【660円引き】 クッション 大きい ソファ ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

丁寧な梱包で迅速に届けていただいて大満足です。

5 2021-01-07

愛犬へのプレゼント
いいですねえ!人間用でなく愛犬用に買ったのですが、使ってみたら良い座り心地!他の方のレビューにある匂いもなく、ビーズが少なくもなく良かったです!愛犬使わないの狙ってますがずっと使ってるので、私用ほしいかも!!

5 2020-08-18

猫と一緒
早速、愛猫に真ん中取られました!
はじっこに座りましたが、崩れず、一緒に使えました!

5 2020-05-21

感謝します
父が末期の癌で自宅で闘病中なのですが
ダルさ等で横になったり寝そべるのが辛く布団を背もたれにしたりしていたのですが
あまりしっくりしていなかったので
色々調べてこちらのビーズクッションを購入しました
ダメなものは妥協出来ない性格なので多分気に入らないかもなと思ったのですか
背もたれにした瞬間これは最高だと安堵してもたれかかりました
それから眠る時はこのビーズクッションに寄りかかって眠っています
あまり沈みこまず好きな体制にできるので闘病中の方などにもとてもいいと思います
デザインも色もオシャレでグレーを購入したのですがシックな濃いめのグレーで私はとても好みでした
購入して本当によかったです
助かりました
ありがとうございました

5 2021-01-10

満足です
かなり前に別の色を購入してました。かなりぺったんこになってたので、買い替えしました。大きな箱で届きました。お値段も安くなってて、とても満足です。このタイプは、カバーが洗えるのがいいですね。前は明るい色もあったのですが最近は寒色系が多いですね。このお値段なので、気兼ねなく使わせていただきます。

5 2020-12-15

ビーズが体にフィットしてとても使いやすいです。
買ってよかったです。

5 2020-12-10

クッション
大きなダンボールで来ました。
意外とデカくてビックリ‼
お友達へのプレゼントでした。

• りゅしさん
  • りゅしさん

5 2020-12-09

お値引きしてたので
丁度良い大きさでとても気に入りました。しっかり座れるところも良いです

• ebiebi75さん
  • ebiebi75さん

5 2020-12-06

思っていたよりも、しっかりと体を支えてくれるので、非常に満足しています。もたれ掛かってテレビを見ていますが、とてもいいです。

5 2020-12-05

サイコーです。
ブラウンを購入しました。
本当に人をダメにするソファーです。
座り心地最高です。
生地の部分を変えて座ると座り心地が少し違ってまたいいです。
カバーも外して洗えるタイプだしサイコーです。
梱包も配送も丁寧でした。

• 母2762さん
  • 母2762さん

5 2020-11-28

主人の大きな体もしっかり支えれるクッションを探していました。とても良いと喜んでいます。

• POCKY5131さん
  • POCKY5131さん

5 2020-11-14

ビーズクッションを買いたいと思いニトリや無印、ヨギボー店舗を回りました。
大きさや価格などの点でなかなかコレ!と決めかねていた所、ネットでこちらを見つけ口コミも良かったので購入を決めました。冬はコタツ生活ですが違和感なく使えています。
遊びに来た5歳の双子の孫が気に入って取り合っていました。
発送も早くて良かったです。

5 2020-11-08

以前からこういうタイプのクッションは使っていましたが、こっちの方が良い。
玉ねぎ型の170リットルの物を使っていて、それはそれで良いんだけど今回こちらの四角いクッションを買ってみて使い心地がこちらの方が私には合っているみたいです。
大きさもちょうどいいし、お値段も半額で買えるし、旦那さんにこっちの方が良いって取られたのでもう1つ買おうか悩んでます。

• ごごらさん
  • ごごらさん

5 2020-09-22

動きたくなーい
使いだして5日ですが、心地いいです。
家族分を買って良かった。
取り合いでケンカにならずに済みました

5 2020-09-13

今使っているものがへたれてきたので再購入しました。色はブラウンにしました。ショップの対応も早く気にいっています。