【ポイント10倍】 伸縮排気口カバー 約45cm...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • 到着しました
  • いつも気になっていた排気口…料理する度に必ず拭いてはいたものの、奥に入ってしまう汚れはなかなか綺麗に出来ませんでした。色々な店でカバーは売っていたものの、値段が高く手軽に買おうとは思いませんでしたが、此方の商品は値段も手ごろでデザインもスッキリしていて購入してみました。置くだけで排気口に入る汚れを気にせず料理ができますし、値段も手の届きやすい金額、送料も遠方ですが安く済んで至れ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-26
  • とてもシンプルでどんなインテリアにも合うと思います。ただ、二枚重ねの部分は引っかかりがなく外れてしまい…床に落ちた時、重みがある為床に凹みができました。 ・・・(続きを読む
  • サャ2138さん
  • サャ2138さん

5 2017-04-22

伸縮あり
重さもあるので、安心しておいて置けます*\(^o^)/*✨
新築なので、購入してよかったです^_^

5 2017-04-04

もっと早く知ってたかった!
新築にてちょっと前から気になりだし アルミっぽいのをしてたのですが 見た目がどうも気に入らない…
こんなのあったら良いのにと 探してみたらあるやないですか!!早く教えてよって感じでした。
コンロが黒いので 黒にしました。ピッタリ違和感もなく 良いものに出会えました。
迷いはない!絶対これはいいものです!

5 2016-12-09

すぐに届きました
夜中注文して翌々日には届きました。新居でキッチンを汚したくなく購入。取付けて炒めものしたら、すごく油はねしてました…しかしカバーがあるので一拭きで綺麗になりました。ブラックは油はねが目立ちますがその分すぐに拭こうとするので良かったです。

5 2016-10-11

満足です!
とてもこの値段とは思えない商品です!満足しています!

• 38705さん
  • 38705さん

5 2017-09-07

ブラック購入しました。汚れ目立ちません。発送も早くてビックリしましたー!

4 2017-08-16

以前から購入を検討しており、やっと購入しました。
油ハネから守ってくれて、本当に便利です。
ブラックを購入したので、あまり汚れは目立たないのではないかなぁと思います。

4 2017-08-07

新居用に購入
レビューで汚れが目立つと書いてあったので、汚れに気づくとすぐ掃除できるようにブラックを購入しました。
これで排気口の汚れをきにせずに料理できます。

5 2017-07-06

汚れた時にはサッと拭け、作りもしっかりしており良い買い物をしました!

5 2017-04-23

赤いキッチンにブラックを購入。パンを良く食べるので、切り屑などが入るのを防げます。

4 2017-03-08

いつもコンロの排気口のベタベタが気になってて。レビューもよかったので今回新居用に購入しました。
月曜の夜に注文して火曜日の夕方に届いてあまりの早さにびっくりしました。いまから使うの楽しみです。

5 2017-02-10

早い!
とにかく届くのが早くてビックリ‼
ダンボールに梱包されてました‼迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-01-28

キッチンに馴染んでます。
あんまり汚れるなぁと言う感じはないです。
グリルは結構使用していますが。
ホワイトはキッチンにも馴染んで置いてあることさえ忘れます。

4 2017-01-22

長さが調整できて、使いやすいです。
新居のIHを綺麗に使いたいので、購入させてもらいました(^^)

5 2016-10-04

早すぎてびっくり
今朝頼んで届きました
同じ関西圏内とはいえびっくりでした
サイズ測って購入したのでぴったりです

5 2015-09-23

両親に
自分達も黒を持っていて良かったので両親にも購入しました。
とても迅速ですぐ届いてよかったです。
両親には白を購入したのですが、白の方が油汚れは目立ちにくいような気がします。