\860円引き/ コーナーテレビ台 角 木製 ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • ナチュラルで素敵なテレビ台
  • 新居にテレビを2台置くために、リビング用と客間用にホワイトとナチュラルを購入しました。私はナチュラルの方が好きですが、旦那さんはホワイトがお気に入りです。ホワイトはすこし木目も見えるので、白と木目を基調としたリビングには馴染んでよかったです&#9825 ;&#982 5;組み立てがすこし大変でした( ˊ &#7509 ;&#715 ; ;)説明をもう少しわかりやすくしていただけると、助かります。 ・・・(続きを読む
  • うさぎのパン屋さん
  • 3 2019-03-28
  • 色が思っていたより白っぽかったのとねじをちょっとまわしたらねじのまわりの板がくだけたので星3つにしました。組立は簡単でした。あとはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • くみ624さん

4 2018-12-12

接着剤も使うとは
もの自体はしっかりしており、満足しております。
ただ組み立て時に付属の接着剤を使用するため、不器用なわたしはあちらこちらにボンドが付きそうになりながら組み立てました。
周りに気をつけて組み立てる必要があります。

4 2019-04-02

ナチュラルで素敵なテレビ台
ホワイトはすこし木目も見えるので、白と木目を基調としたリビングには馴染んでよかったです♡♡
組み立てがすこし大変でした( ˊᵕˋ ;)
説明をもう少しわかりやすくしていただけると、助かります。

4 2019-07-22

比較的組み立て易い
ちょっと見には複雑そうでしたが比較的楽に組み立てることができました。

5 2019-04-23

気軽にお部屋の模様替えできました。
組み立て方も簡単で、完成した商品も気に入っています。
色もウォールナットでお部屋にピッタリでいい買い物だったと思います。

4 2019-04-09

まだ組み立てていませんが
値段で選んだのですが
板もしっかりしていて丈夫そうです。
組立が時間がかかりそうですが
お値段が安いので相応かと思います。
頑張って組み立てたいと思います。

4 2019-04-08

なかなか
娘の新生活用として購入しました。
娘が1人で組立てたのですがカムロックネジを始めて見たようで少々手こずってました。
が、DIY能力の低い娘でも何とかなったので良い商品だと思います。

5 2019-04-03

値段の割に良い商品
安い割には結構良い商品でした。
組み立ても一般的な難易度です。

4 2019-03-28

スッキリしました
組み立ては大変でしたが想像通りで満足です

5 2019-03-20

組み立てもそんなに難しくなく女一人で組み立てる事が出来ました。
安いのにしっかり安定していて、とても良い買い物が出来ました。

5 2019-03-19

格安
安くて良い品物でした。高さも丁度良く組み立ても簡単でした。

• mayu_0615さん
  • mayu_0615さん

4 2019-03-19

お値段相応
オーソドックで場所をとらない台を探していたので要望通りです。
ちょっと力が要りましたが、息子に手伝ってもらいながら、なんとか一人で組み立てられました。

5 2019-03-19

値段以上に見えます
ホワイトを購入しました。
組み立ては電動ドライバー使用で30分ほど
。出来上がりはとてもこのお値段には見えません。
とてもしっかりしているのに威圧感がなく、かわいいです。

4 2019-03-10

良かったです。
組み立てに時間が少しかかりましたが
良かったです。

• テル0802さん
  • テル0802さん

4 2019-03-08

重量感もあり、部屋の雰囲気にベストでした。価格が安かったので心配してたのですが、
満足してます。

5 2019-03-07

安価でもしっかりしたものでした
値段が安いわりにしっかりしていて、組み立ても簡単にできました。