2021/12/18
    柴ムックさん
    商品は写真の通りイメージ通りで満足しております、組み立てもかんたんで十分ぐらいでできました
    注文日:2021/12/11
    2014/08/20
    くらいむ1006さん
    おしゃれです。
    思っていたより少々ちいさめでしたが、組立も難なくできました。うちの部屋にとってもマッチしています。
    注文日:2014/08/17
    2023/01/25
    nishi4755さん
    ガラスの欠けがあるわ汚いわ、最悪です
    可愛いデザインだなということで購入しましたが、結論から言えば買うんじゃなかったという気持ちです。 届いたダンボールが埃まみれだったので、その時点でハズレを引いたんじゃないかという予感があったのですが、その予感は中身を確認して確信に変わりました。 ダメなのは主に以下3点です。 ・ガラステーブルに欠けがある。 ・ガラステーブルに固定されている金属ネジ✕4個のうち、2個にひどいサビがありガラスまで汚れてる。そのせいでガラスまで目に見える部分が一部茶色く変色している。 ・ガラステーブルが汚い まず、ガラステーブルの欠けについてはおよそ1cm程度です。指を切ったりするような欠けではなかったのでここはまぁ大目に見ました。 ただ、こんな欠損品を送られてしまうと、コレ本当に強化ガラスなのかなぁ?と怪しく感じます。 こちらじゃ分からないですからね。 そしてサビについて、これが一番納得ひどかったです。 テーブルとガラステーブルを固定するための小さなネジがテーブルの四隅に装着されていたのですが、このうち片側短編のネジ2個がボロボロに錆びていました。 そのサビ汚れがガラステーブルの方にまで付着して取れなくなってしまっているおり、恐らく倉庫の保管状態が劣悪だったのだと思いますが、中古品以下の汚さで非常に不愉快でした。 そして極めつけがガラステーブルの汚さです。 あまりにも汚いのでクロスで吹きまくったのですが、スジのような汚れが取れません。 今度ガラスクリーナーを買って試しますが、新品で購入してこんな中古品みたいなものを検品もせずに送ってくるというのは、この価格からするとかなりぼったくり感を感じます。 他にもテーブルの足がガタつくのでダンボールを噛まして作業をしたりと、質と精度の低さを感じるところが多々あったのですが、総合すると1万円も出して買うものじゃないなという結論です。 恐らくですが、保管状況の良い品が送られてこれば少なくとも汚れに関するトラブルは無いと思います。 ただ、こればっかりは運ですからね。 コレに1万円使うなら、ニトリやホームセンターで売っているテーブルの方がよほど安心してお買い物出来ると思いますよ。 全てがこのクオリティだとは思いませんが、少なくとも私の個体は外れでした。 ちゃんと検品さえしてくれていれば防げたものだと思うので、とても残念です。
    注文日:2023/01/23
    2021/07/16
    なーちゃん1919さん
    新品なのに何故いろんな場所に亀裂が入っているのかわけわからん商品でした。このお店では2度と買いません。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/28
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/01
    ひろキムさん
    安いしこんなもんでしょ!
    他の方も書いておられるように検品システムはあちらの国では、ほぼ機能していないかと思われます。 レビュー見たうえで購入し、商品到着後すぐにチェック入れましたが、当たり前のように曲げ木に傷、凹みはありました(せっかく厳重に緩衝材で梱包してあるのに、あきらかに梱包前の傷に見えます。工具を落としたような?) 4本分の足を付ける為のボルト穴もズレてあいているので足を付けてみると配置バランスも悪いです。 繰り返しますが私はレビュー見たうえで購入し、デザインは悪くないし金額とのつり合いは取れているのかな?と感じましたのでそれなりに満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/03/29
    2015/08/04
    おとっつあんかい?さん
    娘のご希望で
    娘の部屋へ置くために購入、本日届いて早速組立、簡単でした。 ・絞め込むたびミシ♪ミシ♪と、ネジ部と木の所から音が・・・・ ・足の溶接が3カ所点付けのまま・・・・・強度は大丈夫かな??? ・塗装がもっと艶があるともっと良いかなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/30