クッション 大きい ソファ ビーズクッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 222件)次のページへ

4 2014-10-17

良いです♪
座椅子を置くのが嫌で、何か良いものはないか…と考えているときに見つけました。
こちらのビーズクッションは、お値段お手頃で洗えるカバー付きなところが気に入りました♪
本家のビーズクッションに座ったことがない私は、こちらの商品でも充分大満足♪
子供達も、取り合うように座っています(笑)
ただ、ビーズクッションはへたってくる…というのは想定内でしたが、おもいのほかへたってくるのが早かったので、★−1で。
もう少しへたってきたら、補充用のビーズ購入する予定です。

5 2014-10-07

病み付きになりそうです。
今までずっと座布団生活でしたが、なんとなくソファーも欲しいとずっと思っていました。
家具となると組立も大変だし…。とこちらのタイプをいろいろ調べ、こちらにてお安く購入できました。
来客用と2つ買いましたが、大きいのに軽くて体にもフィットしてくれます。
[受注番号] 274415-20141005-043985204

• Z7180さん
  • Z7180さん

4 2014-09-27

使い勝手良し
伸縮性のある生地と伸びにくい生地で座り心地を変えられる点がいいですね。
私は主に伸びにくい生地面を使用してぐったりテレビを観ています。
流石にサイズ的に深く腰掛けてもリクライニングチェアの様に頭まで支える事はできないので、床に腰を下ろしての背中のサポート用です。これだと頭も支えられます。
寝ながらテレビを観る様な感覚ではなく、普通のソファー感覚での使用であれば自分の気持ちのいいスタイルを作れるので非常に良いです。
まだ使い始めですが、ヘタってもビーズの補充可能なので長く使えそうです。

4 2014-09-07

リビングでくつろぐ用に、ソファーを置くには狭い為ソファー代わりになる大きさのビーズクッションを探していました。
ビーズの粒が情報通り細かいです。
布生地が上面以外は綿のしっかりした生地です。
テーブルの高さに合わせて座ることもできるし、寝転がるときに枕代わりにもなり、用途に合わせて形状が安定しやすく使いやすいです。
大きいので、一人用ではありますが二人で仲良く座っています。
個人的にできれば単色のものが欲しかったので星4つですが、商品自体はとても気に入っています。

4 2014-07-01

値段以上だと思います。
私はベッドの上でよく本を読むので、その背もたれ用として購入。
他社製品とどちらにするか悩みましたが、お値段の手ごろさ、ビーズ交換可、カバー洗濯可であったこちらを選択しました。
私は他社製品に実際に座っていないため比較はできませんが、このビーズクッションはフィット感が良く、同じ姿勢での長時間の読書が苦にならなくなりました。大変満足しています。

4 2013-12-25

色はまよいましたが子供たちが汚しそうだったのでショコラ購入しました。初めは子供たち用に買ったつもりが実際妻が使ってみて授乳時に座ったら使いやすかったみたいで妻が気に入ってしまい今では妻が授乳時などに使ったり2歳の息子がお昼寝の時に使ったりしています。なのでリピでもう一つ購入しようか検討中です。受注番号274415-20131221-0232917115

4 2013-11-02

安い!
長年使っていた某ブランドのビーズクッションの半額以下だったので、ピーチとビターを購入。
座り心地は良くて、息子と取り合いになるので2つ買って正解でした。もうひとつ欲しいくらいです。
ただ、ピーチの伸縮素材じゃない方の色が、写真でみるよりもかなりくすんでいて、初めて見た時に汚れてるのかと思ってしまいました…なので☆マイナス1です。

5 2013-11-01

値段もお手頃
座椅子がほしいと思いいろいろと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
ビーズクッションは以前も持っていた事があるのですが、すっかりその存在を忘れていました。
座椅子と違っていろんな使い方ができるのがビーズクッションの利点ですね。
他の方も言われてる通り、多少の臭いはありますが自分はそれほど気になりません。
商品も悪いところは特にありませんし、と言うか楽ちんでとてもいいです。
いい買い物だったと思います。

5 2013-04-14

コスパ最高!!
3年前に他店で購入経験ありですが、2,000円くらい安いのに大きさ、質共に同等で大変満足しています。座り心地が良いので今やTVや本を見るには手放せない物となってしまいました。
使い込むとどうしても潰れてきてしまうものですが、ビーズを足す口がついているのでさらにGood! 足す口のなかった1個目のビーズクッションは既にヘロヘロで捨てることになりました。

5 2017-11-06

椅子取りゲーム状態です
旦那さんと仲良く二人で座り使うときもありますが、、、一人贅沢に占領し、だら〜んと寝そべると心地良すぎて抜け出せなくなります。このクッションはお昼寝の場所に最適です(笑)ぐ〜たらしたいときに夫婦で奪い合いの椅子取りゲーム状態です。二●リさんとかより安く良い買い物が出来ました!大満足です

5 2017-04-08

とても気持ちいいです
思っていた通りのふわふわ感で、もたれると体もしっかり支えてくれます。他のショップや店舗での購入も考えていましたがこちらにして良かったです!主人もとっても気に入っています。
発送も早くて助かりました。

• 深海2724さん
  • 深海2724さん

5 2017-01-22

リビングで大活躍です。
無印〇品の似たようなクッションの方が大きいしモチモチだけど、こちらは半額以下で買えるし、座り心地も気持ちいいし、子どもたちが喜んですっぽり収まってます。外側のカバーも外せて洗えるのも嬉しい。

4 2016-12-16

品質には問題なし。スカスカでなく、しっかりしています。匂いもなし。
欲を言えばもう少し安いとうれしい。

4 2016-10-22

気持ちいい
すごく大きくて男性でも座りやすいです。寝るには少し小さいかもしれません。
生地の感じも悪くないです。色がイメージ異なって少し暗い感じでした。

5 2016-09-27

思ったよりよかった
安くてレビューもよかったので一つショコラ買いました。座り心地は無印よりのより柔らかめですが、私は満足です。他のレビューには匂いが気になるとありましたが私は気になりませんでした。ビターも買おうか迷い中です。