\クーポンで300円引き/ コートハンガー ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-06

木の質感が良いです。
リッチブラウンを購入。
一番気に入ったのは、木の質感で、つるつるして、思ったより安っぽくありませんでした。
割と高さがあり、身長の165センチよりもありました。
安定感は、足が三本ですが、重すぎるものをかけなければ倒れなさそうです。
組み立ては、工具が不要で、女性でも簡単にできました。
とても気に入りました。

5 2017-11-17

組み立てお手軽、使いやすいです
その日着た上着やボトムなど、毎回は洗濯しないものをクローゼットに戻す前の一時置き場所として購入しました。使えます?
ネジ付きの部品回すだけ、簡単に組み立てできます。
600円オフで購入できるタイミングだったので、とてもお得でした。
カラーバリエーションも3種類ほどあるので、お部屋のクローゼットに合わせて色は選びました。
今回2つ購入したのですが、子供部屋にも置きたいので追加購入検討しています。

5 2017-12-16

スーパーセールの時に購入!
安く買えました!
それなのに満足な品♪
組み立てもはめるだけなので
誰でも作れます!
5歳2歳の子供も手伝ってくれました☆
冬場はコートとかかけれるので
とても重宝してます!
保育園のかばんとか子供の服は下と決めて、子供が自分で用意できます◎
大人の服は上でとりやすい◎
アパートで狭いので、これ買って良かったです
家族の服が全部簡単にかけれる(・ω・)

4 2017-12-13

良かった!
簡単な組立で良かったです!
また利用したいと思います。

5 2017-10-11

便利です
組み立てが簡単で助かりました。色(ブラウン)の風合いも良く、使い勝手も楽です。

5 2017-03-26

コスパ高い
以前購入した同じ商品が壊れたので再度購入。
今回届いた商品に難点が有りましたので交換して頂きました。
迅速な対応ありがとうございました。
大事に使いたいと思います。

4 2017-12-12

あると助かる〜
家族でそこらへんにコートをぽいぽい置いてしまうので購入しました。
組み立ても簡単で、シンプルで使いやすく良かったです。

5 2017-12-10

ホワイトとブラウンを購入。
思ったより高さがあります。
組立もとても簡単ですが安定して使えます。
低めの位置にも掛けられるとこがあるので、子どもたちも一緒に使えるのでカバンなどが散らからず良かったです。

4 2017-11-08

安いし、組み立てが簡単で良かったです。
届くのも早かったです。

5 2017-09-13

期待通りの商品です
作りもしっかりしており,大変使いやすいラックです。
期待通りの商品でした。この価格(割引券あり)で購入出来てとてもラッキーでした。

5 2017-05-04

玄関に置いてます。
ちょっとコートをかけたりするのに便利!

4 2017-04-06

しっかりしています!
組み立ても簡単ですぐに完成!しっかりしてます!その分、土台か少し幅をとります。今は玄関に置いてコートなどをかけてます!

5 2017-04-05

自分用にリッチブラウン、主人用にホワイト購入しました。リッチブラウンは高級感があって、ホワイトは木目調だったのでナチュラルな感じで可愛かったです。組み立ても簡単にできました。出番が多いアウターやバッグ、次の日の着替えなど掛けてますが、ものすごく便利です。

5 2017-04-01

女性一人で組み立てましたが組み立てがとても簡単で30分もかかりませんでした。
見た目もとっても可愛く大満足です!!
ここ最近で一番良い買い物をしました。
ありがとうございました(*^^*)

4 2017-03-15

お値段以上
しっかりとした作りでお値段以上に見えます。