サイドテーブル キャスター付き サイドチェ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motttttisさん
  • motttttisさん

5 2018-07-10

サイドテーブル
色もオシャレだし引き出しも付いてるし空間にゴミ箱も隠せてベットサイドがスッキリしてます

4 2016-04-13

コストパフォーマンスに優れた品
完成品を買いましたが、良い買い物をさせていただきました。
質感に関しては値段通りの感じでそれほど良くはないです。また部品毎に1・2mmの段差がありました。傷は見える範囲ではなかったです。
サイズは少し大きめでしたが、ベッドの高さに丁度あい、またストッパー付きキャスターの為掃除で動かすには便利です。
私は起床時のアラームにスマホを使っているのですが、寝起きが悪い為に今までの台ではスマホを落下させてしまいました。ですがこちらの商品でしたら前以外の三隅が5CM位高くなっているので落とす心配がなくうれしいです。ティッシュボックスとリモコンも置けるので私にとっては十分です。
もしインテリアの質感を求めているならば、この四倍以上は予算を組むのをお勧めいたします。
梱包も大変丁寧でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

4 2015-07-18

母のベッドサイドに置くために購入しました。
不器用なうえに非力な私にとって
組み立てられた状態で届けていただけるのはありがたかったです。
引き出しもスムーズでサイズも丁度良くベッドサイドがすっきりしました。
上部に5センチの立ち上げがあるため上に置いたものが落ちなくて良さそうです。
買って良かったです

5 2015-06-13

期待どおりの品でした
完成品を購入して1週間でレビューを書いています。
完成品はすぐ利用できるのはありがたいですね。
到着後2日ほど塗料のようなにおいが強かったですが、以降はほとんど気にならなくなりました。(まったくしないわけではないので受ける印象には個人差があるかもしれません)
寸法や機能は記載のとおりですし、同様の機能の商品に比べれば安価の割に、目立って安っぽい印象はうけません。リーズナブルでよい商品だと思います。

4 2014-04-01

満足です
リビングで小物や読みかけの本をちょっと置いておくために購入。
ソファーのサイドに置くのにはちょうどいいです。キャスターがついているので掃除の時も移動しやすいです。
ここ最近買った組み立て家具の中では、ネジ等もとても扱い易く簡単にきれいにいれることができました。仕上がりもお値段を考えるとGoodです。

4 2013-12-09

値段以上の価値は有り
モノ自体は本当に良いのですが組み立てる時に少し迷われるかもしれません…まず、設計図が解りにくい。パーツに1〜番号シールを貼ってくれているのはいいのですがロックするパーツで理屈を理解しないと戸惑います。一番肝心なところなだけに目立つ様なアドバイスがあればいいのでは?完成品はとてもこの値段とは思えない仕上がりで永く愛用出来そうです。

5 2017-06-28

完成品で美しい
FAX機の幅にあつらえたようにぴったりでしかも完成品なのに格安でした。
しっかりした作りでとても気に入りました。

5 2017-05-27

良かった
想像していた通りで良かった。組み立て済みなのでらくちん。その割に安い。

5 2017-05-16

オススメです!
大満足です!組み立て不要なので、楽でした!小1の息子用に購入したのですが、ランドセルをしまうのにピッタリで、お部屋がスッキリしました。

5 2017-02-05

高さもいい感じでした!
スタンドもおけて携帯をおいても策があるので
安心です!

5 2016-08-22

組み立て済みで、機能面も、質感も、この価格も、大満足です。お買い得だと思います。

5 2016-04-09

思っていたより大きめで沢山のものが置けそうです。色も値段も大満足です。

• kota4221さん
  • kota4221さん

5 2016-03-17

お値段以上
ベッド横に白色を買いました。
組み立てして送ってくれるので本当に楽!キャスターまでつけてくれています。根本も丁寧でした。

5 2016-03-03

使いやすかった。
商品自体がしっかりしていて収納もたくさんありベッド周りが使いやすくなりました。買ってよかったです。

4 2015-10-13

2台購入、商品到着指定について迅速の対応で星5つ、作りもしっかり、ただ少し思っていたより大きかっので★4つ。