本棚 ハイタイプ ロータイプ 奥深 木製 収...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

少々割高でもやっぱり組み立てが不要なのが
一番楽です。
箱から出してすぐに設置できて物を置けて便利でした。また利用します。

• るん7956さん
  • るん7956さん

5 2019-11-30

よい!
いつも上手に組み立てできないため
完成品はとてもありがたいです!
すぐに到着して満足です。

4 2018-09-25

奇麗な組み立てでよかったです。

5 2015-08-31

ありがとうございましたo(^-^)o子供部屋の収納に購入しました(o^o^o)

5 2015-09-21

娘用にピンクを購入!
写真どうりの可愛らしいピンクです。
まだ娘も小さいく、なかなか作る時間がないかな。と時間の節約したくちょっと自分で作るタイプよりはお金はかかりますが完成品を購入してよかったです。
到着後すぐに使えたし梱包も綺麗でした。
また娘の荷物が増えてきたら追加で購入したいなと思っています。
配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-03-15

その昔、カラーボックスは完成品で売っていて、広告に安値で載ると親が張り切って買いに行っていたのを思い出します。DIYが主流になって、その安さから自分で組み立てたりしたけど、やっぱり完成品の方が楽だし、しっかりしてるので、少々お高くてもこちらの方が良いと思います!(レビューがものすごく遅くなり、申し訳ありませんでした)

4 2015-12-22

購入してよかったです
お値段も手ごろで、組み立てる必要が無く、すぐに使えてとてもよかったです。
電気ドライバーを持っていないので、手でねじを締めるのは
非力な女性には手が痛くて苦痛なので助かりました。

4 2015-11-21

いい商品です
インテリアデザインにこだわりがあるわけで無く、とにかく整理整頓・収納という事で、購入しました。完成品ですので設置するだけですので、楽です。「あとちょっと安ければな・・・」という思いもあり、星をひとつ落としました。

5 2015-11-06

完成品がやっと見つかりました!
組み立てが苦手なので、とても助かりました(^-^)お届けも迅速でした。ありがとうございました。

5 2015-10-28

期待通りでした
カラーボックスは組立て品がほとんどですが、今回こちらで完成品を購入しました。到着してすぐに設置できて本当に助かりました。コスパも組立て品とわずか700円しか違わず良い買い物ができたと思います。今後必要な時はまたお世話になりたいです。

4 2015-10-22

しっかりした作りでたくさん物も入るし買って良かったです。ありがとうございました。

4 2015-10-22

完成品なのでとても助かりました。しっかりした造りです。ねじのシールも貼ってあって完全でした。
梱包開けてしばらく臭いがありましたが、一日も経てば問題ありません。
棚固定で横にも使えるのがいいです。

5 2015-09-27

組み立ててあるので、すぐに設置でき、とても助かります。また、購入したいです。

4 2015-09-23

一人暮らしの叔母に送りました。組み立て不要も助かりましたし、届け先を叔母の住所に出来たので 私が運ぶ手間も省けて本当に助かりました。ありがとうございます。

4 2015-09-17

組み立て不要なのですぐ使えます!
迅速に対応して頂けました。完成しているのですぐに使用出来て便利です。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚