伸縮排気口カバー 約45cm〜82cm 送料無料 ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • 到着しました
  • いつも気になっていた排気口…料理する度に必ず拭いてはいたものの、奥に入ってしまう汚れはなかなか綺麗に出来ませんでした。色々な店でカバーは売っていたものの、値段が高く手軽に買おうとは思いませんでしたが、此方の商品は値段も手ごろでデザインもスッキリしていて購入してみました。置くだけで排気口に入る汚れを気にせず料理ができますし、値段も手の届きやすい金額、送料も遠方ですが安く済んで至れ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-26
  • とてもシンプルでどんなインテリアにも合うと思います。ただ、二枚重ねの部分は引っかかりがなく外れてしまい…床に落ちた時、重みがある為床に凹みができました。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

掃除が楽になりました
台所をリフォームしたので、綺麗な状態を保ちたくてこれを買いました。
使い勝手はどうかなあと半信半疑でしたが使ってみたらとても使いやすいです。
洗い物の最後にこれをはずして丸洗いしておくだけでいつもガス台周りが綺麗です。

5 2018-03-17

サイズの変更などでき値段以上の満足です。

4 2018-02-21

もっと早く買えば良かったと思うくらい掃除が楽になりました。
発送も早くて良かったです。
ただダンボールの中に緩衝材なしでそのまま(ビニール袋には入ってました)入っていてびっくりしました。
傷は無さそうなので良かったです。

4 2018-02-10

ピッタリ☆
コンロもシルバーとブラックだったので、ブラック購入。
まるで、セット品のようにピッタリでした。
グリル使用時は、倒せばいいだけなので
使い勝手も良かったです。

5 2018-01-28

毎回掃除が大変でした!買って大正解です。ありがとうございました

4 2018-01-03

デザインはイイと思います。あとは耐久性がどうかですね。

4 2017-11-28

良い
シンプルですが、しっかり機能をはたしてくれます!
ただこのお値段は少し高いかな〜とゆうことで★4つ!

5 2017-11-26

気に入ってます
汚れがわかるようにあえて白を購入。まわりとマッチしてとてもきれいにみえます。心配していた高さがちょうどよくて安心。すぐ汚れも落ちますオススメです。掃除に悩んでいた友人にもすすめましたよ。

4 2017-11-18

文句を付けるところは特にない
本当に何も問題なく使っている。使い始めて半年以上。本当に何も文句ないし、改善してほしい点も特にない。ただ置くだけのものだが、無いと断然困るもの。

4 2017-10-14

キッチンにぴったりで安定感もあるのでいい感だと思います。
買ってよかったです!

5 2017-09-29

掃除がらく
掃除がとても楽になりました
絶対おすすめです(^^♪

• 38705さん
  • 38705さん

5 2017-09-07

ブラック購入しました。汚れ目立ちません。発送も早くてビックリしましたー!

4 2017-08-16

以前から購入を検討しており、やっと購入しました。
油ハネから守ってくれて、本当に便利です。
ブラックを購入したので、あまり汚れは目立たないのではないかなぁと思います。

4 2017-08-07

新居用に購入
レビューで汚れが目立つと書いてあったので、汚れに気づくとすぐ掃除できるようにブラックを購入しました。
これで排気口の汚れをきにせずに料理できます。

5 2017-07-06

汚れた時にはサッと拭け、作りもしっかりしており良い買い物をしました!