トイレ ラック 収納 棚 トイレラック 送料...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • 気分良く使える
  • トイレが狭いので、奥行きがスリムな所に惹かれて購入しました。中の左右を板で分けているので1つを掃除用具入れ、もう1つをペーパーや衛生用品と分けて気持ちよく使える点が凄くありがたいです。ですが、自分で組み立てた為かそう言う設計なのか扉の上の隙間をネジの様な物で付けるのですが、ネジ2本で滑車代わりにするので開ける時に少しガタつきが気になります。扉がいきなり外れる事はありませんが、ト ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-10
  • うーん
  • イメージより 安っぽさが… 組み立てもすき間ができたり間の板も上下で入らなかったり 扉はグラングランと 微調整が凄く大変でした。 店頭でみてたら 購入はしなかったかな… 収納はブラシも入るしたくさんできます。 ・・・(続きを読む
  • ララ9191さん

4 2018-10-23

気分良く使える
ですが、自分で組み立てた為かそう言う設計なのか扉の上の隙間をネジの様な物で付けるのですが、ネジ2本で滑車代わりにするので開ける時に少しガタつきが気になります。扉がいきなり外れる事はありませんが、トイレからガタガタ音がするのは恥ずかしいです。今はネジ部分の下に針金を巻いたのと、扉の横に100キンで買ったゴムをつけて音の軽減をしていますが、良い商品なのでもう一歩値段に見合った気遣いが欲しかった所なので、今後に期待で厳しく星4つにさせて頂きました。

• metaseさん
  • metaseさん

5 2019-04-20

トイレ収納にちょうどいい!
トイレに収納が無いので、良いのがないか探していたところ、この商品にたどり着きました。トイレットペーパーを入れるのにちょうどいい大きさで、入れてみたら12個入りました。トイレブラシを入れられるようになっているところもいいと思います。

• Chikajiさん
  • Chikajiさん

4 2019-04-13

トイレの収納がないので購入しました。小さいのに収納力もあり、ドアの開閉もスムーズで良いです。

5 2019-06-15

ベストサイズ
写真の通りで大変満足。組み立ても簡単で一人で出来ました。

• raraskeさん
  • raraskeさん

4 2019-06-02

満足です
組立には30分以上かかります。パーツの精度はまあまあです

4 2019-04-25

思ったより、組み立てが複雑でしたが私ひとりでも出来ました。トイレにぴったりで収納も満足です。買って良かった。

4 2019-04-05

歪みが・・・
組み立ては、女性一人で約1時間ほど。小さいし簡単でした。
しっかりした作りではありますが、組み立て終わって見てみると左側の扉に歪みが( ; ; )見てすぐにわかる場所なので正直ショックです。また、棚板を乗せるピンの穴もトイレットペーパーの大きさに合っておらず、ちょっと微妙です。

4 2019-04-01

玄関用に購入しました。とても素敵ですがキズがあったことと、説明書がわかりずらかったことが残念で☆4つです。

• Mazda787bさん
  • Mazda787bさん

5 2019-03-15

頑丈です…(^-^)
玄関とトイレのちょっとした小物入れとして買いました。頑丈な上に幅も取らずに使い勝手良好です。

4 2019-03-05

なんとかできました
組み立ての説明書がわたしにはちょっと難しかったです。 仕上がりはなんとかできましたが 部分的に歪んでしまいました。サイズはちょうどよく 収納もたくさんできて とても良いです!色や質感も 値段以上に感じ良いです

• 将士さん
  • 将士さん

5 2019-02-26

よかったです。
二人で組み立てるよう書いてあったのですが、一人でも組み立てることができました。
同じものをもう一度購入予定です。

4 2018-12-08

組み立てもそんなに難しくなく、値段相応のものでした。少し扉の傾きが気になりましたが、まあこんなもんでしょうかね。

4 2018-09-28

扉もスイスイ動いて使いやすいです。
トイレブラシの取っ手部分のための穴の開いた棚板、あれが左右どちらにでもつけられれば、トイレのどこに置くか決めやすくて良かったのにな。
ブラシが奥にあると不便なので必然的に置き場が確定してしまい残念。

• HANA800718さん
  • HANA800718さん

5 2018-06-02

スリムでスッキリ
場所を取らずスッキリ収まりました。
使い勝手も良かったです!!

5 2017-09-26

とてもコンパクトで良かったです。
組み立てに一瞬、たじろぎましたが、意外と簡単にくみあげられました。
トイレブラシを立てられるくぼみが棚板にあり、ここが一番気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト