日本製 収納棚 白家具 ホワイト 白 リビン...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ansan0063さん
  • ansan0063さん

4 2018-03-31

組み立てが簡単
組み立てが簡単でした。色も綺麗で気に入ってます。
引き出しが渋いので改善してほしいです。

5 2015-06-08

120センチ巾の扉タイプと一緒に購入しました。
部品一つ一つに番号が振ってあるので簡単に作る事が出来ました。作るにはハンマーが必要です。
女一人で一時間足らずで作れました。
ボンドが少し足りなかったです。多分、引き出し部分のボンドを必要以上に使ってしまったのだと思います。
120センチの方はボンドは丁度の量でした。
鏡面なのでとても見栄えが良いです。
家具を統一したので、キッチン周りがとてもスッキリしました。

4 2015-03-21

引き出し&キャスターボックスは使い勝手良
リビング置きで、キッチンカウンター下用に同じタイプの物を4台購入しました。
おかげでリビングでの細々した雑貨やキッチンに入りきれなかったボトルなどもきれいに片付きました。引き出し&キャスターボックスの組み合わせ収納は使い勝手が良く、大変満足しています。
欲を言えば、引き出しのスライドレールがもう少し滑らかだったら良かったかな...

4 2014-08-08

洗面所の収納棚として購入しました
狭い洗面所兼脱衣所で、窓の下に置けるロータイプの収納棚をさんざん探していました。これは、奥行き、幅、高さとも思い描いていたものにぴったりでした。
鏡面仕上げなのもほこりが付きにくそうですっきりしていて、タオルや洗剤等も
うまく収納でき大満足です。
ただ、上部の縁は、脱衣かごや物を置いた時に落ちにくくてよいのですが、角がしっかりしているためにぶつかると痛そうなので、この部分は縦にゆるくカーブしていると良かったと思います。

4 2014-04-23

カウンター下がスッキリ
120サイズのものと同時に購入。組立にはプラスドライバーとプラスチックハンマーもしくは傷がつかないようなハンマーが必要です。また、付属木工用ボンドは容量が少なく
100円ショップで購入しました。組立にはビスを使わず木製のインサートを差し込み組み立てていくので組立は簡単でした。組立方が悪かったのか、ハンマーで叩いても隙間が均
等にならない部分がありました。全体的にシンプルでよい商品だと思います

5 2017-09-15

とても組み立てやすかったです。色も綺麗で気に入ってます。

5 2015-09-16

引っ越した時にあったカウンターテーブルが大きくいまいちで、部屋を広く使いたかったので購入しました。結果、とても良くなったと家族に言ってもらえました。
組み立ても一人でできましたし、購入して本当に良かったです。

4 2015-05-18

キッチンのカウンター収納として購入。サイズぴったりで良かったです。

4 2015-02-07

274415-20150205-0862907304
組み立ては90センチの開き戸のタイプよりは簡単でした。
が、レビューにもあるようにボンドの量が全然足りないので−1にしました。
ボンドで組み立てを固定するだけなので、しっかりつけないと不安な気がします。
質感はすごくいいと思います。

4 2015-01-26

ベストマッチでした
サイズ、デザインとも部屋にぴったりでした。

4 2014-12-21

カウンター下収納
迷いながらの購入でしたが、満足の品でした。組み立ても子供と私(男)で30分くらい。良かったです。

4 2014-12-17

かなり満足
組み立ては思ったより簡単にできました。
引き出しが想像していたより浅くてすこしがっかりしましたが、
結構者が入るので安心しました。見栄えもよく満足です。

4 2014-11-21

以前から気になっていました
他のメーカーのを購入したのですが引き出しの幅が小さく
こちらのを追加で購入しました
下の段が特に気にいっています
購入して良かった

5 2014-11-13

使い易いです。
奥行きの短い引き出しを捜していました。キッチンに置くため 食器や調理道具を収納していますが 仕切りなどを工夫しながらいろいろ試しています。デザイン、大きさ、色、お値段に満足です。

• takky7193さん
  • takky7193さん

4 2014-10-20

少し不満がありますが。。。
荷物到着後すぐに組み立てました。
1時間程度で組み立てられたので完成品ではなくてもいいと思います。
ただし、引き出しはすべりが少し悪かったです。
レールがついていないので仕方ありませんが、この価格では満足できるものだと思います。