購入者さんの★0時〜23時59分までP5倍★ クッション 大...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-01

ビーズが少なすぎます。。
大手雑貨ショップのもの(限定販売の一回り小さいサイズ)を長期間使用していましたが、さすがにぺったんこになってきたのでこちらを購入しました。サイズ的には同程度と思いますが、最初にこちらを持った感想は「軽!!」。そしてカバーの布が薄い。
残念ながら、すぐにへたってしまいました。というかビーズが少なすぎるので最初からぺたんとしてしまいます。
私は小柄の細身ですが、それでも普通に座るとお尻が床に着く感触があります。
色味はとても好きなだけに残念です。ビーズ補充は必須です・・