本棚 扉付き おしゃれ CD収納 CDラック DVD...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 高さ調整ができCD、DVDを入れることができました。持ってる分がすっきり収まったので大満足です。少しドアがかたく最後まで開けるとしめにくいですが、使用には問題ない程度ではありました。ただ組み立て品を購入したので設置だけでしたが、重たいため玄関から部屋まで運び、梱包を解くのは1人では大変でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • まぁまぁ
  • 私が不器用なだけかと思いますが、一人で作るのは大変でした。あと配送時なのかはわかりませんが、扉の枠のところがめくれていました。DVDや漫画をいれるなら、均等にいきますが、CDだと綺麗にいれきれません。スリムなサイズなので、部屋が広く感じます。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-08

購入から大分経ちましたが
とても家に馴染んでいます。使いやすさも問題なくしっかりしています。大変満足です!

5 2017-11-21

よかった!
購入してよかったです!
完成品はきれいに組み立てられてるし、時間も節約できて本当によかったです!

4 2017-08-05

ホワイトを購入しました。
発送も早くて安くて満足してます。
しかし、開封してみると棚の上に黒い汚れがいくつか……
こすっても取れませんでした。
気になるけどめんどくさいからもおいいや。

• TAK178さん
  • TAK178さん

5 2016-10-06

商品は最高にいいです。この値段でこのクオリティならお買い得です。また組み立てをお願いしましたが、丁寧に、ぐらつきもなく組み立ててくださっていました。自分で組み立てる時間を考慮するとお店の方に組み立てていただいた方が、綺麗にできると思いました。ただし、組み立てをお願いするので、到着までに数週間かかりますので、余裕を持って購入しましょう。
収納は問題なく、150冊+CDなどを楽々収納できています。

5 2016-05-27

本日届きました。
以前、他のショップさんで、こちらと同じ3扉のものを買いまいしたが、DVDやCDが増えたので、思い切って4扉のものを買いましたが、完成品でこのお値段はとてもお得です。

• MINI-R53さん
  • MINI-R53さん

4 2016-03-25

完成品を購入しました
予想以上に重みがあり、一人暮らしですので商品の移動に若干手間取りましたが、とくに問題なく設置できました。
仕切りの面ではCDだと一般の大きさのものを入れると無駄なスペースができてしまいます(>_<)見た目は良いので★4

4 2016-01-15

5 2015-12-15

お洒落な本棚です。
組立品を購入したので、その日からすぐに設置することが出来て大変満足です。
嵩張らず、おしゃれ感が満載な本棚で大変気に入りました。
レッドを購入したのですが、色目も上品で言うことなしです。
もう一台欲しくなりました。
配送の方も丁寧で、商品の手配もスピーディーでした。

5 2014-05-19

組立家具だが、なかなかいい
大きい組立家具なので2人程度いれば効率よく作り上げることができますが、1人でも、それほどパーツがあるわけではないので作ることは可能
(2〜3時間程度?)
スライド式扉は、作り上げたあと「おぉ」ってなります 笑
色は黒を購入しましたが、色も私は満足してます。
本やCDなどを入れれば、組立家具特有の軽さもなくなりますので安定します。
私はこの本棚を購入してよかったと思います。
いずれ、もう1個の扉の枚数が少ないタイプも購入したいです。

• miyatomo55さん
  • miyatomo55さん

5 2013-01-16

とてもイイですよ
受注番号 274415-20130105-066186106
部屋の壁に合わせてホワイトを購入。 主人がダボ位置を加工して6段全てに12cmディスクが収まるように改造してくれました。 気になっていた扉の開閉も、組み立て前にちょっと手を加えてくれていたので非常にスムーズに動きます。 どこかのCMではありませんが、「お値段以上」の商品でした。

4 2015-12-06

おしゃれ
梱包も丁寧で、傷ひとつなく届きました。
まだCD整理の途中ですが期待通りに収納できそうです。
少し扉の建て付けがユルいかな?と思えるので星4つにしましたが、不便を感じるほどではありません。
完成品を頼んでよかったです。
いい買い物をしました。

5 2015-10-24

楽です
組み立て済みですのでとても楽です。良い商品だと思います。

5 2015-09-30

予定より早く届きました。
イメージ通りで、満足です!

5 2015-08-24

おすすめ
完成品を購入。届いてから棚の高さだけ自分で調整できる状態で届きとても満足しています。
部屋にちらかっていたCDや本約500点が収まりました。
家族にもおすすめしたいと思います。

• micbabyさん
  • micbabyさん

5 2015-08-05

大満足です!
早く届きましたし、イメージどうりのお部屋ができ、収納力も抜群で大満足です!
友達にも勧めます!