\2,260円引き/ ヒーター デスクヒーター ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

寒い季節になると、足元が冷たくてヒーターを使っていましたが、何気なく見ていたところ、こちらの商品を見つけました。テーブル用で探していたのと、レビューの評価が良かったので、即買いです!
到着してすぐは、横に置いてみましたが、あまり暖かく感じられず、こんなものかと思いましたが、テーブルに取り付けたところ、横に置いた時よりも暖かく感じます。カバーも薄くてあまり期待していませんでしたが、予想以上に効果があるようで、もう少し長ければもっと良いのにと思っています(笑)自分で布地を足したら良いのでは?と考えているところですw
軽くて薄くて、手軽に使えて、邪魔にならない!とても良かったです。
娘にも買ってあげようと注文しようとしたところ、期間限定の期間前になっていて、まだ買う事ができませんでした…(;^_^A 売り出し日に注文しようと思います‼

5 2018-11-05

会社用で購入しました。
温かいです。上に付けると、こたつに入っているかのようです。
真冬もこれで乗り越えられそうで期待しています!

• Fukunyanさん
  • Fukunyanさん

4 2018-12-01

足元あったか♫
はじめ、側面に取り付けたのですが、それではじんわりなんとなくあったかい程度でした。
私は足先が特に冷えるので、マットのように敷いたところ、本当に暖かい!足先が暖かいと全身あったまりますね♫
側面じんわりでマイナス1としてますが、大満足です!

5 2014-12-02

早く買っとけばよかった!
会社で使います。
自分の座る場所は薄い壁板一枚の向こう側が鉄骨…の右側なので、真冬は左半身だけしもやけになるという状態でした。空調は上しか温まらないので、自分は何時までも冷たいまま…という冬の日々でした。
今回こちらを知って、購入!1時間あたり3円弱という電気代もさることながら、コンパクトなのにじんわりとひろがる暖かさ。ホントにもっと早く買えばよかったと思ったくらいです。
今年の冬はこれで乗り切れそうです。

4 2014-11-03

近いと暖かい
会社で使用する為に購入。
膝下を暖めたかったのですが、会社の机が大きく、正面につけるとあまり熱が届きませんでした。上につけると、膝に近くのせいで、かなり暖まります。
真冬にどれだけ効果を発揮してくれるか楽しみです。
ちなみに本体にしかスイッチがない為、手の届く範囲に設置しないと面倒になります。
軽いし、触っても焼けどしないようになっているので、気に入っています。

4 2014-11-01

取り付け簡単です
ふとんのいらないコタツはとても高くてどうしようかとおもっていましたがこれならコスパも高く
使いやすそうです。木製のダイニングテーブルにも簡単に設置てせきました。暖かく感じますが
寒い日にためしてないので星は4つにしました。

5 2017-10-24

自宅のフローリングに置畳みを敷いた和室コーナーがあり、そこに置いた和テーブルにビスで設置しました。コタツだと一度暖まると動くのがイヤになりますがこのヒータータイプは上掛けもないし適温で温まり過ぎにもならずとても快適です。

• ぴ9694さん
  • ぴ9694さん

4 2016-10-18

想像通り
頼んでスグ翌日に届きました。
迅速な対応をありがとうございます。
会社の机にセッティング。
磁石の強度が心配でしたがガッチリ付きます。
暖かさは・・・たまたま今日が暖かくて使用しなくて済みそうなので寒い日が楽しみです。

4 2014-11-19

極度の冷え症で、デスクワーク用に購入しました。触っても火傷はしないくらい、あっつあつのカイロ位の熱さでしょうか。デスクが大きめなので、正面だとあまり温かさを感じません。天井(引き出し)につけると、足先は寒いですが、腿・ひざがとってもあったかいです。ヒーターから10cmくらいの距離で熱を感じます(私が極度の冷え症なので、他の人は感じ方が違うと思いますが)。
ヒーターの裏側も熱くなるので、引き出しにお菓子や電子機器などは入れない方がいいですね。
とりあえず今年はひざの冷えが解消されそうです。

4 2014-11-14

オフィスで使用
オフィスのデスク下が寒くて、色々と暖房器具を探していました。デスク下にコンパクトで消し忘れでも安全です。じんわりと暖かくスイッチを入れると直ぐに暖かくなり助かっています。ただじんわりなので火傷の心配はないけどもう少しパワーがあればと思います。ショップにお問合せしましたが迅速丁寧に対応して頂きました。

4 2017-12-04

温かいです
自分用に購入しましたが、会社の子が妊娠したので今はレンタル中。温かいと言って喜んでいました。
個人的には付属の毛布が足元近くまで長いと、もっと良かったかなーと思ったので、星4つです。

• yumijunnさん
  • yumijunnさん

5 2017-01-12

薄くて軽くてあったかい
足もとに置いてpcで仕事しています。じかに触れても火傷しないので良いです。ストーブだと最近火事などあったりして心配ですが、消し忘れ防止3時間OFFタイマー機能で勝手に止まるのもいいです

5 2017-01-03

パソコンデスクの下に取り付けましたが、温かさもほど良く快適に利用してます。サイズはもうひとまわり小さくても良いかと思いました。

• mi-san0809さん
  • mi-san0809さん

5 2016-11-27

温かいです、お安く購入できたのでとても良かったです

5 2016-11-24

期待通りの商品
今まで足だけの足温器を使用していましたが、この商品の口コミを読んで
購入しましたが、機体通りで大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他