2015/09/12
    さぁ(・ω・♪)さん
    (^^)
    私がこちらで商品を購入したのは、一人暮らしを始める姉に、お祝いに小さい地球儀が欲しいと言われたのがキッカケでした。 カラーバリエーションが豊富なので、直接姉に聞いて、アンティーク調のものを購入。 小さいので、作りはあまり期待していなかったのですが、すごく良く出来ていて、何より可愛らしく高級感もあり、本当にオブジェには持ってこいの地球儀だと思いました☆ 地球儀にさほど興味の無い私でも、欲しくなってしまうほどでしたw でも、姉いわく、思っていたよりも少し大きかったとのことだったので、★マイナス1です。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/30
    2015/12/14
    かわいい!
    友人へのプレゼント用で購入しました。 注文してから数日ですぐ届き、商品もとても可愛かったです! 想像より小さかったですが場所もとらず飾りやすそうなので、よかったです!
    注文日:2015/12/01
    2015/10/31
    なんな777さん
    品物は大きなサイズを店頭でも確認していたので届いた商品もとても満足いくものでした。友人への誕生日プレゼントとして購入したので友人にも喜んでもらえると思います。アンティークは在庫切れのところが多かったのでこちらで買えて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/19
    2015/09/30
    良いものです^^
    値段の割りにしっかりとしていてとても良かったです。 学習のものより出来が良いですが、 さすがに学習用には向きません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/22
    2015/06/27
    最高です!
    白黒のインテリアを集めていて、ずっと地球儀を探していたところ、ここで、素敵な地球儀を買うことができてよかったです( ̄∀ ̄) 玄関に早速飾りました! 頼んですぐ来たのもいいですね(⌒▽⌒)
    注文日:2015/06/23
    2015/05/19
    娘の誕生日プレゼントにサテライトを購入しました。とても見やすく、机の置くにも丁度いいサイズで娘も大変喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/10