\1,300円引き/ クッション 大きい ソファ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

2 2017-09-16

ネイビー
こちらの表示の問題かと思いますが、思ってたより、明るい色でした。二個購入し、一個は糸のほつれが気になりました。使用して1ヶ月で、もう潰れてきました。今まで買った中で1番潰れてくるのが早く感じました。値段も安かったのでこんなものだと思ってます。

2 2017-07-24

残念。
はじめはよかったですが、使用して1カ月、中のビーズ入ってる縫い目が裂けてビーズが外に出てきてぺちゃんこになりつつあります。縫い直そうと思うけど、ビーズは小さく中にばらけてもいるのでかなり大変な作業になると思います。外のカバーは上等なのに中をもっと丈夫に作った方がいいのでないかと思います。2歳の子供がジャンプして乗るのでそれも原因とは思いますが、、。ちょっと残念です。

2 2016-11-15

ごろんとなるにはいいかも
体がすっぽり入ってらくちんですが、起き上がるときにちょっとしんどいかな? これは年齢によるものかな? 使っていると中のビーズは少しずつ、ヘタレてきます。追加でいれることもできるそうですがね。それは仕方ないかな。

2 2016-07-02

まぁ、値段相応
思ったよりも固いです
我が家には本物のやつがありますが
雲泥の差です(笑)
布地のとこが固いです(笑)
まぁ、ほんと
値段相応です!
初めてこれを使うかたなら
満足するんじゃないかな
犬用にしました

2 2016-05-31

1ヶ月で・・・
最初は座ったら体を包み込むような感じでとても良かったです。
購入から1ヶ月ほどたった今では、座ったら床におしりが着くぐらいまでビーズが潰れました。およそ半分ぐらいまでヘタりました。
参考までに体重66キロほどです。抱枕にすると余裕で包み込めるぐらいですので、1ヶ月経ったら寝るときに使うのがいいかも。
つめかえ用のビーズもかなり高いので、なかなか困り者です。
女性にはいいかもしれません。購入の際はご検討を。

2 2016-03-30

自分用
以前、主人用に購入し、今回は自分用に。
よく接する面が淡い色目だと汚れが目立つと思い、ピンクを購入しましたが、かなり派手な色です。
もう少し落ち着きのある色目だと良かったかな。
汚れが目立ちにくく、可愛い色の種類が増えればいいのに。

2 2015-12-19

中のビーズが前に買ったのと違ってちっちゃいビーズじゃなかったので気持ちよさもいまいち

2 2015-12-09

汚れが、、
届いた商品を開けてビーズがたくさん詰まっていて想像以上のクッションでとても嬉しかったです!!ただ、擦れたような黒い汚れがあったので星2です。。

2 2015-12-08

思っていたより小さい
商品はすぐに届きました。一週間前に買った同じ価格帯のビーズクッションLサイズ持ってますが明らかに小さい。仕方ないのでしょうが、色もかなり見本と違う…。

2 2015-11-28

へたるのが早い
商品の方使用し始めて2週間程でへたりが出始め、今ではもうぺったんこになってしまいました。使い始めは気持ちよかったですが、もう少し耐久性があればいいかなと思います。

• +JULI+さん
  • +JULI+さん

2 2015-11-20

汚れが…
届いた時から汚れていました。埃が付きやすくて座るとそれが服にも付いてしまいます。皆さんのレビューを見て購入したのですがとても残念です。

• Ratlineさん
  • Ratlineさん

2 2015-08-04

それほど心地よくなかった
ビーズはすぐつぶれて数ヶ月でぺしゃんこになりました。
継ぎ足し用は高いしすぐダメになって質量だけ増えていきそう。

2 2015-06-02

安っぽいし、汚れてる
タイトルのとおりですが、写真よりかなり安っぽい生地です。そして、黒い点状の汚れがついた状態で届きました。

2 2015-05-11

気持ちいいですが、立ち上がる時には苦労します…笑。へたらずにどのくらいもつのかわからないので、星4つです。
1ヵ月使用してだいぶへたってきました…なので、☆下げました

2 2014-12-07

かもなくふかもなく
ニトリの同製品と比べると、ソフト感が劣る気がする。