 2020-03-28

間の高さが変えれると良かったなあと思います。
高さは丁度良かったです

4 2020-03-18

見ためは綺麗でかわいい
上の天板はボンドでくっつけるだけなので、ちょっと弱いので運ぶときには注意しようと思います。

5 2020-03-01

立派!
値段以上の物で部屋がとてもおしゃれになりました!
組み立ては番号が左右逆のものがあり??となりましたが無事組み立てられました笑

4 2019-04-08

なかなか
娘の新生活用として購入しました。
娘が1人で組立てたのですがカムロックネジを始めて見たようで少々手こずってました。
が、DIY能力の低い娘でも何とかなったので良い商品だと思います。

4 2019-04-02

ナチュラルで素敵なテレビ台
新居にテレビを2台置くために、リビング用と客間用にホワイトとナチュラルを購入しました。
私はナチュラルの方が好きですが、旦那さんはホワイトがお気に入りです。
ホワイトはすこし木目も見えるので、白と木目を基調としたリビングには馴染んでよかったです♡♡
組み立てがすこし大変でした( ˊᵕˋ ;)
説明をもう少しわかりやすくしていただけると、助かります。

5 2019-03-07

安価でもしっかりしたものでした
値段が安いわりにしっかりしていて、組み立ても簡単にできました。

4 2020-01-25

値段の割には良い物だと思います。ただし、棚は前の足が邪魔になりやや使いにくいのが、残念です。