2021/08/05
    みき...さん
    届いた商品に傷がありました
    他のお店でも同じ商品や類似品はあり、もっと安かったのですが、傷があることがあるという口コミを見て、高いけどクチコミのよかったこちらの商品を購入しました。届いた商品にヒビが入っていて残念でした。返品の対応はすぐにしてくれ、対応も良かったですが、次の商品も塗装後についたであろう、指の跡がついており、また残念でたまりません。しかも驚いたのが、1回目に届いたものは梱包も適当で、説明書もなく、ネジを回す工具もついてなかったのですが、2回目のものは梱包もしっかりされており、説明書とネジの工具までついていました。 1回目のものは返品されたものをそのまま送ってきたのでは?と思うくらいです。 送る前に工場で検品をしてるとのことですが、これでは信用問題に関わると思いますので、もっとしっかりチェックして、良品を送っていただきたいと思います。傷など気になる方は白はやめた方がいいと思います。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/10
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。