クッション 大きい ソファ ビーズクッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 133件)次のページへ

5 2015-11-27

サイコー
初めてのビーズクッション。
テレビを見る時など重宝しています。
自分の座りたいようにビーズも動いてくれるので色んな体制で楽しめます。
ただ、立ち上がる時も、もちろんビーズも動いてくれるのでなかなか起き上がれません(笑)

5 2015-11-15

ビーズクッションXL
ビターのXLを購入させていただきました!写真と同様の上質なものが届きました!大きさは女性の上半身がまるまる入る大きさです。質もビーズが小さく寝心地がいいです!また、購入したいです✨

4 2015-11-12

商品すぐ届きました
ビーズクッションもう一つ欲しくて購入しました
気に入ってます

5 2015-11-03

最高の座り心地
妊婦なので、ラクなクッションを探していて辿り着きました。以前某メーカーの同様のものを使っていましたが、それの半額で座り心地は大差なく、むしろ安定感がこちらのクッションの方があるように感じました。
旦那が気に入ってしまい、妊婦の私を差し置いて横取りされてしまいましたのでもう一個購入します。

• m0c0tocoさん
  • m0c0tocoさん

5 2015-10-10

引越し祝いでプレゼント
自分も以前購入して気に入って使用していますが、今回は友人夫婦の引越し祝いで、ソファーを買ってないとのことだった為プレゼントしました。配送も迅速で、領収書等なしという希望も返信くださって安心しました。
友人もとても気に入ってくれたようで良かったです。

5 2015-10-07

お気に入り(≧∇≦)
娘にプレゼントしました!気に入りって毎日ゴロゴロしています。カバーを外して洗う事もできるし満足しています!!もう一つ買おうか迷い中です。

4 2015-09-27

一つ目と二つ目の差が
先に使っていた一つ目と比べたら大分違いが
2週間位だったのですが使いすぎかな?

5 2015-09-09

他店で買ったビーズクッションがだいふ年季を感じ、穴も空いたりで、新しい物を探していたら、こちらを発見。色はライム。清々しい感じです。座った感じも、抱きついた感じも、気に入りました。子どもたちも気に入ってます。三才の息子は、そこで昼寝です。

5 2015-09-09

使い心地最高です。
もう一つ欲しくて先ほど注文しました。

5 2015-09-09

母がとっても気に入ってくれました
母がとっても気に入ってくれました。自分用にも購入しようかと思います。

5 2015-09-04

もふもふで気持ちいいです。
引っ越しを機に買って数ヶ月使っていますが、少し生地に毛玉ができたくらいで
難なく使えています。
体勢にあわせて自由に形を変えられるのでまくらにしたり、体全部預けてみたりと
使い勝手もいいです。

4 2015-09-04

2個目です
 274415-20150829-0265855336
前回、両親へのプレゼントに購入しました。
とても気に入り、毎日使っている様です。
そして、今回二度目の購入をお願いされました!
ただ、ビーズの補充がもう少し簡単に出来ると大満足です。

• shippe13さん
  • shippe13さん

5 2015-08-19

素敵
到着してすぐに座りました。163cmの私には、ちょうどいいです。はじめ、黒い部分に座っていたので伸びないなと思っていたのですが、画像を見たら、カラーの部分に座るんですね(笑)しっかり体にフィットです!

5 2015-07-19

人にプレゼントしたので自分では触っていないのですが、大きくてとっても気に入ったと言ってくれました。ありがとうございます。

5 2015-06-06

色々な体勢に