\クーポン配布中/ カーペット 洗える 滑...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-12
  • もちもちフワフワで気持ちいい
  • ダークブラウンです。ソファーから飛び降りてしまう我が家のおてんば娘(小型犬)の脚の怪我が心配でクッション性のあるラグを探していました。リビングなので安っぽいのは嫌だなと思っていましたが、この商品は毛足もしっかりしているし、深い色合いと光沢があり、とても素敵で気に入りました。フカフカで主のほうがついつい寝転びたくなる衝動にかられます。肉厚の上、縁縫いもしっかりしているので端がめく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-26
  • 以前はお値段以下のニ●リのシャギーラグを使用していましたが1シーズンも持たず…毛足が長いのはゴミが取れないのでやめようと思い毛足の短い、すべり止め付、日本製で探していましたがやはりお値段と合わず・・子供に汚されても諦められる値段重視にし妥協ました。汚れが目立つと思ってブラウンにしましたが逆にゴミが目立ち過ぎてストレスになりそう…(;_;)掃除機をしてもすぐにゴミが…失敗でした。素材は良さそうですので後は洗濯後どうなるかですね。 ・・・(続きを読む
  • rinrinanan4366さん
  • モト0381さん
  • モト0381さん

4 2018-06-28

一人暮らしを始めたので購入 1Kにちょうど良く滑り止めも効くので満足です!

4 2018-03-19

紫色のラグ
紫色のラグが欲しかったため購入しました。
以前シャギーラグを買った際、かなりゴミが絡んでしまい不快な思いをしたため、今度は毛足の短いものを買おうと決めていました。こちらの商品はゴミが綺麗に掃除出来るため助かっております。ふわふわとして足に馴染みの良いところも気に入りました。これから毛足の短いラグ特有の悩みも出て来るかもしれませんが、取り敢えず今のところは満足しております。
カラーバリエーションにもっと深い濃紫色のものがあるとさらに良かったです。

5 2018-06-17

とても気持ちいいです。フローリングでの使用ですがすべり止めもしっかりしています。リピートしたいと思います。

4 2018-06-14

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。思った通りの品で良かったです。滑り止めもしっかりしてぃます。

• happy724さん
  • happy724さん

4 2018-06-11

イエローを購入
長男の部屋に敷くために購入しました。
カーペットは軽いので、洗うことができそうです。
滑り止めもしっかりしています。
きれいなみどりかかった黄色のじゅうたんで、
部屋が明るくなったと喜んでいます。

4 2018-04-29

黄色を購入しました。部屋の感じがとても明るくなりました!しかもカーペットふかふかで気持ち良いです! ズレ防止機能があるのでフローリングの床なのでとても助かります! また別の色や大きさを購入したいです!

5 2018-03-17

お手頃価格で暖かい
めちゃ値段安いのに、肌ざわり良く暖かいし、軽くてお手入れしやすそうで、生地もしっかりしてて、買って良かったです。

5 2017-12-09

色合いもよく、キメが細かくてツルツルしているそうです。
配達可能日時を繰り上げてお願いしたところ、希望通りに手配してくれました。ありがとうございました。
追記:送られて来た画像を見たらマスクメロンのような爽やかなお色でした!

4 2017-11-03

可もなく不可もなく
皆さんのレビュー通り少し薄いですが、一年中使えると思います。
一人暮らしでアクセントを加えたい方、いつも清潔に保ちたい方にオススメなのでは。
安くて良い買い物でした。ありがとうございます!

5 2017-09-05

気持ちいい
娘の部屋に買いました。見た目は絨毯、でも持つと軽〜い。洗濯もいけそうです。
薄いピンクを買いましたが、安っぽくないいいピンク色です。
肌触りはすべすべもちもち。いい買い物でした。

5 2017-09-11

受注番号274415-20170905-00087807とてもきれいな水色です。子供部屋用に買いました。可愛いので子供も大喜びです。部屋もとても明るくなりました。商品は自分で思っていた以上に良かったです。厚みもそこそこあるし、ずれませんお値段以上だと思いました。

4 2016-12-21

価格相当
そんなに厚くはないですが、この価格でこの厚みは素晴らしいです。
下にラグ用マットを敷くので良いかもしれません。
軽いです。

• rinrui53さん
  • rinrui53さん

5 2016-10-17

ふわふわでとても気持ちよいです。
値段も安いと思います。

5 2016-11-11

他の方のレビューを参考にホワイトにしました!
真っ白では無く黄色味のあるホワイト…レモンクリーム色というか…コリラックマの色のラグでした(^^)
値段が値段だけに届くまで正直期待していなかったのですが、毛足が短いのでコロコロの粘着シートですぐゴミは取れるし、ふわふわでこの値段で買えたのは大満足です◎
ただ届いた時に結構な臭いはありました。ファブリックスプレーをかけたら次の日には臭く無くなったので結果的には買って良かったです!!

5 2017-07-09

薄いけど
ペットがたくさんいるので安いのを2ヶ月に1回づつ替えているので助かりました!薄いけどこのお値段でいいです。