ダイニングテーブル ダイニングチェア ダイ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • コスパを考えれば十分満足できます
  • ダイニングテーブル一式がこの値段と考えれば十分満足できる商品だと思います。結局のところ子供が小さいうちは高級家具を買っても汚された傷つけられたが出ないことなんてないので、そのことで子供に怒らずに諦めがつく点でいえば、これ以上コスパの良いものはないと思います(笑) 傷がつきやすかろうが天板が少々凹みやすかろうが、子供が大きくなるまで長く使えれば本当の意味で★5だと思いますので後は壊 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • ずっと悩んで
  • 実物を見ないで購入する事を去年から悩んで、今回楽天セールになったタイミングで思い切って購入。安いものがさらに値引きで買えて期待し過ぎてしまい、届いたものは可愛いけどなんだか作りは不安を感じるものでした。ボルトは一本どこの穴にも入らないし、椅子の裏地汚くない?と思ったり、テーブル自体にはキズでコーティングが剥がれている部分が。経験上キズがあるとそこから水を含んでさらにひどくなると ・・・(続きを読む
  • 鈴まめさん
  • 鈴まめさん

5 2020-05-17

ナチュラルにしました。とても部屋が明るくなりました。組み立てには45分くらい(箱をすべて開ける時間も含めて)、付属工具も付いてるので一人でも出来ました。難しくはありません。
到着日の件で問い合わせをしたら、注文日の翌日着で届けて頂けて助かりました。あす楽で時間指定が出来ず、届いたのが20時頃でしたが、その日のうちに組み立てられました。

5 2020-09-22

コスパ最高です!
テーブルの角も丸いので子供がいても危なくないし
組み立てなんかは旦那がやってくれましたがゆっくりやって10分くらい!
椅子のクッションもちょうどいい座り心地です!
安いダイニングテーブルって、めちゃめちゃ軽くてぶつかるとすぐ動いてしまったりしますが、こちらはしっかりしているので安心です!
堅いもの落としたりしたらコーティングはちょっと傷つきやすいですが、そもそも神経質な人なら丁寧に使うだろうし、気になりません!
色もデザインも満足ですー!

4 2020-09-13

楽天スーパーセールで購入しました。
全体的には大満足ですが、テーブルの角に配送中?にできた凹みがあったのが残念です。
目にはつきますが、使用に問題はなく許容範囲内なので交換なしにそのまま使用しています(交換も面倒なので)。
組み立てはネジを巻くだけなので、ゆっくりやっても30分くらいでとっても簡単にできました。
このお値段でこのクオリティのものが買えて満足です。

4 2020-06-14

しっかりしている
お値段に対してかなりしっかりしていて満足です。
組み立ても男手一人で30分くらいでしょうか。そんなに大変なことはありません。
テーブルの脚のところに取り忘れたのか金具みたいなのがついていて最初気づかず、取り付けることができにいと思ったのですが、気づいて外したら大丈夫でした。出荷する際に検品をお願いします。
商品は満足です。

5 2020-05-18

コスパを考えれば十分満足できます
ダイニングテーブル一式がこの値段と考えれば十分満足できる商品だと思います。結局のところ子供が小さいうちは高級家具を買っても汚された傷つけられたが出ないことなんてないので、そのことで子供に怒らずに諦めがつく点でいえば、これ以上コスパの良いものはないと思います(笑) 傷がつきやすかろうが天板が少々凹みやすかろうが、子供が大きくなるまで長く使えれば本当の意味で★5だと思いますので後は壊れにくいことに期待します。

5 2020-04-29

この金額で思っていた以上のクオリティで、とてもオシャレです。配送も無料で注文した2日後に届き、対応の早さにも驚きました。
テーブルとベンチは組み立て式ですが、どちらも一人で10分くらいで簡単に作れます。
オンライン注文なので心配でしたが、購入して良かったです。

4 2020-10-13

傷がつきやすい気がします。
でも座り心地も悪くなく、
見た目もシンプルで素敵です。
どこまで長持ちするか?わかりませんが。
付属の足につけるシールは当てになりません。

4 2020-06-21

見た目も安っぽくなく座り心地も良いです!
お部屋が明るく見えます。組み立ては1人でも簡単にできました。

5 2020-06-13

大人3人が、ゆったりと座り食事が出来るダイニングテーブルを探してたところ…こちらの商品に目がとまり購入させて頂きました。
組み立ても付属のツールで簡単に組み立て出来ましたし、ガタガタする事もなく、とても満足のいく お買い物をさせて頂きました。

• carp_gogoさん
  • carp_gogoさん

5 2020-06-10

おおむねよき。
足が折れていたり、ねじ穴が潰れてたりしましたが(^_^;)
対応もよく、すぐ返品交換していただきました。
天板もつややかでサイズが良い。

4 2020-06-09

良い買い物
配送も早く、組み立ても楽でした。チェアーは組み上がっている状態で送られてきた。

• ちゃも08さん
  • ちゃも08さん

5 2020-06-06

皆さんのレビューを読んで決めました。
組み立ても簡単でした。
しっかりした作りで大変満足です。

5 2020-03-04

値段以上
主人が組み立ててくれましたが、20分くらいで簡単にできたそうです。座り心地もいいです。質感もしっかりしていて驚きました。

5 2020-02-18

キレイです!
明るいナチュラルなカラーで可愛いです。
もっと安価なものもありましたが、こちらにして良かったです。安っぽくありません。
特に完成品の椅子が良かったです。配送も早く助かりました。

• V.N.Rさん
  • V.N.Rさん

5 2020-01-05

納得のできる商品
テーブルもイスもとてもしっかりしており、安く購入できたとかなり納得のいく商品でした。別の商品も購入の機会があれば購入したいと強く思えました。