クッション 大きい ソファ ビーズクッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,081件)次のページへ

5 2019-07-31

満足です
買うまで悩みましたが座り心地も良いし、すぐ動かせるので満足です。また、到着日の変更も早急に対応していただいて助かりました。

5 2019-07-30

満足です
家族用にリピートしました。満足しています^^

5 2019-07-23

4歳児が座るのにちょうど良いサイズ感で、
家にいる時間はしょっちゅうこの上にいて、
ゴロンとしていたり、深く座ってテレビを見たりと、満喫している様子です。
小柄な私もたまに借りますが、
このサイズで十分くつろげます。
母のバースデーに買おうか検討中です。

5 2019-07-18

お店も商品も^^b
発送まで迅速で、商品も満足できる商品でした
家族用にもう一つ購入します^^b

5 2019-07-15

買ってよかった!
もっと大きなサイズにするか迷ったのですが、Lでちょうどよかったです。
娘と自分用に2つ買いました。

5 2019-07-14

ありがとうございました!商品も気に入っています。また機会がありましたらお願い致します。

• 豆腐2723さん
  • 豆腐2723さん

5 2019-07-12

ふかふかで気持ち良いです。
赤ちゃんも幼児も気が付くとこのクッションの上でスヤスヤ眠っています(笑)

5 2019-06-29

寝落します(^_^;)
ビーズが細かいので体にフィットして、包み込まれた感じです。気持ちよくてよく寝落します。

5 2019-06-21

もうひとつ欲しい
レビューが良かったので試しに購入しました。
生地も柔らかく座り心地も良かったです。
子供2人で取り合い。もうひとつ購入する事にしました。

5 2019-06-21

ビーズクッションをずっと買おうか迷ってましたが、買って正解でした!掃除もすぐどかせるし洗濯出来るのが嬉しいです。グレーもネイビーっぽいグレーなのでお洒落で気に入ってます!

5 2019-06-15

ゆったり使える
値引きされていたので購入しました。思っていたよりも大きく、質感も柔らかいかんじだったので、狭いところで使用すると身動きがとれなくなって大変です。ゆったりくつろぐには丁度いいと思います。
ショップの対応も非常に迅速で、とてもよかったです。

5 2019-06-11

商品注文から到着までとても早かったです。
今まで座椅子を使用してましたが座り心地も寝転んだ状態でも丁度良いので家族で奪い合ってます(笑)レビューにて状態が悪くなるのが早いと言う方の意見も参考にしつつ様子を見てもう一つ購入しようか検討中です。

5 2019-06-09

ダメになりました、人間が。
身を任せたらガッチリボールド。こんなに気持ちいいなんて。あしを伸ばすと冷たくかたい床にあたるのが悲しい。もうひとつ買うのは必須。贅沢なのにお買い得。

5 2019-06-08

くつろぎ
子供二人がリビングに居るようになりました!

• kamome6287さん
  • kamome6287さん

5 2019-06-08

しっかりした生地
生地がしっかりとしていて破れの心配がなさそうで安心です。質感や色味(グリーン)も気に入りました。大きさも(L)ちょうど良いです。