コード収納ボックス コンセント ボックス ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • 置きたい場所のサイズで(小)を購入しました。 小サイズに入るスイッチ付きの電源タップを探すのに苦労しました。桐のふたは軽いので、コードが持ち上がると一緒に浮いてしまうのがちょっと残念ですが、収納の工夫でなんとかなる範囲だと思います。購入する方は、電源タップのサイズも併せて検討した方が良いと思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-04
  • 以前別の店舗で大を購入しましたが、以前の物とは同じブラウンでも全く違う色合いで、その点が残念でした。(ショップホームページよりもかなり濃いダークブラウン)使い勝手は値段の点からみたら満足です。 ・・・(続きを読む
  • KUMAEMIさん

4 2014-10-29

• tommy2carさん
  • tommy2carさん

5 2015-12-26

シンプルなデザインで、インテリアの邪魔にならず使いやすいです。

4 2015-11-03

軽くてgood!
以前はプラスチック製を使用していましたが、すぐ上蓋が外れてしまいテープで固定していましたがこの製品は蓋もしっかり閉まり外れないので非常に良い使用感です。

5 2015-02-27

いい感じです⭐️
お部屋がオシャレにすっきりしました!
7ヶ月の子供がハイハイしてコードにからまるのが心配でしたが、これで安心です。
もう一つ大きいサイズのをもう一つ買おうとおもいます!

4 2014-12-06

濃いめのブラウンでいい感じです。側面の窓の部分の色の塗り方が甘いので、1つ星減点しました。

5 2014-11-13

収まりました。
大と小を迷いましたが光ネクストにして接続機器が減りましたので小にしました。何とか収まりとても気に入っており掃除がしやすいです。プラスチックよりもやはりよいです。

4 2014-10-05

サイズにこだわって
小型のサイドテーブル上用の為、この大きさで、木製で、良く言えばリーズナブル価格の条件にピッタリ。やはり、木はいいです! 使い易く満足です。只、あと、ナチュラルブラウンがあれば〜で★4つ。

5 2014-09-03

デスク用で購入しました。色は濃いめのブラウンです。安っぽくなく高級感があり、よかったです。

5 2014-07-10

部屋のコードをすっきりさせるため購入しました。以前、プラスチック製のものを購入しましたが、部屋のコーディネートを考えると木製の方がよいかと思い購入。落ち着いた感じでとても良いです。

4 2014-02-04

ブラックに近いブラウン
テレビ台の色味と合うように「ブラウン」を注文しましたが、かなり濃いめの茶色でした。もっとも、我が家では初めからテレビの後ろに置く予定だったので、濃いめでも問題ありませんでしたが。収納力は高く、コードがホコリをかぶらずに安心です。

5 2013-12-06

満足
シンプルな木製のを探していました。
とても軽くて扱いやすく、インテリアにも馴染んで良かったです。

• piyopiyo12さん
  • piyopiyo12さん

5 2013-10-30

スッキリ
持った感じがとても軽く、コンセント周りがスッキリしました。買って良かったです。

4 2013-08-02

満足です。
配送ドライバーさんから受け取った時、あまりの軽さにビックリしました。家にあったコンセントケーブルがピッタリ入って良かったです。
ただ、携帯の充電器のコンセントが少し大きかったので、もう少し奥行が欲しかったです。

5 2013-05-14

部屋がおしゃれになりました
おしゃれでお部屋に違和感なくおけるタイプを探していました。
あまり大きいと、存在感があり余計気になるので、小さいサイズを購入しました。
お手も良かったです。

5 2013-05-12

大きいサイズのものと一緒に購入しました!木の家具に合うブラウンの色も気に入っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱