カーペット 洗える 滑り止め ウレタン さら...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-12
  • もちもちフワフワで気持ちいい
  • ダークブラウンです。ソファーから飛び降りてしまう我が家のおてんば娘(小型犬)の脚の怪我が心配でクッション性のあるラグを探していました。リビングなので安っぽいのは嫌だなと思っていましたが、この商品は毛足もしっかりしているし、深い色合いと光沢があり、とても素敵で気に入りました。フカフカで主のほうがついつい寝転びたくなる衝動にかられます。肉厚の上、縁縫いもしっかりしているので端がめく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-26
  • 以前はお値段以下のニ●リのシャギーラグを使用していましたが1シーズンも持たず…毛足が長いのはゴミが取れないのでやめようと思い毛足の短い、すべり止め付、日本製で探していましたがやはりお値段と合わず・・子供に汚されても諦められる値段重視にし妥協ました。汚れが目立つと思ってブラウンにしましたが逆にゴミが目立ち過ぎてストレスになりそう…(;_;)掃除機をしてもすぐにゴミが…失敗でした。素材は良さそうですので後は洗濯後どうなるかですね。 ・・・(続きを読む
  • rinrinanan4366さん

5 2017-12-09

色合いもよく、キメが細かくてツルツルしているそうです。
配達可能日時を繰り上げてお願いしたところ、希望通りに手配してくれました。ありがとうございました。
追記:送られて来た画像を見たらマスクメロンのような爽やかなお色でした!

4 2017-11-03

可もなく不可もなく
皆さんのレビュー通り少し薄いですが、一年中使えると思います。
一人暮らしでアクセントを加えたい方、いつも清潔に保ちたい方にオススメなのでは。
安くて良い買い物でした。ありがとうございます!

5 2017-09-05

気持ちいい
娘の部屋に買いました。見た目は絨毯、でも持つと軽〜い。洗濯もいけそうです。
薄いピンクを買いましたが、安っぽくないいいピンク色です。
肌触りはすべすべもちもち。いい買い物でした。

5 2017-07-09

薄いけど
ペットがたくさんいるので安いのを2ヶ月に1回づつ替えているので助かりました!薄いけどこのお値段でいいです。

5 2017-02-12

ふわふわ
思ったより厚さがあり、さわり心地がふわふわで満足です。
お値段以上かも♪いい買い物でした。

5 2017-09-11

受注番号274415-20170905-00087807とてもきれいな水色です。子供部屋用に買いました。可愛いので子供も大喜びです。部屋もとても明るくなりました。商品は自分で思っていた以上に良かったです。厚みもそこそこあるし、ずれませんお値段以上だと思いました。

5 2017-01-23

すごくいいです!
サラサラした手触りで気持ちいいです!
折りたたまれた状態で届いたのですが、すぐに折り目もなくなり綺麗になりました。オススメです

5 2016-02-05

すごく気持ちいいです
通販でカーペットは初めて買って不安でしたが滑り止めもついているので滑ることもないし素材も本当に気持ちが良くて届いた日には気持ち良すぎてそのまま上で寝てしまいました。色はアイボリーを購入しましたが色は本当にグレーがかったベージュです。ホワイトがイエローがかった白とのことなので次回はホワイトを購入したいと思います!

4 2016-12-21

価格相当
そんなに厚くはないですが、この価格でこの厚みは素晴らしいです。
下にラグ用マットを敷くので良いかもしれません。
軽いです。

• rinrui53さん
  • rinrui53さん

5 2016-10-17

ふわふわでとても気持ちよいです。
値段も安いと思います。

5 2016-11-11

他の方のレビューを参考にホワイトにしました!
真っ白では無く黄色味のあるホワイト…レモンクリーム色というか…コリラックマの色のラグでした(^^)
値段が値段だけに届くまで正直期待していなかったのですが、毛足が短いのでコロコロの粘着シートですぐゴミは取れるし、ふわふわでこの値段で買えたのは大満足です◎
ただ届いた時に結構な臭いはありました。ファブリックスプレーをかけたら次の日には臭く無くなったので結果的には買って良かったです!!

5 2016-12-03

子供部屋用に買いました。
子供部屋用に買いました。
娘が気に入ってくれて何よりです。

• まご8178さん
  • まご8178さん

5 2013-11-06

すべすべ♪
配達の人から受け取ったときに軽くてびっくりしました!さっそく敷きましたがすべすべの肌触りで気持ちがよいです。素足で触れると余計にわかります。ラグを選ぶときになかなか薄いピンクがなくてやっとこちらで見つけました(^▽^)☆ナイスカラーセレクトをありがとうございます。軽さゆえに少し薄いかな??と思いましたが問題なくふかふかしています。裏に滑り止めがついているのもポイント。本当はお部屋いっぱいに敷き詰めたかったのですが小さめのサイズを購入したためアクセントラグになっています。お掃除・選択も容易にできそうで大満足です♪♪

5 2014-05-12

もちもちフワフワで気持ちいい
ダークブラウンです。
肉厚の上、縁縫いもしっかりしているので端がめくれてくることもなし、滑り止め加工もきちんとついていて、このお値段で理想のものが見つかりました!
大満足です。

5 2014-05-14

飼っているウサギがソアホック予備軍なので、
サークルに敷くために購入しました。
フカフカで敷いた瞬間に喜びダッシュを始めましたよ♪
洗濯できる点も高評価です!
いい買い物ができました。
注文番号 274415-20140510-098153208