4 2023-04-24

マスタードではなく画像よりは明るくレモン色でした。
でもこれはこれでアリ!
部屋が明るくなりました。
肌触りもよく毛足が短いので掃除がしやすいです。

• まご8178さん
  • まご8178さん

5 2013-11-06

すべすべ♪
配達の人から受け取ったときに軽くてびっくりしました!さっそく敷きましたがすべすべの肌触りで気持ちがよいです。素足で触れると余計にわかります。ラグを選ぶときになかなか薄いピンクがなくてやっとこちらで見つけました(^▽^)☆ナイスカラーセレクトをありがとうございます。軽さゆえに少し薄いかな??と思いましたが問題なくふかふかしています。裏に滑り止めがついているのもポイント。本当はお部屋いっぱいに敷き詰めたかったのですが小さめのサイズを購入したためアクセントラグになっています。お掃除・選択も容易にできそうで大満足です♪♪

5 2014-05-12

もちもちフワフワで気持ちいい
ダークブラウンです。
ソファーから飛び降りてしまう我が家のおてんば娘(小型犬)の脚の怪我が心配でクッション性のあるラグを探していました。リビングなので安っぽいのは嫌だなと思っていましたが、この商品は毛足もしっかりしているし、深い色合いと光沢があり、とても素敵で気に入りました。フカフカで主のほうがついつい寝転びたくなる衝動にかられます。
肉厚の上、縁縫いもしっかりしているので端がめくれてくることもなし、滑り止め加工もきちんとついていて、このお値段で理想のものが見つかりました!
大満足です。

• NORI-5さん
  • NORI-5さん

5 2014-05-14

飼っているウサギがソアホック予備軍なので、
サークルに敷くために購入しました。
フカフカで敷いた瞬間に喜びダッシュを始めましたよ♪
洗濯できる点も高評価です!
いい買い物ができました。
注文番号 274415-20140510-098153208

5 2016-02-05

すごく気持ちいいです
通販でカーペットは初めて買って不安でしたが滑り止めもついているので滑ることもないし素材も本当に気持ちが良くて届いた日には気持ち良すぎてそのまま上で寝てしまいました。色はアイボリーを購入しましたが色は本当にグレーがかったベージュです。ホワイトがイエローがかった白とのことなので次回はホワイトを購入したいと思います!

5 2015-01-14

買って良かった
今までシャギーのカーペットに苦しめらていました。毛足が長いとぺしゃんこになったりゴミ挟まったり。
このカーペットは踏んだときのふんわり感も手触りも変わらず、購入当時のままです。1ヶ月しか使ってないけども、ラグカーペットジプシーの私の中では買って良かったと後悔していない商品です。寝転んでも弾力があって身体痛くないし、お値段お安いし、良い商品です。

4 2016-12-21

価格相当
そんなに厚くはないですが、この価格でこの厚みは素晴らしいです。
下にラグ用マットを敷くので良いかもしれません。
軽いです。

• rinrui53さん
  • rinrui53さん

5 2016-10-17

ふわふわでとても気持ちよいです。
値段も安いと思います。

4 2015-11-17

グレーを購入。
薄めかな?と思いましたが、ふわふわしてやわらかい肌触りでした。足跡が目立つのが気になるところですが、子供たちはお絵かきができる〜と喜んでいます。
また他の部屋用に購入したいと思います。

5 2016-11-11

他の方のレビューを参考にホワイトにしました!
真っ白では無く黄色味のあるホワイト…レモンクリーム色というか…コリラックマの色のラグでした(^^)
値段が値段だけに届くまで正直期待していなかったのですが、毛足が短いのでコロコロの粘着シートですぐゴミは取れるし、ふわふわでこの値段で買えたのは大満足です◎
ただ届いた時に結構な臭いはありました。ファブリックスプレーをかけたら次の日には臭く無くなったので結果的には買って良かったです!!

4 2013-06-09

さっそく活躍
兄夫婦が1歳になる甥っ子を連れて5畳しかない私の家に泊まりに来るということで、固い床に薄くなった敷布団では体が痛くなると思い、購入。できたら厚みがもっとあるほうがよかったのですが予算の関係で5cmのものにしました。
肌触りは謳い文句通りとてもよく、重さがなく軽いのに滑り止めがしっかりしていてずれません。
まだ本当に使い始めなので、今は良くても今後どうなることかわかりませんが良い買い物したと思います。

5 2020-03-08

リビングの床が冷たいので購入!子供が居るので撥水、洗える、ゴミが絡まらない条件で探してお値段最安値のこちらに辿り着きました!足跡や掃除機掛けの跡がつくけど、それは仕方ない!薄さもそこまで気にならなかったし条件ピッタリで安いので大満足です!またリピートしたい!

4 2018-03-19

紫色のラグ
紫色のラグが欲しかったため購入しました。
以前シャギーラグを買った際、かなりゴミが絡んでしまい不快な思いをしたため、今度は毛足の短いものを買おうと決めていました。こちらの商品はゴミが綺麗に掃除出来るため助かっております。ふわふわとして足に馴染みの良いところも気に入りました。これから毛足の短いラグ特有の悩みも出て来るかもしれませんが、取り敢えず今のところは満足しております。
カラーバリエーションにもっと深い濃紫色のものがあるとさらに良かったです。

5 2017-09-05

気持ちいい
娘の部屋に買いました。見た目は絨毯、でも持つと軽〜い。洗濯もいけそうです。
薄いピンクを買いましたが、安っぽくないいいピンク色です。
肌触りはすべすべもちもち。いい買い物でした。

5 2017-07-09

薄いけど
ペットがたくさんいるので安いのを2ヶ月に1回づつ替えているので助かりました!薄いけどこのお値段でいいです。