• mini-mini-さん
  • mini-mini-さん

5 2016-01-07

本棚
電話での対応も大変親切にしてくださり、梱包も良く
、大切に使っていきます。

4 2015-12-20

とても綺麗で完成されていてよかったです
サイズも、大きく沢山入れれそうで助かってます

4 2015-12-07

お部屋すっきり
大容量で、部屋中の本類がすっきり収納でき、満足しています。やや立て付けが悪く、ガタガタしているのが少し残念な点でした。しかし完成品で組み立ての手間もかからず、楽チンでした。

5 2015-12-02

画像イメージ通りでした!
扉付きてホコリも入りにくいし、扉に好きな絵を飾れるところが気に入りました。とてもしっかりしていて、収納力、デザイン共に良く購入して良かったです!

• けな210さん
  • けな210さん

4 2015-11-19

見た目も収納力も十分
リビングに置くために購入しました。組み立てが面倒なので完成品にしましたが、正解だったと思います。気に入りましたので、追加購入する予定です。

5 2015-11-02

楽チン
2つ購入して1つを上に乗せました!
なかなか完成品は売っておらず好みのものがなかったのですが、こちらを購入して良かったです!
たくさん入るしおしゃれ♪

5 2015-10-26

とてもオシャレで、たくさん収納できて、
とても気に入りました。

• hoop718さん
  • hoop718さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-25

思ったより
思ったよりしっかりした棚です。
あと、気になったのが、角の塗装が剥げてます。
けど、全体的に買ってよかったです!

• yyi1715さん
  • yyi1715さん

4 2015-10-20

組み立てて
あったので、楽でした!作りもしっかりでよかったです!

4 2015-10-03

組み立て不要を購入させて頂いたのですぐに使用できてよかったです!大分重いですが、思っていたよりも大容量で使いやすいです!

4 2015-09-25

完成品を一人暮らしの子供にプレゼントしました。
思っていたより大きくて、たくさん収納できたようです。

5 2015-09-22

見えるのがよい
その時期のオススメをグイッと前に押し出しています。小さな図書館みたいで気に入りました。もう一つほしいなー。完成品なのも良かったです。子どもがいるならば、お金出してでも完成品を買う価値あります。

5 2015-09-19

素敵です
組み立てされたものを購入したのですぐ使えて良かったです。商品もしっかりしていて大好きな本を飾ってお洒落な感じになりました。

4 2015-08-30

同タイプを探していましたが安価なものは組み立て式で、完成品になると高価なのが多く、サイズも丁度よく気に入ってます。

4 2015-08-19

組み立てが大変そうだったので完成品を購入。
リビングに置き、子供の絵本等を入れました。
見た目も安っぽくなく容量があるのでいいのですが、本を立て掛ける出っ張りに子供が足を掛けて壊しそうです。
小さい子供がいるうちは注意が必要です。