【送料無料】クッション 大きい ソファ ビ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,003件)次のページへ
  • 豆腐2723さん
  • 豆腐2723さん

5 2019-07-12

ふかふかで気持ち良いです。
赤ちゃんも幼児も気が付くとこのクッションの上でスヤスヤ眠っています(笑)

5 2019-06-29

寝落します(^_^;)
ビーズが細かいので体にフィットして、包み込まれた感じです。気持ちよくてよく寝落します。

5 2019-06-21

もうひとつ欲しい
レビューが良かったので試しに購入しました。
生地も柔らかく座り心地も良かったです。
子供2人で取り合い。もうひとつ購入する事にしました。

5 2019-06-21

ビーズクッションをずっと買おうか迷ってましたが、買って正解でした!掃除もすぐどかせるし洗濯出来るのが嬉しいです。グレーもネイビーっぽいグレーなのでお洒落で気に入ってます!

5 2019-06-15

ゆったり使える
値引きされていたので購入しました。思っていたよりも大きく、質感も柔らかいかんじだったので、狭いところで使用すると身動きがとれなくなって大変です。ゆったりくつろぐには丁度いいと思います。
ショップの対応も非常に迅速で、とてもよかったです。

5 2019-06-11

商品注文から到着までとても早かったです。
今まで座椅子を使用してましたが座り心地も寝転んだ状態でも丁度良いので家族で奪い合ってます(笑)レビューにて状態が悪くなるのが早いと言う方の意見も参考にしつつ様子を見てもう一つ購入しようか検討中です。

5 2019-06-09

ダメになりました、人間が。
身を任せたらガッチリボールド。こんなに気持ちいいなんて。あしを伸ばすと冷たくかたい床にあたるのが悲しい。もうひとつ買うのは必須。贅沢なのにお買い得。

5 2019-06-08

くつろぎ
子供二人がリビングに居るようになりました!

• kamome6287さん
  • kamome6287さん

5 2019-06-08

しっかりした生地
生地がしっかりとしていて破れの心配がなさそうで安心です。質感や色味(グリーン)も気に入りました。大きさも(L)ちょうど良いです。

5 2019-06-05

正直、お安かったので、あまり期待はしてませんでしたが、思っていた以上に良かったです。
こういったクッションの中ではすごくオススメです。

• SAM2000さん
  • SAM2000さん

4 2019-05-17

この度再購入
一昨年の9月に購入しましたがさすがにペッタンコになっています。
最初は気持ちよかったので再購入を考えています。

5 2019-05-16

喜ばれました
家族にプレゼントしたのですが、到着したその日から、身体がクッションと一体化しているみたいに離れなくなりました。
他の方のレビューで、匂いが付いている。と書いてあったのですが、特に問題無く、布地のしわも無かったので、ビーズがへたったら、同じものを購入したいです。

5 2019-05-11

ちょうど良い大きさでデザインもコスパもよし!気に入りました

• なおwwwさん
  • なおwwwさん

5 2019-04-28

満足
体にフィットし、心地よく使ってます!二個目も購入検討中。

5 2019-04-27

使いやすいです
大きさも丁度よく形も自由になるので
すごく便利です。買ってよかった