2023/11/05
    Zakkatenさん
    カラー:マスタードイエロー
    とにかく黄色がほしかった
    とにかく黄色系が欲しくて、ほかのお店ではなかなかない色だったので嬉しかったです。 毛足が長いので、足で踏んだ跡がハッキリ残ってしまうのと、落ちた髪の毛やごみがよく目立つのがちょっと残念ですが、その分まめに掃除する癖がついたので満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/14
    ずまさ7413さん
    カラー:マスタードイエロー
    到着後 さっそく夏用と取り替えました 肌触りよく 色も気に入ってます
    注文日:2023/10/03
    2023/07/04
    部屋が明るくなりました!
    部屋が明るくなり、良かった!軽いのもわたしにとってはメリットです。
    注文日:2023/06/25
    2014/01/25
    ライトブラウンを購入
    サラサラでふわふわでとても軽く気持ちいいです。以前はシャギーの毛の長いのを使っていてゴミが毛の中に入り込んで掃除が大変でしたが、今回は毛が短いので掃除がしやすいです。滑り止めもしっかり効いていてよかったです。色もモカみたいな色で気に入ってます。欲を言えば、ウレタンの厚みが1.5cmぐらいあればいいのとサイズが190×190か195×195ぐらいあればもっと良かったと思います。
    注文日:2013/12/03
    2018/10/07
    コスパいいね☆
    作りも十分色合いも優しい感じ。 この価格ならリピートありだね^_^ 後は耐久性がどれほどか楽しみだね。
    注文日:2018/10/04
    2018/03/28
    とても軽く肌触りがよい
    届いたときの匂いは若干でした。ファブリーズかけて干したら気にならなくなりました。 肌触りはレビュー通りとてもいいです。 軽くて持ち運びもとても楽です。 想像より薄かったのでずっと座ってるのは痛いかもしれません。クッション等必要だと思います。 でもこのくらいが年中使うにはちょうどいいかもしれません。
    注文日:2018/03/26
    2015/11/08
    ティナライトさん
    フワフワです
    お手入れしやすく弾力もあって肌触りもよくいいと思います(*^_^*)お値段の割に高級感が出ます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/01
    2015/09/12
    ハッピーターン1000さん
    リビングに
    アイボリーを購入。 色はアイボリーというよりは、ベージュというほうが合う感じです。 肌触りはすごく気持ち良いです。 中がウレタンなので、マット自体がしわになったりせずに敷かれているので 良いです。 1歳の幼児がいるので厚めのマットを敷きたいところですが、 丸洗いできる理由で、こちらを選びました。 一枚で敷くには、転んだ時の衝撃がありますが、マットの上に重ねて 敷くと転んでもいたくありません。 毛並みの方向で足跡がついてしまうのが少し残念ですが、仕方がないのかも しれません。 セール期間で少し安く購入できてよかったですが、あともう少し安いと 良かったです。 すごく軽いので、扱いが楽です。
    注文日:2015/09/09
    2014/11/18
    厚みがあって、洗えて、電気カーペットにも使えるもの!を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 急に寒くなってきたので、早く欲しかったのですが、希望のカラーは売り切れか予約…迷って、即納のグリーンにしてみました。 届いてみて、とてもきれいなグリーンで部屋が明るくなる感じ、結果的によかったです。 ただ、他の方もレビューにありましたが、使用上の注意点に、床暖房やホットカーペットでは長時間使用しないようにと書かれていて、これから寒くなってきて、1日つけっぱなしにしたりしたら、どうなるんだろうと気になるところではあります。 でも、息子もフカフカといって、コロンと横になるくらい気持ち良さそうなので、満足しています。
    注文日:2014/11/15
    2018/10/21
    アイボリー購入
    以前はライトブラウンを買いました。別の場所に使うため、今度は写真の色味を見て判断してアイボリーを購入。一般的なアイボリーは黄色味のある白だと思いますが、こちらは写真通りで、どちらかというとミルクティーに近い色合いでした。 触り心地も良く、満足です。 足を乗せたときに床の感触はあるので、フカフカ感が欲しい方には物足りないかもしれません。
    注文日:2018/10/11
    2016/12/23
    安くて一人暮らしには良い
    今回リピートでアイボリーを購入。 前回はライトブラウンだったので、気分を変えようとこの色にしました。 部屋は、床が薄いベージュで、壁と家具はほぼ白です。 最初広げたときは、シルバーみたいでテカっており、失敗したぁ~と思いましたが、一度洗濯したら色が落ち着き、部屋に馴染みました。 結局この色にして良かったです。 ふかふかで、軽いので洗濯も楽です。 また、滑り止め効果でずれないのもストレスフリーで良いです。 一年くらい使うとさすがにへたりますが、安いのでその時はまたリピします。
    注文日:2016/12/20
    2015/10/21
    パープルを購入
    画像通りの色で満足してます。 まだ暖かいので使用してませんが、ホットカーペットに使う予定です。 厚みもぶ厚すぎても熱が伝わりにくいだろうし(笑)かといって薄っぺらでもく ちょうどいい感じの厚さと柔らかい触り心地で気持ちいいです。 軽くて女性一人でも余裕で持てます。 配送もスムーズでいい買い物をさせていただきました。
    注文日:2015/10/15
    2015/05/27
    eeeeeЁ!!さん
    初めてラグを使用します。色はパープルです。 条件は毛足が短く掃除しやすい、滑り止め付きで転ばない、汚れたら洗える、さらに欲しい色の濃淡のこだわりからなかなか見つけられず時間がかかりました。 こちらの紫色はビビッドではなく落ち着いていて茶色のソファとよく合い気に入っています。今のところ掃除はコロコロで十分、滑り止めはしっかり効きますし、あまり厚みがあると足を引っ掻けてしまいそうですがこちらは程よく手触りも気持ちいいです。 易しい価格で初めてのラグにおすすめします。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/17
    ライトベージュにしました。 さらさらで気持ちがいいです。
    注文日:2015/04/15
    2014/12/10
    買ってよかったです
    毛の長いラグを使用していて、ゴミが絡まってなかなか掃除機で吸えず買い替えようかなと思っていた所、セールでこちらを発見!すぐ届きました。 ふんわり感は値段相応です。 パープルは重い色合いでは無いので部屋の雰囲気も柔らかくなり気に入りました。 毛並みは短いので掃除はしやすいですが、パープルは薄い色合いなので歩いた跡が気になるかも。でも娘は絨毯にお絵かきができるー!と楽しんでいます。 梱包は解きやすく、ゴミもあまりでなかったので良かったです。巻で来たのでストレスなくすぐ使えました。
    注文日:2014/12/07
    2014/11/24
    なお-70さん
    タイトル通りさらふわです。実家の犬も喜んでいたのですが・・・。 滑り止めも決めてだったのですがまだまだやんちゃな犬は後ろの滑り止めが気になったらしくカリカリし穴が・・・ 残念ながらすこし落ち着くまでひくのはあきらめることにしました。 引っ越したら自宅にも購入したいと思う商品です。
    注文日:2014/11/20
    2014/11/03
    ライトブラウン厚み10mm購入 安い敷物を買うと(お店によるかも)折りたたんで送られてくるのですがロールで送られてきたので折り目あとなどなく綺麗なままでした。 触り心地もよく、厚みもあるため寝転がっても心地よいです。 色は写真よりも若干濃い感じでしょうか。元々あまり白っぽいものは好きではないので想像していたものより良かったです。
    注文日:2014/09/28
    2014/10/01
    sorutanさん
    グレーを購入しました。 インテリア系は注文してから届くまで時間がかかるイメージがあったのですが、 2日で届きました。 とても軽いですし、滑り止めもきいています。 毛足が短いので掃除もしやすそうです。 ウレタンが薄いのですぐに潰れてしまいそうなのと あと5センチずつくらい大きければと思うので☆4にしました。
    注文日:2014/09/28
    2014/04/24
    夜明 日呂四さん
    満足度高いです。
    注文してすぐに届きました!思った通りの色でよかったです。肌触りもよく満足しています。
    注文日:2014/04/21
    2014/02/22
    ごまごま99さん
    サラッと気持ちいいです
    イエローを買いました。万人受けする色ではないと思いますが、子ども部屋だし明るい色で気に入りました。それほど厚みはなく、軽くて扱いやすいです。滑り止めもしっかりしています。 丸巻で届き、広げるとクセもあまりついておらずキレイに敷けました、 掃除機もかけやすく、丸洗いが面倒なときは、表面を拭き掃除するとある程度キレイになりそうです。開けたときに独特の臭いがありますが、数日であまり気にならなくなりました。
    注文日:2014/02/19
    2013/11/03
    ふわふわです♪
    ピンクが売り切れのため、パープルを購入しましたが、落ち着いていて良い色です。自宅で洗濯できて、オールシーズン対応のものを探していたので、本当に嬉しいです。届いて早速お部屋に敷きました。 他の方のレビューにあったように、確かに足跡等は残ってしまいますが、ふわふわなので満足しています(ただ手形を残してしまうと、後で見たときに少し驚いてしまいますが(笑))。においに関しては、横になると確かに少し感じますが、私は特に気になりませんでした。 これから愛用していきます。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/27
    2013/10/18
    求めていたもの!
    アイボリーにしました。ベージュっぽい感じ。 注文後すぐに届きました。丸まった状態で届いたので、シワは気にならないしゴミが少なくてすてるのが楽!すぐに敷けました。 厚みは調度良く洗濯しやすそう。かといってペラペラではありません。 毛が短く、子供の食べこぼしも掃除機でスイスイ。 手触りが良くスリスリしてます。 これからの時期にピッタリですが夏は暑そうかな? とにかくオススメです!
    注文日:2013/10/13
    2013/06/16
    サラッサラ気持ちイイッ
    今まで毛足の長めラグを一年中使っていたが、気持ちよさが持続するのも無理があり、夏用の気持ちよさそうなラグを探してました。 今まで明るい色のラグは買った事がなくてグリーンてどうなんだろ?って思ってましたが、夏にピッタリの明るい爽やかなグリーンで部屋もパッと明るくなりました。 触り心地もサラッサラで変な匂いもなく大変気に入りました。 このサラサラ感いつまで続くかわかりませんがゴロゴロさせて頂きます。 ラグ広げたら黒くなってる箇所があったのでその分☆-1とさせて頂きます。
    注文日:2013/06/04
    2013/05/20
    とてもふわふわですごく気持ちがいいです♪座っていてもお尻が痛くない! なのに、洗える!実はあまり期待していなかった滑り止めですが、かなりいい! ほとんど動きません^^ ただ、ホワイトとあったのでもっと白いかと思ったのですが、クリーム色でした。 なので-1。もっと白いのが欲しかった(;_;)是非、真っ白も販売してください!(笑) その他品質、お値段ともに完璧です!(送料無料も)
    注文日:2013/05/05
    2019/05/25
    いろんなサイズをリピしまくっています。最近子犬を飼い始めたので粗相をされても丸洗いできるし、とても重宝しています。いつも注文後すぐに届くのもありがたいです。
    注文日:2018/11/28
    2018/12/30
    コスパ良し
    洗えない厚みのあるラグを汚されて、急遽買い替えました。これは、薄めですが触り心地良いです。配送もすぐで助かりました。
    注文日:2018/12/27
    2018/11/19
    色も肌触りもとても良い商品でした。 もう少し厚さがあったら、もっと良かったです。
    注文日:2018/11/16
    2018/08/14
    Scheheraさん
    ブルーを購入しました。 淡い色で馴染みやすく良かったです。 ありがとうございます!
    注文日:2018/07/25
    2018/06/21
    ちょうどセールで安かったです! 手触りがかなり良いです!!! お値段と、品質大満足のお買い物でした。
    自分用
    注文日:2018/06/19
    2018/03/17
    ノートパソコンうつ子さん
    スーパーセールでお値打ちに購入出来ました。すぐに届いて嬉しかったです。手触りがソフトでずっと触っていたい感じです。ただ手形をつけるとずっと残るのが少し気になります。
    注文日:2018/03/07