室内ブーツ ロング ボア シープ 調 モコモ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choumanさん
  • choumanさん

4 2018-12-11

26cm EEE 靴下を履いて、この室内ブーツを履くと、ぎりぎりサイズです。

5 2018-11-25

リピートしました。
洗えないのが残念ですが、安いしまた買おうと春から考えていました。
デザインが変わりましたが、今回のデザインも気に入りました。

• JAWS再臨さん
  • JAWS再臨さん

5 2019-10-21

暖かさ満点。
ロング・ミディアム両方一度に購入して比べました。
東京の冬、フローリングの部屋で使用しています。
ロングは十分暖かく、お手頃感がありましたので、お勧めします。
どなたかも書かれていましたが、トイレに行くとき「スリッパを履き替える必要を感じない人」にお勧めです。

4 2019-02-12

自宅でパソコン作業をしていると足元が寒いので大変重宝しています。
履いたまま階段の上り下りも問題なくできます。
でも、値段がもう少し安くてもいいかなと。

4 2019-01-12

とても温かい
とても温かったので、気楽に机に向かえた。

• へそこさん
  • へそこさん

4 2018-12-15

暖かいです!
私は冷え性で、冬場は特に足元が冷たくなってしまい困っていました。
偶然こちらの商品を見つけ購入したのですが、ふくらはぎの中間くらいまで長さがあり、とても暖かいです。
星が一つ少ないのはちょっとサイズが大きかったため。
今度は家族にも購入したいと思います。

4 2018-12-06

あったかい!
屋内用に長いのが欲しかったので楽しみです

5 2018-11-28

良い!
冷え性の嫁も喜んでました!有難うございました!

5 2018-11-23

毎年、冬になると手足が冷え冷えになるので、少し早めに防寒対策をしました。
お色も可愛く、テンションが上がります。
購入してよかったと思います。

4 2018-02-06

温かいです。
購入してから1ヶ月経ちました。
※写真は購入時に撮ったものです。

白いもこもこは購入時により大分ペタンコになってしまいましたが、
温かいのは変わらず。特に足首が温かくて良いですね。
先日の関東でも大雪が降った日などは厚手の靴下を履いていましたが、
普段はちょい薄手でも十分です。

足のサイズ24.5(ブランドによっては25)と大きいですが、
問題無く入り、余る位です。
ただ私にとって踵部分が広いのか、掃除など歩き回っていると
余った生地を踏んでいる状態になり踵辺りのフィット感がイマイチに。
他はロングなので脱ぎ履きの事や、
縫製がちょいと簡単だな、と思うこともあるのですが、
このお値段なら、1シーズン持てばOKなので満足しています。

5 2018-02-12

ロングで足が冷えにくい☆
室内履きで踵、足首が冷えると悩み、この商品にたどり着きました。靴下をはいても履けるゆとりがあります。朝起きた時も、すぐに履けるように、折り曲げてスタンバイ。寒い朝も動きやすくなりました。

4 2018-01-06

暖かい
暖かく履きやすいです。
履く前に、ガムテープで予め内側の抜毛を取り除くことをオススメします。
ソックスに、白いボアの抜毛がビッシリ付いてしまいます。

• はな7419さん
  • はな7419さん

5 2017-12-10

丈がちょうど良いです
ショート丈のものはよく見かけますが、この丈に惹かれて購入しました。
とても暖かいです。日頃靴を24〜25cmではいていますが、靴下2枚重ね履きしても余裕のある大きさ
でした。

4 2018-02-08

足裏の冷え方がひどいので、何かないかと探していて見つけました。丈の短いのと迷いましたが、ロングにして正解でした。ふくらはぎの真ん中くらいまであるので暖かいです。足裏の冷えは完全にではないですが、少しマシなような気がします。他のレビューにあるようにトイレ、浴室、ベランダ等のスリッパを履くときに脱がないといけないのが面倒かも。私は脱がずに無理やり足先だけスリッパに突っ込んでますが…
25センチの足に毛糸のカバーを履いたままでも余裕で履ける大きさです。星5つ付けようかと思いましたが、洗えないので4つにしました。

4 2018-09-26

可愛いです。
注文から2日で配送されました。プレゼント用なので見るだけですが、色も可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ