カーペット 洗える ウォッシャブル 滑り止...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

いろんなサイズをリピしまくっています。最近子犬を飼い始めたので粗相をされても丸洗いできるし、とても重宝しています。いつも注文後すぐに届くのもありがたいです。

4 2018-03-28

とても軽く肌触りがよい
届いたときの匂いは若干でした。ファブリーズかけて干したら気にならなくなりました。
肌触りはレビュー通りとてもいいです。
軽くて持ち運びもとても楽です。
想像より薄かったのでずっと座ってるのは痛いかもしれません。クッション等必要だと思います。
でもこのくらいが年中使うにはちょうどいいかもしれません。

5 2018-10-21

アイボリー購入
以前はライトブラウンを買いました。別の場所に使うため、今度は写真の色味を見て判断してアイボリーを購入。一般的なアイボリーは黄色味のある白だと思いますが、こちらは写真通りで、どちらかというとミルクティーに近い色合いでした。
触り心地も良く、満足です。
足を乗せたときに床の感触はあるので、フカフカ感が欲しい方には物足りないかもしれません。

5 2018-03-17

パープルを購入しました。
小さい子もいるので高いラグはなかなか買う気になれません。
こちらは安くて軽い!
ホットカーペットの上に敷いてますが気持ちよくてついついゴロゴロしてしまいます。
ダメになったら次また買ったらいいや感覚で、次は何色にしようかと楽しみです。

5 2018-12-30

コスパ良し
洗えない厚みのあるラグを汚されて、急遽買い替えました。これは、薄めですが触り心地良いです。配送もすぐで助かりました。

4 2018-11-19

色も肌触りもとても良い商品でした。
もう少し厚さがあったら、もっと良かったです。

5 2018-10-07

コスパいいね☆
作りも十分色合いも優しい感じ。
この価格ならリピートありだね^_^
後は耐久性がどれほどか楽しみだね。

• Scheheraさん
  • Scheheraさん

5 2018-08-14

ブルーを購入しました。
淡い色で馴染みやすく良かったです。
ありがとうございます!

5 2018-06-21

ちょうどセールで安かったです!
手触りがかなり良いです!!!
お値段と、品質大満足のお買い物でした。

4 2018-03-17

スーパーセールでお値打ちに購入出来ました。すぐに届いて嬉しかったです。手触りがソフトでずっと触っていたい感じです。ただ手形をつけるとずっと残るのが少し気になります。

5 2018-02-13

リピートで、3枚頼んだが、4枚目で売り切れだった。またほしい。

4 2014-01-25

ライトブラウンを購入
サラサラでふわふわでとても軽く気持ちいいです。以前はシャギーの毛の長いのを使っていてゴミが毛の中に入り込んで掃除が大変でしたが、今回は毛が短いので掃除がしやすいです。滑り止めもしっかり効いていてよかったです。色もモカみたいな色で気に入ってます。欲を言えば、ウレタンの厚みが1.5cmぐらいあればいいのとサイズが190×190か195×195ぐらいあればもっと良かったと思います。

4 2015-09-12

リビングに
アイボリーを購入。
色はアイボリーというよりは、ベージュというほうが合う感じです。
肌触りはすごく気持ち良いです。
中がウレタンなので、マット自体がしわになったりせずに敷かれているので
良いです。
1歳の幼児がいるので厚めのマットを敷きたいところですが、
丸洗いできる理由で、こちらを選びました。
一枚で敷くには、転んだ時の衝撃がありますが、マットの上に重ねて
敷くと転んでもいたくありません。
毛並みの方向で足跡がついてしまうのが少し残念ですが、仕方がないのかも
しれません。
セール期間で少し安く購入できてよかったですが、あともう少し安いと
良かったです。
すごく軽いので、扱いが楽です。

4 2014-11-18

厚みがあって、洗えて、電気カーペットにも使えるもの!を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
急に寒くなってきたので、早く欲しかったのですが、希望のカラーは売り切れか予約…迷って、即納のグリーンにしてみました。
届いてみて、とてもきれいなグリーンで部屋が明るくなる感じ、結果的によかったです。
ただ、他の方もレビューにありましたが、使用上の注意点に、床暖房やホットカーペットでは長時間使用しないようにと書かれていて、これから寒くなってきて、1日つけっぱなしにしたりしたら、どうなるんだろうと気になるところではあります。
でも、息子もフカフカといって、コロンと横になるくらい気持ち良さそうなので、満足しています。

4 2016-12-23

安くて一人暮らしには良い
今回リピートでアイボリーを購入。
前回はライトブラウンだったので、気分を変えようとこの色にしました。
部屋は、床が薄いベージュで、壁と家具はほぼ白です。
最初広げたときは、シルバーみたいでテカっており、失敗したぁ〜と思いましたが、一度洗濯したら色が落ち着き、部屋に馴染みました。
結局この色にして良かったです。
ふかふかで、軽いので洗濯も楽です。
また、滑り止め効果でずれないのもストレスフリーで良いです。
一年くらい使うとさすがにへたりますが、安いのでその時はまたリピします。